Reposteria y Pasteleria

Colegio Gastronomico Internacional
En Colonia Americana

Consultar precio
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?

Información importante

  • Curso
  • Colonia americana
Descripción

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Colonia Americana
Lopez Cotilla. No, 1854., 44160, Jalisco, México

Opiniones

No hay opiniones de este curso todavía

Programa académico

Programa de Estudios :

Menu:

  • Beso de Angel ( Postre de Melón con Licor )
  • Gelatina de Rompope
  • Pastel Kilo con Kilo ( Tradicional )

Menu:

  • Beso Francés ( Tartaletas de frutas naturales )
  • Flan de Queso
  • Gelatina de Frutas y Vino Tinto

Menu:

  • Crepas Suzette ( Crepas Flameadas a la naranja )
  • Postre de Fresa con Chocolate

Menu:

  • Gelatina de Leche
  • Flan Napolitano
  • Pie de Manzana

Menu:

  • Crema Catalana ( Natilla de Naranja, Limon y Canela )
  • Gelatina Mosaico y Procedimientos
  • Rosca de Hojaldre

Menu:

  • Nidos de Maple ( Niidos de pasta rellenos de fruta fresca )
  • Helado Frito ( 3 días )Helado cubierto con pasta de tempura
  • Rosca de Rompope

Menu:

  • Mousse de Frambuesa
  • Brownies ( Tradicional pastelito norteamericano con salsa de chocolate )
  • Soletas de durazno

Menu:

  • Peras al Licor ( Horneadas )
  • Panque de Chocolate
  • Strudel de Manzana ( pastel fino )

Horarios:

  • Lunes a Viernes de 9:00 a. m. a 12:00 p.m. , 12:30 p.m. a 3:30 p.m., 4:00 p.m. a 6:45 p.m.7:00 p.m. a 9:30 p.m.
  • Sabados de 9:00 a. m. a 12:00 p.m. , 12:30 p.m. a 3:30 p.m. , 4:00 p.m. a 6:45 p.m.