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Sistemas de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos ISO 22000

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Curso

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Una formación de calidad para el sector alimentario

  • Tipología

    Curso intensivo

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Metodología

    En línea

  • Horas lectivas

    60h

  • Duración

    8 Semanas

  • Campus virtual

  • Servicio de consultas

  • Tutorías personalizadas

Las empresas que producen alimentos tienen una gran responsabilidad a sus espaldas, ya que tienen que entregar productos de primera calidad para el consumo humano, que no causen ninguna clase de peligro, por esta razón se tienen que atener a ciertas reglas de calidad. Pensando en brindar una formación de calidad en este sector, el centro INTEDYA ofrece, por medio del catálogo de Emagister.com.mx, el curso en Sistemas de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos ISO 2000.

El programa tiene una duración de ocho semanas, con 60 horas lectivas que se cursan de manera online, lo que te permite avanzar a tu ritmo y de acuerdo a tus necesidades. El temario del curso abarca las principales competencias para el desarrollo de la norma ISO 2000, algunos de los temas que verás durante tus sesiones son: los requisitos generales de la norma, los requisitos de parte del persona, los procesos de producción y la verificación del sistema de gestión de la Inocuidad de los alimentos.

No puedes dejar pasar esta excelente oportunidad de mejorar tus conocimientos, da clic al botón de información y deja que el centro se ponga en contacto contigo, para que resuelva todas tus dudas e inicies tu formación de manera inmediata.

Acerca de este curso

La norma UNE-EN ISO 22000 es la forma certificable de los sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos. Esta norma goza del reconocimiento de las normas ISO y tiene carácter internacional, siendo certificable a través de un tercero independiente (la empresa certificadora) y se demuestra el cumplimiento de requisitos legales y reglamentarios y que existe un sistema que garantiza la seguridad de los alimentos.

Estudiantes y profesionales del sector de la alimentación que deseen poseer el conocimiento y las herramientas para implantar sistemas de seguridad alimentaria basados en los requisitos de la Norma ISO 22000 dentro de una organización.

Conocimientos de higiene alimentaria, sistemas de autocontrol y APPCC.

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com.mx, el centro se pondrá en contacto contigo, para informarte del proceso de matriculación.

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Opiniones

5.0
  • El Campus Virtual me gustó, es una buena forma de aprender, ahora querré hacer más cursos. Lo recomiendo ampliamente.
    |
100%
4.4
fantástico

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Anónimo

5.0
18/06/2015
Lo mejor: El Campus Virtual me gustó, es una buena forma de aprender, ahora querré hacer más cursos. Lo recomiendo ampliamente.
A mejorar: .
¿Recomendarías este curso?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Materias

  • Alimentos
  • Requisitos de la documentacion
  • Control de la documentación
  • Política de la Inocuidad de los alimentos
  • Responsabilidades de la dirección
  • Preparación y respuesta ante emergencias
  • Comunicación en tiempos de crisis
  • Gestión de los recursos
  • Recursos Humanos y Formacion
  • Planificación y producción de alimentos seguros
  • Programas de prerrequisitos
  • Control del seguimiento y la medición
  • Inocuidad de los alimentos

Profesores

On line On line

On line On line

On line

Programa académico

  • Requisitos Generales
  • Requisitos de la Documentación
    • Control de la documentación
    • Control de los registros
  • Responsabilidades de la dirección
    • Compromiso de la Dirección
    • Política de la Inocuidad de los alimentos
  • Planificación del sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos
    • Responsabilidad y autoridad. Líder del equipo de la inocuidad de los alimentos
    • Comunicación
    • Preparación y respuesta ante emergencias
    • Revisión por la dirección
  • Gestión de los recursos
    • Recursos humanos y formación
    • Infraestructura
    • Ambiente de trabajo
  • Planificación y producción de alimentos seguros
    • Programas de prerrequisitos
    • Pasos preliminares para permitir el análisis de peligros
    • Análisis de peligros
    • Establecimiento de los PPR operativos
    • Establecimiento del plan APPCC
    • Actualización y verificación
    • Sistema de trazabilidad
    • Control de no conformidades
  • Validación, verificación y mejora del Sistema de Gestión de la Inocuidad de los alimentos
    • Validación de la combinación de las medidas de control
    • Control del seguimiento y la medición
    • Verificación del Sistema de Gestión de la inocuidad de los alimentos
    • Mejora continua

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