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Curso Superior de Nutrición de Cultivos
Curso
En México ()
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Descripción
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Tipología
Curso
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Nivel
Nivel avanzado
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Duración
2 Días
La nutrición vegetal de las plantas es un aspecto muy importante, ya que de esta depende el incremento de la producción agrícola. El objetivo de la nutrición es mantener o aumentar la productividad de los cultivos para satisfacer la demanda de alimentos y materias primas. Aprende todo lo que necesitas saber sobre la nutrición de cultivos con Forsua. ¡Descubre éste y otros cursos especiales desde Emagister.com.mx!
Acerca de este curso
Conocer los principales indicadores químicos, físicos y biológicos de calidad del suelo para el manejo sustentable del mismo y la nutrición integral de diferentes cultivos, mediante el uso de los análisis de fertilidad de suelo, agua, planta, solución del suelo (chupatubos) y extracto celular de pecíolo (savia).
Dirigido a Ing. Agrónomos que buscan actualizarse en el tema de nutrición de cultivos, técnicos agrícolas que busquen especializarse en nutrición de cultivos, empresarios interesados en el desarrollo de sus cultivos, productores que quieran mejorar la nutrición vegetal, funcionarios del sector público interesados en ampliar sus conocimientos técnicos en nutrición de cultivos, y despachos de consultoría agrícola.
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses
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Materias
- Cultivos
- Nutrición de cultivos
- Propiedades del suelo
- Fertilidad del suelo
- Nutrientes minerales
- Compostas
- Calidad del agua
- Tensiómetro
- Extracción de peciolo
- Muestreo
Programa académico
2. Muestreo del suelo
- Métodos de muestreo.
- Sinergismos y antagonismos entre nutrientes minerales, durante su absorción radicular macro y micro nutrientes.
- Información sobre cada nutriente mineral.
- Deficiencias nutrimentales.
- Químicos y compostas.
- Calendario de nutrición.
- Dureza del agua.
- Uso de ácido
- Soluciones nutritivas.
- Ph.
- Conductividad eléctrica.
- De suelo (fertilidad y salinidad).
- De hoja.
- Uso de chupatubos.
- Extracto de peciolo.
- Uso de tensiómetros.
- Tablas nutrimentales por cultivo.
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Curso Superior de Nutrición de Cultivos