SOMMELIER PROFESIONAL

Celta Educación Contínua
En Xalapa

$20001-30000
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Información importante

  • Taller
  • Xalapa
  • 140 horas de clase
  • Duración:
    6 Meses
Descripción

El alumno identificará las características de los vinos
de acuerdo a su país, región o zona vitivinícola, utilizando
las técnicas de evaluación que le permitan
reconocer las características principales de los vinos,
con el fin de realizar las recomendaciones adecuadas
y armonías entre estos y los alimentos. A la par,
conocerá el proceso de comercialización y el servicio adaptado, particular-mente a los centros de consumos y/o eventos que se realicen, acompañados de los maridajes entre aperitivos, entradas, alimentos, postres, quesos, frutas, cafés y puros.

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Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Xalapa
Veracruz, México
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Profesores

Joaquin Diaz
Joaquin Diaz
Sommelier

Programa académico

Módulo I - Viticultura
Módulo II - Enología
Módulo III - Análisis Sensorial y Cata
Módulo IV - El Vino Mexicano
Módulo V - Geografía Vitivinícola Mundial
Módulo VI - Destilados y Licores
Módulo VII - Tequila
Módulo VIII - El Servicio del Vino
Módulo IX - Principios del Maridaje
Módulo X - El Sommelier y la Profesión

Información adicional

El reconocimiento de la Escuela Española de Sommeliers es avalado por la Unión Europea de Sommeliers. Primera institución de este carácter en España. La trayectoria Internacional de cada uno de los instructores brindará experiencia y conocimientos que se compartirán en cada sesión.

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