Reposteria y Pasteleria

Colegio Gastronomico Internacional
En Colonia Americana

Consultar precio
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Inicio Colonia americana
  • Curso
  • Colonia americana
Descripción

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Colonia Americana
Lopez Cotilla. No, 1854., 44160, Jalisco, México
Inicio Consultar
Ubicación
Colonia Americana
Lopez Cotilla. No, 1854., 44160, Jalisco, México

Opiniones

No hay opiniones de este curso todavía

Programa académico

Programa de Estudios :

Menu:

  • Beso de Angel ( Postre de Melón con Licor )
  • Gelatina de Rompope
  • Pastel Kilo con Kilo ( Tradicional )

Menu:

  • Beso Francés ( Tartaletas de frutas naturales )
  • Flan de Queso
  • Gelatina de Frutas y Vino Tinto

Menu:

  • Crepas Suzette ( Crepas Flameadas a la naranja )
  • Postre de Fresa con Chocolate

Menu:

  • Gelatina de Leche
  • Flan Napolitano
  • Pie de Manzana

Menu:

  • Crema Catalana ( Natilla de Naranja, Limon y Canela )
  • Gelatina Mosaico y Procedimientos
  • Rosca de Hojaldre

Menu:

  • Nidos de Maple ( Niidos de pasta rellenos de fruta fresca )
  • Helado Frito ( 3 días )Helado cubierto con pasta de tempura
  • Rosca de Rompope

Menu:

  • Mousse de Frambuesa
  • Brownies ( Tradicional pastelito norteamericano con salsa de chocolate )
  • Soletas de durazno

Menu:

  • Peras al Licor ( Horneadas )
  • Panque de Chocolate
  • Strudel de Manzana ( pastel fino )

Horarios:

  • Lunes a Viernes de 9:00 a. m. a 12:00 p.m. , 12:30 p.m. a 3:30 p.m., 4:00 p.m. a 6:45 p.m.7:00 p.m. a 9:30 p.m.
  • Sabados de 9:00 a. m. a 12:00 p.m. , 12:30 p.m. a 3:30 p.m. , 4:00 p.m. a 6:45 p.m.

Logros de este Centro


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares