Técnicas de Análisis para la Detección de Patógenos en Alimentos

Curso

En México

¡10% de ahorro!
$ 3,150 más IVA

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Taller

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Lugar

    México

  • Horas lectivas

    10h

  • Duración

    2 Días

  • Inicio

    Fechas disponibles

Objetivo del curso: Proveer de los conocimientos necesarios para implementar adecuadamente los métodos de detección de microorganismos patógenos en alimentos con todos los requisitos señalados por las respectivas normas y la NMX 17025. Destinatarios del curso: Responsables técnicos, jefes de área, laboratoristas, analistas

Precisiones importantes

Documentos

  • Patógenos.pdf

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

México (Ciudad de México (Distrito Federal))
Ver mapa
Calle Universidad No 9 Mz 5 Casa 22, 09250

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Acerca de este curso

Conocimientos basicos de microbiología

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Interpretar correctamente los resultados obtenidos

Profesores

Adareli Erandy  Solis Jainz

Adareli Erandy Solis Jainz

Capacitador externo

Jose Iván  Villanueva Veloz

Jose Iván Villanueva Veloz

Capacitador independiente

Signatario ante la Secretaria de Salud y la EMA en el área de microbiologia de alimentos,

Programa académico

Contenido:

1. INTRODUCCIÓN
Definiciones
Requisitos de la NMX-17025

2. REQUISITOS DE MATERIALES, INSTALACIONES Y AMBIENTE
Materiales
Instalaciones
Ambiente

3. SALMONELLA
Fundamento
Procedimiento general
Procedimientos particulares
Lectura e interpretación de resultados
Expresión de resultados e informe de prueba

4. STAPHYLOCOCCUS AUREUS
Fundamento
Procedimiento
Pruebas confirmativas
Lectura e interpretación de resultados
Expresión de resultados e informe de prueba

5. ESCHERICHIA COLI
Fundamento
Procedimiento general
Procedimientos particulares
Lectura e interpretación de resultados
Expresión de resultados e informe de prueba

6. VIBRIO CHOLERAE
Fundamento
Procedimiento general
Procedimientos particulares
Lectura e interpretación de resultados
Expresión de resultados e informe de prueba

7. LISTERIA MONOCYTOGENES
Fundamento
Procedimiento general
Procedimientos particulares
Lectura e interpretación de resultados
Expresión de resultados e informe de prueba

8. ASEGURAMIENTO DE CALIDAD
Validación
Medios de cultivo
Controles de la prueba

9. PRÁCTICA

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Técnicas de Análisis para la Detección de Patógenos en Alimentos

$ 3,150 más IVA