Reposteria y Pasteleria

Curso

En Colonia Americana

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Colonia americana

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Colonia Americana (Jalisco)
Lopez Cotilla. No, 1854., 44160

Inicio

Consultar

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Programa académico

Programa de Estudios :

Menu:

  • Beso de Angel ( Postre de Melón con Licor )
  • Gelatina de Rompope
  • Pastel Kilo con Kilo ( Tradicional )

Menu:

  • Beso Francés ( Tartaletas de frutas naturales )
  • Flan de Queso
  • Gelatina de Frutas y Vino Tinto

Menu:

  • Crepas Suzette ( Crepas Flameadas a la naranja )
  • Postre de Fresa con Chocolate

Menu:

  • Gelatina de Leche
  • Flan Napolitano
  • Pie de Manzana

Menu:

  • Crema Catalana ( Natilla de Naranja, Limon y Canela )
  • Gelatina Mosaico y Procedimientos
  • Rosca de Hojaldre

Menu:

  • Nidos de Maple ( Niidos de pasta rellenos de fruta fresca )
  • Helado Frito ( 3 días )Helado cubierto con pasta de tempura
  • Rosca de Rompope

Menu:

  • Mousse de Frambuesa
  • Brownies ( Tradicional pastelito norteamericano con salsa de chocolate )
  • Soletas de durazno

Menu:

  • Peras al Licor ( Horneadas )
  • Panque de Chocolate
  • Strudel de Manzana ( pastel fino )

Horarios:

  • Lunes a Viernes de 9:00 a. m. a 12:00 p.m. , 12:30 p.m. a 3:30 p.m., 4:00 p.m. a 6:45 p.m.7:00 p.m. a 9:30 p.m.
  • Sabados de 9:00 a. m. a 12:00 p.m. , 12:30 p.m. a 3:30 p.m. , 4:00 p.m. a 6:45 p.m.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Reposteria y Pasteleria

Precio a consultar