Rosca de reyes

Cámara Nacional de la Industria Panificadora
En

$ 1,500
más IVA
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Taller
  • Nivel intermedio
  • 12 horas de clase
  • Duración:
    3 Días
Descripción

El participante aprenderá el proceso de elaboración de la rosca de reyes, la función y el comportamiento de los ingredientes que la componen y su importancia tradicional.

Información importante

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Asistir con zapatos cerrados antiderrapantes, filipina, mandil o bata, cofia o red para el pelo, no usar anillos, aretes, pulseras, collares o relojes y tener las uñas cortas y limpias.

Programa académico

1. Introducción.

2. Manejo higiénico de los alimentos, medidas de seguridad dentro del amasijo y buenas prácticas de manufactura.

3. Información teórica sobre el uso de cada uno de los ingredientes que se necesitan para el proceso de elaboración de la rosca de reyes.

4. Revisión del proceso de elaboración de las roscas.

5. Horneado y decoración.

6. Sesión de preguntas y respuestas.

7. Entrega de diplomas.


Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares