Seminario de Cocina Molecular
Curso
En Cuauhtémoc
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Seminario
-
Lugar
Cuauhtémoc
-
Horas lectivas
10h
Objetivo del curso: Que los asistentes puedan aplicar las técnicas moleculares directamente en la construcción de platillos. Destinatarios del curso: Profesionales de la restauración y gastronomía, estudiantes y público en general interesados en las nuevas tendencias de la cocina internacional.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Conocimientos básicos de cocina
Opiniones
Programa académico
La tendencia Internacional en Cocina de Vanguardia, la “Gastronomía Molecular”, es una novedosa corriente en la cocina que involucra la aplicación de conceptos científicos, técnicas de laboratorio y nuevos ingredientes en la preparación de alimentos.
Presentamos el Seminario de Cocina Molecular en 2 sedes, Guadalajara, Jalisco y en México, DF. en el cual los asistentes tendrán la oportunidad de aplicar diversas técnicas de cocina de vanguardia.
Esferificaciones Inversas, Directas, Gelificaciones, Texturas, Espumas, Aires, Cocción al vacío (sous vide) y Nitrococina (nitrógeno líquido), son algunas de las técnicas que se podrán experimentar durante el taller directamente en la construcción de platillos, postres y bebidas.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Seminario de Cocina Molecular