Servicio de Banquetes y Catering

Taller de Cocina
En Veracruz, Ver Puerto

$ 10,300
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Información importante

  • Curso
  • Veracruz, ver puerto
  • 64 horas de clase
Descripción

Objetivo del curso: Brindar una oportunidad a toda persona amante de la gastronomía en tener una educación integral, profesional y ética. Logrando que nuestro alumnado desarrolle las habilidades técnicas y teóricas para utilizarlos como herramientas en la elaboración, servicio y organización de banquetes. Destinatarios del curso: Dirigidos a jóvenes, público en general y empresas, que deseen aprender y/o perfeccionar la decoración de pasteles.

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Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

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Veracruz, Ver Puerto
Azueta 856 Entre Flores Magon Y Carranza Colonia Centro, 91700, Veracruz, México
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Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Reservar su fecha de asistencia con un anticipo del 50% del costo del curso.

Programa académico

En este curso aprenderás todo lo referente a banquetes, desde la organización, control de costos, servicio, etc. El curso tiene una duración de 64 horas, esto es 16 clases de 4 horas cada una tomando 2 clases por semana. La fecha de inicio de este curso es abierta, ya que eliges la fecha para tomar el curso personalizado en forma individual sin costo adicional. El curso es 100% práctico, es decir, los alumnos realizan todas las prácticas.


El temario del curso comprende 8 módulos:

  • El Negocio del Banquete y su Administración
  • El Factor Humano en los Banquetes
  • Administración en la Operación del Banquete
  • Logística para la Operación del Banquete
  • Control de Compras, Almacén, Control de Costos de Alimentos y Bebidas y otros Servicios
  • Ingeniería para Banquetes
  • Situación Legal
  • Mercadotecnia aplicada al Catering

  • COSTOS CON INGREDIENTES.

    Costo de Inscripción de $300
    Costo del Curso es de 2 mensualidades de $5,000 (incluye curso, manual/recetario de todas las prácticas, ingredientes para la elaboración de las recetas y materiales para decoración.)

    *También contamos con Cursos de Control de Costos, Técnicas de Servicio de Comedor, Servicio de Comedor Industrial y Menús Ciclónicos, y Maridaje de Vinos con Alimentos. Solicita Información*

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