SEMINARIOS PERSONALIZADOS INDIVIDUALES DE CARNES ARGENTINAS A LAS BRASAS EN BUENOS AIRES, ARGENTINA

Curso

En Cecilia D`Imperio (Argentina)

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Seminario

  • Lugar

    Cecilia d`imperio (Argentina)

  • Duración

    3 Días

  • Inicio

    Fechas disponibles

Objetivo del curso: QUE EL ALUMNO APRENDA A HACER CARNE A LAS BRASAS, RECONOZCA LOS CORTES VACUNOS Y LAS ACHURAS Y PUEDA OFICIAR DE ASADOR EN UNA AUTENTICA PARRILLADA ARGENTINA. Destinatarios del curso: TODO EXTRANJERO QUE QUIERA APRENDER EN SERIO, DE VERDAD, A HACER EL AUTENTICO ASADO ARGENTINO Y SER PROTAGONISTA DEL MISMO EN BUENOS AIRES, ARGENTINA.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Cecilia D`Imperio (Argentina)
Ver mapa
Zapiola 4200, 1429

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Acerca de este curso

INTERES, ENTUSIASMO, SERIEDAD, RESPONSABILIDAD Y PUNTUALIDAD EN LA ASISTENCIA A CLASE

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Profesores

CECILIA D`IMPERIO

CECILIA D`IMPERIO

PROFESORA Y DIRECTORA

Ver currículum en www.ceciliadeimperio.com

Programa académico

UNICO EN ARGENTINA: SEMINARIO PERSONALIZADO INDIVIDUAL DE CARNES A LAS BRASAS EN BUENOS AIRES, ARGENTINA. DISEÑADO ESPECIALMENTE PARA EXTRANJEROS POR CECILIA D`IMPERIO, PROFESIONAL CON 20 AÑOS DE EXPERIENCIA COMPROBABLE EN ENSEÑANZA GASTRONOMICA Y AUTORA DE 7 LIBROS DE COCINA. SEMINARIO A MEDIDA DEL ALUMNO, CREADO PARA APROVECHAR AL MAXIMO SU ESTADIA EN SOLO 3 CLASES SE APRENDEN TODOS LOS SECRETOS DEL ASADO ARGENTINO: ENCENDER EL FUEGO, LOS DISTINTOS CORTES DE CARNE VACUNA, LAS ACHURAS, EL CHIMICHURRI, LA ENSALADA, LAS HORTALIZAS A LA LEÑA. TODO INDIVIDUAL Y PASO A PASO. UNICO SEMINARIO DONDE EL ALUMNO REALMENTE OFICIA DE ASADOR Y EN UNA PARRILLADA COMPLETA RECIBE A SUS INVITADOS, COMO SE HACE EN UN VERDADERO ASADO ARGENTINO Y PROTAGONIZA TODA LA CEREMONIA DEL ASADO. TAMBIEN SE APRENDE A COCINAR EL FAMOSO BIFE DE CHORIZO A LA PLANCHA.

Información adicional

Tu solicitud de información será atendida por CECILIA D`IMPERIO
Prácticas: El curso es 100& PRACTICO
Número de alumnos por clase: 1
Descripción del precio: DOLARES VIA DEPOSITO BANCARIO

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

SEMINARIOS PERSONALIZADOS INDIVIDUALES DE CARNES ARGENTINAS A LAS BRASAS EN BUENOS AIRES, ARGENTINA

Precio a consultar