Taller de gastronomia Judia / Israeli

Betsefer Puebla - Centro de idiomas
En Puebla

$ 250
IVA inc.
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Taller
  • Nivel iniciación
  • Puebla
  • 4 horas de clase
  • Duración:
    1 Día
  • Cuándo:
    A definir
Descripción

El objetivo de este taller queda en aprender los fundamentales de la comida judía tradicional, a través de su diáspora, incluyendo 2 entradas, 2 platos fuertes y 2 postres. Adicionalmente se proporcionan los nombres de los platos en hebreo y un poco de historia de cada plato.

Entradas

Hummus - Crema de garbanzos
Matsah - Galleta de pan sin levadura

Brick - pasta filo frita rellena con carne de res, comino, menta

Platos fuertes

Tajine - bolitas de carne de res en caldo con comino, miel, pera, sémola de trigo

Falafels - Bolitas fritas de garbanzos con alcaravea
Pitah - Pan israelí tradicional con levadura
Zoug - Salsa picante yemenita

Postres

Cigarros de miel - pasta filo en cigarro, rellena con miel, agua de flor de naranja, menta

Hamantaschen - “Orejas de Haman”, biscocho relleno con mermelada

Duración: una sesión de 4 horas
Tarifa: 250 pesos por persona
El costo de los ingredientes ya esta incluido en la tarifa.
Grupo de 4 participantes como mínimo requerido

Información importante Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación Horario
A definir
Puebla
12 B poniente 4715, 72140, Puebla, México
Ver mapa

¿Qué aprendes en este curso?

Gastronomía
Judaísmo

Profesores

romain rebiard
romain rebiard
profesor de francés, inglés, hebreo, arameo

Programa académico

El objetivo de este taller queda en aprender los fundamentales de la comida judía tradicional, a través de su diáspora, incluyendo 2 entradas, 2 platos fuertes y 2 postres. Adicionalmente se proporcionan los nombres de los platos en hebreo y un poco de historia de cada plato.

Entradas

Hummus - Crema de garbanzos

Matsah - Galleta de pan sin levadura

Brick - pasta filo frita rellena con carne de res, comino, menta

Platos fuertes

Tajine - bolitas de carne de res en caldo con comino, miel, pera, sémola de trigo

Falafels - Bolitas fritas de garbanzos con alcaravea

Pitah - Pan israelí tradicional con levadura

Zoug - Salsa picante yemenita

Postres

Cigarros de miel - pasta filo en cigarro, rellena con miel, agua de flor de naranja, menta

Hamantaschen - “Orejas de Haman”, biscocho relleno con mermelada

Duración: una sesión de 4 horas

Tarifa: 250 pesos por persona

El costo de los ingredientes ya esta incluido en la tarifa.

Grupo de 4 participantes como mínimo requerido


Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares