Técnicas en Administración Hotelera

LaSalle College
En Montreal (Canadá)

Consultar precio
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Montreal (Canadá)
Descripción

Objetivo del curso: Su contenido se concentra en transmitir los conocimientos esenciales del medio hotelero tales como la organización hotelera, la promoción y organización de congresos, la geografía turística de la provincia de Quebec, los conceptos básicos de cocina, técnicas de servicio de comida y bebidas en la mesa, la nutrición y la informática aplicada a este ramo. Destinatarios del curso: El programa en Técnicas en administración hotelera está destinado a aquellas personas que les gusta el trato directo con el público y que ambicionan progresar internacionalmente.

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Montreal
1400 du Fort Street 9th Floor, H3H 2T1, Quebec, Canadá
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Haber aprobado el curso de Matemáticas 436 (antiguo programa)

Programa académico

Capacitacion específica
· La profesión y la empresa hotelera
· Comunicación en el medio hotelero
· Alojamiento 1
· Salud y seguridad en el trabajo
· Informática aplicada
· Servicio de comida y bebidas en la mesa 1
· Supervisión 1 - administración del trabajo
· Contabilidad en hotelería y turismo
· Técnicas de venta
· Administración de recursos humanos
· Alojamiento 2
· Bebidas y sumillería
· Programas informáticos de administración - restauración
· Supervisión 1 - servicio de comidas y bebidas
· Supervisión 2 - gerencia de operaciones
· Administración de mercancías
· Programas informáticos de hotelería - recepción
· Elementos de mercadotecnia
· Segundo idioma I - hotelería
· Productos y menús de restauración
· Servicio de comidas y bebidas II
· La legislación turística, hotelera y en restauración
· Limpieza y mantenimiento
· Planificación y técnicas de mantenimiento
· Presupuestos y control de operaciones
· Gerencia de ventas y de promoción
· Segundo idioma II - restauración
· Gerencia de congresos y banquetes
· Proyecto de síntesis - hotelería y restauración
· Administración de la limpieza y el mantenimiento
· Supervisión de los servicios de alojamiento
· Estrategias de mercadotecnia en hotelería
· Pasantía


Capacitación General:
· 3 cursos de educación física
· 3 cursos de filosofía
· 4 cursos de lengua y literatura
· 2 cursos de un segundo idioma
· 2 cursos complementarios


GRADO DE ESCOLARIDAD

· Aquellos que aprueben este programa se les confiere un Diploma de estudios colegiales (DEC, por sus siglas en francés)
· Los titulares del programa pueden, si lo desean, continuar sus estudios a nivel universitario.
· Este programa se dicta también a nivel de diplomado de certificación de estudios colegiales (AEC, por sus siglas en francés)

El contenido de este programa es reconocido por otros centros educativos que han firmado acuerdos de cooperación con el College, por lo que el egresado puede solicitar, si así lo desea, equivalencias de los cursos aprobados.

El College se reserva el derecho de cambiar el contenido de ciertos cursos.


Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares