SEMINARIOS Y CURSOS PERSONALIZADOS INDIVIDUALES DE COCINA PARA EXTRANJEROS EN BUENOS AIRES, ARGENTINA, DICTADOS POR CECILIA D`IMPERIO

Cecilia d' Imperio
En Cecilia D`Imperio (Argentina)

Consultar precio
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Seminario
  • Nivel intermedio
  • Cecilia d`imperio (Argentina)
  • 6 horas de clase
  • Duración:
    2 Días
  • Cuándo:
    A definir
Descripción

Objetivo del curso: El objetivo del curso es que el alumno aprenda de un modo personalizado y efectivo la temática elegida. Destinatarios del curso: TODO EXTRANJERO QUE QUIERA APRENDER DE UN MODO INDIVIDUAL Y REALMENTE PERSONALIZADO, DE UNA PROFESIONAL CON GRAN EXPERIENCIA, DISTINTAS TEMATICAS DE LA COCINA. 100% PRACTICO. EL ALUMNO HACE TODO PASO A PASO. ELIGE LOS DIAS Y HORARIOS DE SU CONVENIENCIA Y LA TEMATICA QUE QUIERA APRENDER.

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
A definir
Cecilia D`Imperio
Zapiola 4200, 1429, Capital Federal, Argentina
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Que el alumno aprenda la tematica de cocina que se aborda sabiendo desempeñarse en la cocina sin dudas ni dificultades

· ¿A quién va dirigido?

Todo tipo de publico que este interesado en aprender la tematica de cocina especifica que se aborda.

· Requisitos

ENTUSIASMO, INTERES, SERIEDAD, RESPONSABILIDAD Y PUNTUALIDAD EN LA ASISTENCIA A CLASE

· ¿Qué diferencia a este curso de los demás?

Porque la enseñanza es personalizada e individual con una profesional con 25 años de experiencia en enseñanza gastronomica

· ¿Qué pasa después de pedir información?

Es el alumno el que decide hora y dia de clases asi como la frecuencia de las mismas. También es quien en forma individual incorpora en forma practica los conocimientos

¿Qué aprendes en este curso?

Cocina para toda ocasion
Cocina para todas las edades

Profesores

CECILIA D`IMPERIO
CECILIA D`IMPERIO
PROFESORA Y DIRECTORA

Ver currículum en www.ceciliadeimperio.com

Programa académico

UNICOS CURSOS Y SEMINARIOS PERSONALIZADOS INDIVIDUALES DE COCINA EN BUENOS AIRES ARGENTINA. DISEÑADOS ESPECIALMENTE PARA APROVECHAR AL MAXIMO LA ESTADIA DEL ALUMNO EXTRANJERO POR CECILIA D`IMPERIO PROFESIONAL CON 25 AÑOS DE EXPERIENCIA COMPROBABLE EN ENSEÑANZA GASTRONOMICA Y AUTORA DE 7 LIBROS DE COCINA. TEMATICAS DE LOS SEMINARIOS: CARNES ARGENTINAS A LAS BRASAS, EMPANADAS CRIOLLAS ARGENTINAS, TECNICAS DE COCINA, SUSHI, CONSERVAS Y DULCES ARTESANALES, REPOSTERIA, LEVADURA, PIZZAS, PASTAS Y SALSAS, GRANDES ENSALADAS, CAZUELAS DE INVIERNO, PESCADOS, MARISCOS, QUICHES, REPOSTERIA CRIOLLA ARGENTINA, PLATOS TIPICOS CRIOLLOS ARGENTINOS

Información adicional

Tu solicitud de información será atendida por CECILIA D`IMPERIO
Prácticas: EL SEMINARIO ES 100% PRACTICO
Número de alumnos por clase: 1
Descripción del precio: DOLARES VIA DEPOSITO BANCARIO

Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares