taller de repostería sin azúcar

alta reposteria framboise
En Cuernavaca

$ 600
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Taller
  • Nivel iniciación
  • Cuernavaca
  • 5 horas de clase
  • Duración:
    1 Día
Descripción

"Repostería sin Azúcar " : es el tema de del próximo Taller de ALTA REPOSTERÍA FRAMBOISE en CUERNAVACA MORELOS. (MEXICO). TALLER PRÁCTICO DE COCINA Variedad de postres integrales, sanos y sin azúcar
algunas recetas veganas y recetas SIN gluten.

recetas : panqué de chocolate con coco. mazapán de almendra con frutos rojos ( vegano), choux con crema pastelera, tarta de mango ( sin gluten) , Brownie (vegano).
2 Fechas: viernes 19 de Febrero - 9 am a 2pm
y se repite sábado 27 de febrero - 9 am-2 pm
Costo : $ 600 por persona. 50 % de anticipo para apartar.

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Cuernavaca
Avenida Palmira 156, 62490, Morelos, México
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

realizaremos 6 recetas aprendiendo a reemplazar el azúcar por la alternativa de la miel de agave. además aprenderemos a trabajar algunas recetas sin gluten, y otras veganas.

· ¿A quién va dirigido?

adultos y jóvenes.

· Requisitos

para apartar su lugar se debe dejar el 50 % de anticipo MODALIDADES DE PAGO PARA EL ANTICIPO DE 50 %: ********************************************************************************** depósito directo en banco : Cuenta Bancomer 114 958 777 2. Ojo : Avisarnos de la fecha exacta y monto del depósito y darnos el nombre de la persona que participará. 2.para transferencia interbancaria : CLABE INTERBANCARIA : 012 540 011 4958 77725 nombre : Amelia Mónica Pavón Bürkle. correo repostería_framboise@yahoo.com 3-directamente en nuestro taller Avenida Palmira 156. Cuernavaca Morelos. MEXICO

· ¿Qué diferencia a este curso de los demás?

un trabajo integral, un taller práctico con una parte teórica sobre nutrición.

Opiniones

No hay opiniones de este curso todavía

¿Qué aprendes en este curso?

Repostería sin azúcar
Manejo de la miel de agave

Profesores

monica pavon
monica pavon
chef

Programa académico

será un taller práctico con una parte teorico sobre nutrición,


las recetas que daremos durante el curso :

panqué de chocolate con coco.
mazapán de almendra con frutos rojos ( vegano),
choux con crema pastelera, tarta de mango ( sin gluten) ,
Brownie (vegano).


"Repostería sin Azúcar " : es el tema de del próximo Taller de ALTA REPOSTERÍA FRAMBOISE en CUERNAVACA MORELOS. (MEXICO). TALLER PRÁCTICO DE COCINA Variedad de postres integrales, sanos y sin azúcaralgunas recetas veganas y recetas SIN gluten.


Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares