Técnicas de Conservación de Alimentos Perecederos (III) Envasado al Vacío y Esterilizado
Curso
En Chetumal
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Descripción
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Tipología
Taller
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Lugar
Chetumal
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Horas lectivas
4h
Objetivo del curso: Conocer los aspectos básicos de la cocina con carne silvestre (Venado, Jabalí y Tepezcuintle) base de la cocina indígena del sureste de México y platillos de cocina contemporánea. Destinatarios del curso: Capacitamos grupos de productores, técnicos, instituciones de. educación, instituciones de gobierno y organizaciones de la. sociedad civil, pero también es accesible para Público en General.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Para el curso presencial: Delantal y redecilla de cabeza (pero una gorra o pañuelo servirá)
Para el curso a distancia: Email, Messenger y programa para leer video
Opiniones
Materias
- Alimentos
Profesores
Martin Manuel Balam Perera
Gerente de área Tecnica y de Investigación
18 años de experiencia en manejo de vida silvestre en áreas tropicales. Asesor técnico de UMA y PIMVS en todo el sureste del país. Empresario y consultor para Manejo de Vida Silvestre. Egresado de la licenciatura de Biología del Instituto Tecnológico de Chetumal. Comenzó a trabajar en proyectos piloto de manejo comunitario de Fauna Silvestre en 1991,
Programa académico
PRESENTACIÓN
Diseñamos el curso adecuado a sus necesidades, absolutamente
todo en Manejo de Recursos Naturales para el Sur y Sureste de
México, Centroamérica y Belice.Título: El Taller presentado a continuación es Teórico - Práctico
Tema General: TECNOLOGIA PARA AHORRO DE INSUMOS Y ENERGIA
Responsable: María Luisa Villarreal
Cupo mínimo: 8 personas
Cupo máximo: 15 personas
Incluye:
- Guía
- Práctica
- Materiales
- Degustación
- Constancia.
Tambien esta el curso a distancia. Pregunte por el.
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Técnicas de Conservación de Alimentos Perecederos (III) Envasado al Vacío y Esterilizado