Sistemas de Autocontrol Alimentario. Planes de Prerrequisitos APPCC

INTEDYA
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Información importante

  • Curso intensivo
  • Nivel intermedio
  • Online
  • 40 horas de estudio
  • Duración:
    8 Semanas
  • Cuándo:
    A definir
  • Campus virtual
  • Servicio de consultas
  • Tutorías personalizadas
Descripción

El control de condiciones higiénicas en los casos en los que haya manipulación de alimentos es uno de los requisitos exigidos para empresas del sector alimentario. Por esta razón las empresas tienen que cumplir una serie de lineamientos para salvaguardar la calidad de la empresa, pensando en esto el centro INTEDYA ofrece, por medio del catálogo de Emagister.com.mx, el curso en Sistemas de Autocontrol Alimentario. Planes de Prerrequisitos APPCC.

Con una duración de ocho semanas, con cuarenta horas lectivas que se cursan de manera online, lo que te permite avanzar a tu ritmo y desde la comodidad de tu casa, el temario está estructurado para que aprendas todas las directrices de la norma de calidad HACCP, algunos de los temas que verás son: razones del uso del HACCP, plan de prerrequisitos y trazabilidad, mantenimiento preventivo y análisis de peligro y puntos de control crítico.

Ésta es una excelente oportunidad que no puedes dejar pasar, da clic al botón de información para que el centro se ponga en contacto contigo, resuelva todas tus dudas e inicies tu formación de manera inmediata.

Información importante

Documentos

Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación Horario
A definir
Online

Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

El curso aporta al alumno las herramientas para implantar y gestionar sistemas de autocontrol en las organizaciones con el fin de evitar la contaminación de alimentos y la afección a los consumidores finales.

· ¿A quién va dirigido?

Estudiantes y profesionales del sector de la alimentación y que deseen poseer el conocimiento y las herramientas para autogestionar la seguridad alimentaria dentro de una organización.

· Requisitos

No requeridos

· ¿Qué pasa después de pedir información?

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com.mx, el centro se pondrá en contacto contigo, para informarte del proceso de matriculación.

Opiniones

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¿Qué aprendes en este curso?

Desinfección
Alimentos
HACCP
Seguridad alimentaria
ƒ Concepto de seguridad alimentaria
ƒ Fases de la cadena alimentaria
ƒ Concepto de calidad alimentaria
ƒ Requisitos de productos seguros
ƒ Ventajas del sistema APPCC
ƒ Las crisis alimentarias y su gestión
Plan de control de la calidad del agua
ƒ Plan de limpieza y desinfección
ƒ Plan de formación
ƒ Plan de mantenimiento
Plan de control de plagas
Calidad alimentaria
Gestión de la calidad

Profesores

On line On line
On line On line
On line

Programa académico

LA CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA

ƒ Concepto de seguridad alimentaria

ƒ Fases de la cadena alimentaria

ƒ Concepto de calidad alimentaria

ƒ Requisitos de productos seguros

ƒ Diccionario

ƒ Ventajas del sistema APPCC

ƒ El sistema APPCC

ƒ Las crisis alimentarias y su gestión

PLAN DE PRERREQUISITOS

ƒ Plan de control de la calidad del agua

ƒ Plan de limpieza y desinfección

ƒ Plan de formación

ƒ Plan de mantenimiento

ƒ Plan de control de plagas

ƒ Plan de gestión de residuos

ƒ Control de la trazabilidad

ƒ Otros planes de prerrequisitos

ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRÍTICOS

ƒ Pasos previos al APPCC

ƒ Principios y contenido del sistema APPCC

Información adicional

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