CURSO CORTO EN CEVICHES Y AGUACHILES

4.5
1 opinión
  • Es una excelente universidad. El campus es muy ampio y tiene muchos espacios para disfrutar mientras estudias.
    |

Curso

En Morelia

$ 501-1000

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Morelia

  • Horas lectivas

    4h

  • Duración

    1 Día

El alumno aprenderá las recetas y diferencias más populares de ceviches y aguachiles. Su preparación, cocción y diferentes presentaciones y tipos de ceviches y aguachiles.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Morelia (Michoacán)
Ver mapa
Manantial de Cointzio 355, 58188

Inicio

Consultar

Acerca de este curso

Estudiantes de gastronomía, cocineros profesionales y aficionados, público en general.

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

4.5
  • Es una excelente universidad. El campus es muy ampio y tiene muchos espacios para disfrutar mientras estudias.
    |
100%
4.7
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Ivannia Suárez

4.5
23/05/2017
Lo mejor: Es una excelente universidad. El campus es muy ampio y tiene muchos espacios para disfrutar mientras estudias.
A mejorar: .
¿Recomendarías este curso?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Materias

  • Cocina tradicional
  • Gastronomía
  • Ceviche
  • Aguachile
  • Pescado
  • Mariscos
  • Marinado
  • Ceviche peruano
  • Ceviche de camarón
  • Estilo sinaloa

Programa académico

Contenido:

- Ceviche peruano tradicional.- Ceviche con frutos tropicales de camarón.- Tartar de salmón con mango, aguacate y aceite de chile morita.- Ceviche de champiñón y palmitos.- Aguachile de atún fresco.- Crudo de vieiras.- Aguachile de camarón estilo Sinaloa.

Información adicional

Costos: $550 por persona.
$800 por dos personas (promoción)

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

CURSO CORTO EN CEVICHES Y AGUACHILES

$ 501-1000