Sistemas de Inocuidad Alimentaria ISO-22000

Alta Gestión Empresarial
Online

$ 2,800
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Información importante

  • Curso intensivo
  • Nivel intermedio
  • Online
  • 60 horas de estudio
  • Duración:
    Flexible
  • Campus virtual
  • Envío de materiales didácticos
  • Servicio de consultas
  • Clases virtuales
Descripción

Actualízate y conoce todo lo necesario para que seas el mejor profesionista en tu empresa, adquiriendo conocimientos en seguridad y calidad alimenticia, con el programa que ahora te presentamos para que logres tus objetivos. El Centro de Formación 7adviser, a través de la web emagister.com.mx, te ofrece el Curso de Sistemas de Inocuidad Alimentaria ISO-22000, para conocer lo indispensable acerca de este tema.

El curso tiene una modalidad online, por lo que tienes la oportunidad de organizar tu tiempo y armar tu propio horario, para que no interfiera con tus actividades diarias. Con una duración de 60 horas lectivas, tiempo en el que podrás trabajar para saber cómo implementar sistemas de seguridad alimentaria, basados en la norma 22000:2005.

Este curso está dirigido a empresarios, estudiantes, o profesionistas en el sector alimentario, que deseen aprender las herramientas para implementar los sistemas de seguridad alimentaria dentro de una organización. Al finalizar este programa, podrás obtener un certificado de aprovechamiento.

Atrévete a seguir formándote, ampliar tus conocimientos y ser mejor como profesionista, esto te puede abrir las puertas a nuevas oportunidades. Si todavía tienes dudas, haz clic en “Pide información” para ponerte en contacto con el centro y saber más.

Información importante

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

No Requeridos

¿Qué aprendes en este curso?

Seguridad alimentaria
Sistemas de gestión de calidad
Sistemas de inocuidad alimentaria
Responsabilidades de la dirección
Política a la inocuidad de los alimentos
Planificación del sistema de gestión de la inocuidad de alimento
Preparación y respuesta ante emergencias
Liderazgo en el equipo de la inocuidad de los alimentos
Gestion de recursos
Recursos Humanos y Formacion
Planificación y producción de alimentos seguros
Validación y verificación del sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos

Programa académico

Requisitos de la Documentación:
  • Compromiso de la Dirección
  • Control de Registros
Responsabilidades de la Dirección:
  • Compromiso de la Dirección
  • Política de la Inocuidad de los alimentos
Planificación del Sistema de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos:
  • Responsabilidad y autoridad
  • Líder del Equipo de la Inocuidad de los alimentos
  • Comunicación
  • Preparación y respuesta ante emergencias
  • Revisión por dirección
Gestión de los Recursos:
  • Recursos humanos y formación
  • Infraestructura
  • Ambiente de trabajo
Planificación y producción de Alimentos Seguros:
  • Programas de prerrequisitos
  • Pasos preliminares para permitir el analisis de peligros
  • Análisis de Peligros
  • Establecimientos de los PPR operativos
  • Estalecimiento del plan APPC
  • Actualización de verificacion
  • Sistemas de Trazabilidad
  • Control de no conformidades
Validación, verificación y mejora del Sistema de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos:
  • Validación de la combinación de las medidas de control
  • Control del seguimiento y la medición
  • Verificación del Sistema de Gestión de a Inocuidad de los Alimentos
  • Mejora Continua

Información adicional

El curso no interfiere con tus actividade, tu avanzas a tu propio ritmo, contaras con tutores que te ayudaran a resolver todas tus dudas, encontraras autoevaluaciones que te permitiran medir tu nivelde conocimiento y al acreditar dicho curso se te entregara tu Certificado avalado por la STPS.

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