Sistemas de Inocuidad Alimentaria ISO-22000
Curso
En línea
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
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Tipología
Curso intensivo
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Nivel
Nivel intermedio
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Metodología
En línea
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Horas lectivas
60h
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Duración
Flexible
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Campus virtual
Sí
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Envío de materiales didácticos
Sí
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Servicio de consultas
Sí
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Clases virtuales
Sí
Actualízate y conoce todo lo necesario para que seas el mejor profesionista en tu empresa, adquiriendo conocimientos en seguridad y calidad alimenticia, con el programa que ahora te presentamos para que logres tus objetivos. El Centro de Formación 7adviser, a través de la web emagister.com.mx, te ofrece el Curso de Sistemas de Inocuidad Alimentaria ISO-22000, para conocer lo indispensable acerca de este tema.
El curso tiene una modalidad online, por lo que tienes la oportunidad de organizar tu tiempo y armar tu propio horario, para que no interfiera con tus actividades diarias. Con una duración de 60 horas lectivas, tiempo en el que podrás trabajar para saber cómo implementar sistemas de seguridad alimentaria, basados en la norma 22000:2005.
Este curso está dirigido a empresarios, estudiantes, o profesionistas en el sector alimentario, que deseen aprender las herramientas para implementar los sistemas de seguridad alimentaria dentro de una organización. Al finalizar este programa, podrás obtener un certificado de aprovechamiento.
Atrévete a seguir formándote, ampliar tus conocimientos y ser mejor como profesionista, esto te puede abrir las puertas a nuevas oportunidades. Si todavía tienes dudas, haz clic en “Pide información” para ponerte en contacto con el centro y saber más.
Acerca de este curso
No Requeridos
Opiniones
Materias
- Seguridad alimentaria
- Sistemas de gestión de calidad
- Sistemas de inocuidad alimentaria
- Responsabilidades de la dirección
- Política a la inocuidad de los alimentos
- Preparación y respuesta ante emergencias
- Gestion de recursos
- Recursos Humanos y Formacion
- Planificación y producción de alimentos seguros
Programa académico
- Compromiso de la Dirección
- Control de Registros
- Compromiso de la Dirección
- Política de la Inocuidad de los alimentos
- Responsabilidad y autoridad
- Líder del Equipo de la Inocuidad de los alimentos
- Comunicación
- Preparación y respuesta ante emergencias
- Revisión por dirección
- Recursos humanos y formación
- Infraestructura
- Ambiente de trabajo
- Programas de prerrequisitos
- Pasos preliminares para permitir el analisis de peligros
- Análisis de Peligros
- Establecimientos de los PPR operativos
- Estalecimiento del plan APPC
- Actualización de verificacion
- Sistemas de Trazabilidad
- Control de no conformidades
- Validación de la combinación de las medidas de control
- Control del seguimiento y la medición
- Verificación del Sistema de Gestión de a Inocuidad de los Alimentos
- Mejora Continua
Información adicional
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Sistemas de Inocuidad Alimentaria ISO-22000