Sistemas de Autocontrol Alimentario. Planes de Prerrequisitos. HACCP

Entrenamiento Ejecutivo CCL
Online

$ 2,500
IVA inc.
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Información importante

  • Curso
  • Nivel avanzado
  • Online
  • 40 horas de estudio
  • Duración:
    4 Semanas
  • Cuándo:
    A definir
  • Campus virtual
Descripción

Las empresas del sector alimentario se encuentran obligadas por normativa a realizar un control de sus condiciones higiénicas en todos los casos que haya manipulación de alimentos.
El curso aporta al alumno las herramientas para implantar y gestionar sistemas de auto control alimentario en las organizaciones con el fin de evitar la contaminación de los alimentos y la infección a los consumidores finales.

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
A definir
Online

Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

1. Conocer el origen de la seguridad alimentaria. 2. Identificar definiciones relativas a la misma. 3. Comprender a través del tiempo la evolución de la seguridad alimentaria. 4. Identificar los integrantes de la cadena alimentaria. 5. Conocer las características en cada fase de la cadena alimentaria.

· ¿A quién va dirigido?

Directores, gerentes, auditores, jefes de área y toda persona relacionada con la manipulación de los alimentos.

· Requisitos

Ninguno

· Titulación

Constancia 40 Horas

· ¿Qué diferencia a este curso de los demás?

Curso en linea disponible para pc, lap top, smartphone.

· ¿Qué pasa después de pedir información?

Un responsable se pondrá en contacto para dar mas información acerca de como inscribirse y dar un descuento en caso de que lo haya.

Opiniones

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¿Qué aprendes en este curso?

Alimentos
Higiene
Control de plagas
Higiene alimentaria
HACCP
APPCC y planes de prerrequisitos
Alimentario
Seguridad alimentaria

Profesores

CCL ENTRENAMIENTO
CCL ENTRENAMIENTO
EJECUTIVO

Programa académico

1. Introducción

1.1. Términos y definiciones

1.2. Razones de uso de APPCC

1.3. Marco Legal

1.4. Contenidos del sistema de higiene alimentaria

2. Plan de Prerrequisitos y Trazabilidad

2.1. Calidad del agua

2.2. Limpieza y desinfección

2.3. Formación y control de manipuladores

2.4. Mantenimiento Preventivo

2.5. Control de Plagas

2.6. Gestión de Residuos

2.7. Trazabilidad y Prerrequisitos

3. Análisis de peligros y puntos de control críticos

3.1. Etapas previas de APPCC

3.2. Desarrollo de APPCC


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