Curso Taller Cocina Oriental

Instituto Oriental de Medicina Alternativa
En Zacatecas

$ 7,500
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Información importante

Tipología Taller
Nivel Nivel iniciación
Inicio Zacatecas
Horas lectivas 42 horas de clase
Duración 6 Meses
  • Taller
  • Nivel iniciación
  • Zacatecas
  • 42 horas de clase
  • Duración:
    6 Meses
Descripción

Aprende a preparar deliciosos platillos orientales, arroz frito, sushi, guisados, rollitos de primavera, salteados en wok y muchos más...

No importa si no tienes conocimiento de cocina, el curso esta echo para aprender desde lo basico hasta los platillos orientales más deliciosos.

Inscribete y resibe 50% de descuento en tu inscripción.

Módulo 1: Arroz y Fideos
Módulo 2: Ensaladas y Entradas
Módulo 3: Sopas y Caldos
Módulo 4: Guisados y salteados
Módulo 5: Sushi
Módulo 6: Platillos escenciales para fiestas
DURACION DEL CURSO:
- 6 meses: 42 hrs de clase
HORARIO:
- Un sábado al mes (de 9:00 – 16:00)
INSCRIPCION:
- $500 MNN
MENSUALIDAD:
- $700 MNN

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Dónde se imparte y en qué fechas

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Zacatecas
Zacatecas, México
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Preguntas Frecuentes

· Requisitos

No hace falta saber cocinar. Ninguno, aqui se proveen todos los materiales e insumos necesarios para preparar los alimentos.

¿Qué aprendes en este curso?

Cocina
Gastronomía
Cocina Oriental
Propio Negocio
Restaurant

Profesores

Thanh Cao Thi
Thanh Cao Thi
Chef - Instructora

Programa académico

Aprende a preparar deliciosos platillos orientales, arroz frito, sushi, guisados, rollitos de primavera, salteados en wok y muchos más...


Modulo 1: Arroz y Fideos

1.1 - Introducción a la Cocina Oriental

1.2 – Com Rang (Arroz frito)

1.6 – Pasta de arroz con champiñon (Caldo base: pollo, res, puerco)

1.7 - Arroz Frito (Arroz al vapor)

Modulo 2: Ensaladas y Entradas

2.1 - Bap Cai Tron (Ensalada de repollo agridulce)

2.2 - Mien Tron (Ensalada de fideo de arroz con camarón)

2.3 - Nem Cuon (Rollitos fríos)

2.4 - Gia Tron (Ensalada de germinados de soya)

2.5 - Cha Ca (Pastelitos de pescado)

Modulo 3: Sopas y Caldos

3.1 - Canh Dau Phu (Sopa de Tofu con verduras)

3.2 - Canh Tom (Caldo de camarón con espinacas)

3.3 - Mien Ga (Sopa de fideo de arroz con pollo)

3.4 - Pho Bo (Sopa de pasta de arroz con carne de res)

3.5 - Canh Nam (Caldo de champiñón)

Modulo 4: Guisados y Salteados

4.1 - Xao Ga (Salteado de pollo al jengibre)

4.2 - Bo Xao Xa Ot (Salteado de res con te de limón)

4.3 - Tom Rang Thit (Guisado de camarón con carne)

4.4 - Xao Chua Ngot (Salteado de carne de puerco agridulce)

4.5 - Muc Xao Dua (Guisado de calamar con piña)

Modulo 5: Sushi

5.1 - Arroz para sushi

5.2 - Jengibre en salmuera

5.3 - Mayonesa a las especias

5.4 - Rollos California

5.5 - Rollos de Atún

Modulo 6: Platos Esenciales en las Fiestas

6.1 - Banh Bao (Dumpling Vietnamita)

6.2 - Tom Tam Bot Chien Xu (Empanizado oriental de camarón)

6.3 - Nem (Rollitos de Primavera)

6.4 - Entrega de constancia.

Logros de este Centro

Información adicional

Informes a los Telefonos 15-44-287 y (044) 492-127-12-05

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