Rosca de reyes

Cámara Nacional de la Industria Panificadora
En

$ 1,500
más IVA
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Taller
Nivel Nivel intermedio
Horas lectivas 12 horas de clase
Duración 3 Días
  • Taller
  • Nivel intermedio
  • 12 horas de clase
  • Duración:
    3 Días
Descripción

El participante aprenderá el proceso de elaboración de la rosca de reyes, la función y el comportamiento de los ingredientes que la componen y su importancia tradicional.

Información importante

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Asistir con zapatos cerrados antiderrapantes, filipina, mandil o bata, cofia o red para el pelo, no usar anillos, aretes, pulseras, collares o relojes y tener las uñas cortas y limpias.

Programa académico

1. Introducción.

2. Manejo higiénico de los alimentos, medidas de seguridad dentro del amasijo y buenas prácticas de manufactura.

3. Información teórica sobre el uso de cada uno de los ingredientes que se necesitan para el proceso de elaboración de la rosca de reyes.

4. Revisión del proceso de elaboración de las roscas.

5. Horneado y decoración.

6. Sesión de preguntas y respuestas.

7. Entrega de diplomas.

Logros de este Centro


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares