Seminario de Cocina Molecular

Curso

En Cuauhtémoc

$ 3,000 IVA inc.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Seminario

  • Lugar

    Cuauhtémoc

  • Horas lectivas

    10h

Objetivo del curso: Que los asistentes puedan aplicar las técnicas moleculares directamente en la construcción de platillos. Destinatarios del curso: Profesionales de la restauración y gastronomía, estudiantes y público en general interesados en las nuevas tendencias de la cocina internacional.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Cuauhtémoc (Ciudad de México (Distrito Federal))
Ver mapa
Santa Maria la Ribera

Inicio

Consultar

Acerca de este curso

Conocimientos básicos de cocina

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Programa académico

La tendencia Internacional en Cocina de Vanguardia, la “Gastronomía Molecular”, es una novedosa corriente en la cocina que involucra la aplicación de conceptos científicos, técnicas de laboratorio y nuevos ingredientes en la preparación de alimentos.

Presentamos el Seminario de Cocina Molecular en 2 sedes, Guadalajara, Jalisco y en México, DF. en el cual los asistentes tendrán la oportunidad de aplicar diversas técnicas de cocina de vanguardia.

Esferificaciones Inversas, Directas, Gelificaciones, Texturas, Espumas, Aires, Cocción al vacío (sous vide) y Nitrococina (nitrógeno líquido), son algunas de las técnicas que se podrán experimentar durante el taller directamente en la construcción de platillos, postres y bebidas.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Seminario de Cocina Molecular

$ 3,000 IVA inc.