SOMMELIER PROFESIONAL
Curso
En Xalapa
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Taller
-
Lugar
Xalapa
-
Horas lectivas
140h
-
Duración
6 Meses
El alumno identificará las características de los vinos
de acuerdo a su país, región o zona vitivinícola, utilizando
las técnicas de evaluación que le permitan
reconocer las características principales de los vinos,
con el fin de realizar las recomendaciones adecuadas
y armonías entre estos y los alimentos. A la par,
conocerá el proceso de comercialización y el servicio adaptado, particular-mente a los centros de consumos y/o eventos que se realicen, acompañados de los maridajes entre aperitivos, entradas, alimentos, postres, quesos, frutas, cafés y puros.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Opiniones
Profesores
Joaquin Diaz
Sommelier
Programa académico
Módulo II - Enología
Módulo III - Análisis Sensorial y Cata
Módulo IV - El Vino Mexicano
Módulo V - Geografía Vitivinícola Mundial
Módulo VI - Destilados y Licores
Módulo VII - Tequila
Módulo VIII - El Servicio del Vino
Módulo IX - Principios del Maridaje
Módulo X - El Sommelier y la Profesión
Información adicional
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
SOMMELIER PROFESIONAL