Sistemas de Autocontrol Alimentario. Planes de Prerrequisitos y HACCP

Consultores Cualliteki
En línea

Consultar precio
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Metodología En línea
Duración 2 Semestres
  • Curso
  • En línea
  • Duración:
    2 Semestres
Descripción

Objetivo Las empresas del sector alimentario se encuentran obligadas por normativa europea a realizar un control de sus condiciones higiénicas en tos los casos en los que haya manipulación de alimentos. El curso aporta al alumno las herramientas para implantar y gestionar sistemas de autocontrol en las organizaciones con el fin de evitar la contaminación de alimentos y la afección a los consumidores finales. Dirigido a Estudiantes y profesionales del sector de la alimentación y que deseen poseer el conocimiento y las herramientas par autogestionar la seguridad alimentaria dentro de una organización.

Información importante

¿Qué aprendes en este curso?

HACCP

Programa académico

En este curso dirigido a profesionales del del sector y personas proactivas y emprendedoras que quierén ampliar su formación profesional,podrás encontrar diferentes módulos como los que se presentan a continuación, donde aprenderas todo lo relacionado con la tematica del curso.


Temario
  1. Historia y conocimientos de seguridad alimentaria
  2. Desarrollo del plan de prerrequisitos
  3. Análisis de peligros y puntos de control crítico

Logros de este Centro


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares