Seguridad Alimentaria

Visual Aula - Hosteleria
Online

65 € - ($ 1,438)
IVA inc.
Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Online
  • 25 horas de estudio
  • Duración:
    Flexible
Descripción

La seguridad alimentaria es un concepto global… distribuidores, industrias alimentarias, restaurantes, hoteles etc… los gobiernos obligan cada vez más a controlar todo a lo que
de la seguridad alimentaria se trata.

Aumenta tus posibilidades de mejorar o encontrar trabajo, ampliando tus conocimientos.

Información importante

Programa académico

Modulo 1: Seguridad alimentaria
1 Definición de seguridad alimentaria
- Definición de seguridad alimentaria II
- Definición de seguridad alimentaria III
2 Programas de seguridad alimentaria: organismos de control
- Programas de seguridad alimentaria: organismos de control II
- Programas de seguridad alimentaria: organismos de control III
- Programas de seguridad alimentaria: organismos de control IV

Modulo 2: Peligros alimentarios
1 Peligros alimentarios II
2 Peligros Biológicos
- Microorganismos
- Parásitos I
- Parásitos II
- Insectos y roedores
3 Peligros químicos
4 Peligros físicos
5 Enfermedades de origen alimentario
- Enfermedades de origen alimentario
- Enfermedades de origen alimentario III
- Enfemedades de origen alimentario IV
- Enfermedades de origen alimentario V

Modulo 3: Trazabilidad
1 Definición de cadena alimentaria
2 Eslabones de la cadena alimentaria
- Eslabones de la cadena alimentaria II
- Eslabones de la cadena alimentaria III
- Eslabones de la cadena alimentaria IV
- Eslabones de la cadena alimentaria V
- Eslabones de la cadena alimentaria VI
3 La cadena alimentaria en la actualidad
- La cadena alimentaria en la actualidad II
4 El concepto de trazabilidad
- El concepto de trazabilidad II
- El concepto de trazabilidad III
5 Trazabilidad hacia atrás y trazabilidad hacia delante
- Trazabilidad hacia atrás y trazabilidad hacia delante II
- Trazabilidad hacia atrás y trazabilidad hacia delante III
6 Instrumentos para lograr la trazabilidad
- Instrumentos para lograr la trazabilidad II
- Instrumentos para lograr la trazabilidad III

Modulo4: Higiene en la manipulación de alimentos
1 Prácticas correctas de higiene
- Prácticas correctas de higiene II
- Prácticas correctas de higiene III
- Prácticas correctas de higiene IV
- Prácticas correctas de higiene V
- Prácticas correctas de higiene VI
- Prácticas correctas de higiene VII
- Prácticas correctas de higiene VIII
- Prácticas correctas de higiene IX
2 Normas de higiene personal
- Normas de higiene personal II
- Normas de higiene personal III
- Normas de higiene personal IV
- Normas de higiene personal V
- Normas de higiene personal VI
- Normas de higiene personal VII
- Normas de higiene personal VIII
3 Aspectos de la higiene alimentaria
- Aspectos de la higiene alimentaria II
- Aspectos de la higiene alimentaria III
- Aspectos de la higiene alimentaria IV
- Aspectos de la higiene alimentaria V
- Aspectos de la higiene alimentaria VI
- Aspectos de la higiene alimentaria VII
- Aspectos de la higiene alimentaria VIII
- Aspectos de la higiene alimentaria IX
- Aspectos de la higiene alimentaria X
- Aspectos de la higiene alimentaria XI

Información adicional

Esta dirigido a todas aquellas personas que estén interesadas en adquirir o ampliar sus conocimientos en esta materia, y así aumentar sus posibilidades profesionales.

Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares