Sistemas de Autocontrol Alimentario. Planes de Prerrequisitos. HACCP

Entrenamiento Ejecutivo CCL
En línea

$ 2,500
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Nivel Nivel avanzado
Metodología En línea
Horas lectivas 40 horas de estudio
Duración 4 Semanas
Inicio clases A definir
Campus virtual
  • Curso
  • Nivel avanzado
  • En línea
  • 40 horas de estudio
  • Duración:
    4 Semanas
  • Inicio clases:
    A definir
  • Campus virtual
Descripción

Las empresas del sector alimentario se encuentran obligadas por normativa a realizar un control de sus condiciones higiénicas en todos los casos que haya manipulación de alimentos.
El curso aporta al alumno las herramientas para implantar y gestionar sistemas de auto control alimentario en las organizaciones con el fin de evitar la contaminación de los alimentos y la infección a los consumidores finales.

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
A definir
En línea
Inicio A definir
Ubicación
En línea

Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

1. Conocer el origen de la seguridad alimentaria. 2. Identificar definiciones relativas a la misma. 3. Comprender a través del tiempo la evolución de la seguridad alimentaria. 4. Identificar los integrantes de la cadena alimentaria. 5. Conocer las características en cada fase de la cadena alimentaria.

· ¿A quién va dirigido?

Directores, gerentes, auditores, jefes de área y toda persona relacionada con la manipulación de los alimentos.

· Requisitos

Ninguno

· Titulación

Constancia 40 Horas

· ¿Qué diferencia a este curso de los demás?

Curso en linea disponible para pc, lap top, smartphone.

· ¿Qué pasa después de pedir información?

Un responsable se pondrá en contacto para dar mas información acerca de como inscribirse y dar un descuento en caso de que lo haya.

Opiniones

No hay opiniones de este curso todavía

¿Qué aprendes en este curso?

Alimentos
Higiene
Control de plagas
Higiene alimentaria
HACCP
APPCC y planes de prerrequisitos
Alimentario
Seguridad alimentaria

Profesores

CCL ENTRENAMIENTO
CCL ENTRENAMIENTO
EJECUTIVO

Programa académico

1. Introducción

1.1. Términos y definiciones

1.2. Razones de uso de APPCC

1.3. Marco Legal

1.4. Contenidos del sistema de higiene alimentaria

2. Plan de Prerrequisitos y Trazabilidad

2.1. Calidad del agua

2.2. Limpieza y desinfección

2.3. Formación y control de manipuladores

2.4. Mantenimiento Preventivo

2.5. Control de Plagas

2.6. Gestión de Residuos

2.7. Trazabilidad y Prerrequisitos

3. Análisis de peligros y puntos de control críticos

3.1. Etapas previas de APPCC

3.2. Desarrollo de APPCC

Logros de este Centro


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares