Seguridad Alimentaria: FSSC 22000

INTEDYA
Online
Precio Emagister

$ 9,987
IVA inc.
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Información importante

  • Curso intensivo
  • Nivel intermedio
  • Online
  • 60 horas de estudio
  • Duración:
    8 Semanas
  • Cuándo:
    A definir
  • Campus virtual
  • Servicio de consultas
  • Tutorías personalizadas
  • Clases virtuales
Descripción

La industria alimentaria tiene que cumplir muchas reglas y normas de calidad que permitan a las empresas distribuir sus productos, una de ella es las FSSC 22000, pensando en brindar una formación de calidad en esta área, el centro INTEDYA ofrece, por medio de Emagister.com.mx, el curso en Seguridad Alimentaria: FSSC 22000.

El curso tiene una duración de ocho semanas, con una duración de sesenta horas lectivas, que se cursan de manera online, lo que te permite avanzar a tu ritmo y desde la comodidad de tu casa. El temario del curso está estructurado para que conozcas todas las directrices para dominar la norma FSCC 2200, algunos de los temas que verás son: los beneficios de FSCC 22000, los ámbitos de la aplicación de la norma, la prevención de contaminación cruzada, información del producto y la gestión del sistema de gestión.

No dejes pasar esta excelente oportunidad de mejorar tus conocimientos, da clic al botón de información y deja que el centro se ponga en contacto contigo, para que resuelva todas tus dudas e inicies tu formación de manera inmediata.

Información importante

Precio a usuarios Emagister: Programa de Becas disponible

Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación Horario
A definir
Online

Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Adquirir los conocimientos necesarios para la aplicación de la FSSC 22000. La FSSC 22000 contiene un programa de certificación completo para los sistemas de seguridad alimentaria basado en las normas de certificación existentes (ISO 22000 e ISO/TS 22002-1). Los fabricantes que ya cuentan con certificación ISO 22000 sólo necesitarán una revisión adicional de las especificaciones técnicas de los planes de prerrequisitos para cumplir con el programa de certificación.

· ¿A quién va dirigido?

Dirigido a Responsables de Seguridad Alimentaria, profesionales de empresas del sector alimentario y estudiantes que deseen poseer el conocimiento y las herramientas para desarrollar documentalmente, implementar y gestionar cualquier sistema de seguridad alimentaria, sea cual sea la necesidad de la empresa en cada momento.

· ¿Qué pasa después de pedir información?

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com.mx, el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Opiniones

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¿Qué aprendes en este curso?

Desinfección
Seguridad alimentaria
Beneficios de FSSC 22000ƒƒ
Contenido de ISO 22000ƒƒ
Sistema de Gestiónƒƒ Responsabilidad de la Direcciónƒƒ
Realización de productos inocuosƒƒ ISO /TS 22002-1ƒƒ
Ámbito de aplicación de ISO /TS22002-1ƒƒ
Contenido ISO TS 22002-1ƒƒ
Construcción y diseño de edificiosƒƒ
Eliminación de residuosƒƒ Diseño Equipos
Limpieza y mantenimientoƒƒ
Gestión de los materiales compradosƒƒ
Prevención de la contaminación cruzadaƒƒ
Limpieza y desinfecciónƒƒ
Higiene del personalƒƒ
Reprocesoƒƒ Procedimiento para el retiro deproductosƒƒ
Reprocesoƒƒ Procedimiento para el retiro de productosƒƒ
Información del productoƒƒ

Profesores

On line On line
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Programa académico

TEMARIO DEL CURSO:

¿Qué es FSSC 22000?ƒƒ
Beneficios de FSSC 22000ƒƒ
Contenido de ISO 22000ƒƒ
Sistema de Gestiónƒƒ Responsabilidad de la Direcciónƒƒ
Realización de productos inocuosƒƒ ISO /TS 22002-1ƒƒ
¿Qué es ISO /TS 22002-1?ƒƒ
Ámbito de aplicación de ISO /TS22002-1ƒƒ
Contenido ISO TS 22002-1ƒƒ
Construcción y diseño de edificiosƒƒ
Layout áreas de trabajoƒƒ Servicios: aire, agua, energíaƒƒ
Eliminación de residuosƒƒ Diseño Equipos, limpieza y mantenimientoƒƒ
Gestión de los materiales compradosƒƒ
Prevención de la contaminación cruzadaƒƒ
Limpieza y desinfecciónƒƒ
Control de plagasƒƒ
Higiene del personalƒƒ
Reprocesoƒƒ Procedimiento para el retiro de productosƒƒ
Almacenamientoƒƒ
Información del productoƒƒ
Defensa del alimentoƒƒ
Conclusiones

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