CURSO CORTO EN ALITAS Y COSTILLAS
Curso
En Morelia
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Taller
-
Lugar
Morelia
-
Horas lectivas
4h
-
Duración
1 Día
-
Inicio
Consultar
Que el estudiante identifique y desarrolle sus habilidades gastronómicas en la aplicación de técnicas en alimentos tales como las alas
de pollo y las costillas de cerdo; así como la preparación de marinados y salsas para acompañar los productos finales.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Fanáticos de las alitas de pollo y las costillas, así como anfitriones de eventos sociales que requieran de botanas o entradas populares
y sencillas.
Opiniones
-
Los docentes están muy comprometidos y el campus es muy bonito.
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Sergio Sosa
Materias
- Dulce de Leche
- Dulces conventuales
- Cocada
- Chongos
- Rompope
- Chiclosos
- Habilidades Gastronómicas
- Alimentos tradicionales
- Preparacion de alimentos
- Cajeta
Programa académico
- - Marinadas de Alitas de pollo y Costillas.
- - Alitas asadas con Chimichurri.
- - Alitas horneadas.
- - Costillas horneadas.
- - Fritura de Costillas y Alitas.
- SALSAS
- - Salsa Tamarindo.
- - Salsa BBQ.
- - Salsa Enchipotlada.
- - Salsa Pastor.
- - Salsa Clásica
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
CURSO CORTO EN ALITAS Y COSTILLAS