Sistema HACCP - Análisis de Peligros y Control de Puntos Críticos

Consultek - ¡Capacitación para el éxito!
En Monterrey
Precio Emagister

$ 5,400
más IVA
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Información importante

  • Seminario
  • Monterrey
  • 8 horas de clase
  • Duración:
    2 Días
  • Cuándo:
    A definir
Descripción

Si tu empresa necesita que te capacites para ajustar las compensaciones de tus empleados, te presentamos una formación que te dará las herramientas para poder trabajar con este importante aspecto de tu compañía, por esta razón el centro Consultek ofrece, por medio del catálogo de Emagister.com.mx, el curso de Sistema HACCP - Análisis de Peligros y Control de Puntos Críticos

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Información importante

Precio a usuarios Emagister: 5% de descuento por pronto pago Descuentos por Grupo: Plan ejecutivo: 3x2= pagan 2 y asisten 3 Plan empresarial: 5x3= pagan 3 y asisten 5

Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación Horario
A definir
Monterrey
Av. Constitucion No. 300 Ote. Centro, 64000, Nuevo León, México
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Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Monitorear e Implementar medidas de control y prevención de riesgos para los productos alimenticios. Estasblecer buenas prácticas de Seguridad de alimentos requeridas a Nivel Nacional e Internacional, Identificar problemas relacionados con la Seguridad en Alimentos. Determinar factores especificos que requieran ser controlados para prevenir o reducir problemas de seguridad de alimentos.

· ¿A quién va dirigido?

Supervisores y jefes de área de empresas de servicios o manufactura del sector alimentos.

· Requisitos

Inscripción

· Titulación

Diploma con valor curricular registrado ante la Secretaría de Trabajo y Previsión Social.

Opiniones

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¿Qué aprendes en este curso?

HACCP
Medidas control
Prevención de riesgos

Profesores

Ing. Javier Sanchez Zápata
Ing. Javier Sanchez Zápata
Instructor Asociado de Consultek

01.- Título Profesional: Ingeniero Industrial y de Sistemas. 02.- Expertise: • Ingeniero Industrial y de Sistemas (Univ. Regiomontana - Mty NL México, Dic. 94) • 10 certificaciones en especialidades en materia de calidad. • Más de 45 diplomados cursados. • 17 reconocimientos profesionales. • Autor de 20 artículos literarios sobre el tema de ISO-9000 en internet.

Programa académico

TEMARIO:

  • Buenas Prácticas de Manufactura (BMP`s )
  • Buenas Prácticas de Higiene y Sanidad ( BPH&S )
  • NOM`s de la SSA aplicables
  • Método y Principios Básicos y Avanzados del HACCP/AMEF
  • Diagrama de Flujo y Mapeo de Procesos
  • Definición de Puntos Críticos de Control ( PCC`s)
  • Auditorias y Acciones Correctivas
  • Ejercicios Prácticos y evaluación de Participantes.

Información adicional

Diploma con valor curricular registrado ante la Secretaría de Trabajo y Previsión Social.

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