Técnicas de Conservación de Alimentos Perecederos (III) Envasado al Vacío y Esterilizado

Curso

En Chetumal

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Descripción

  • Tipología

    Taller

  • Lugar

    Chetumal

  • Horas lectivas

    4h

Objetivo del curso: Conocer los aspectos básicos de la cocina con carne silvestre (Venado, Jabalí y Tepezcuintle) base de la cocina indígena del sureste de México y platillos de cocina contemporánea. Destinatarios del curso: Capacitamos grupos de productores, técnicos, instituciones de. educación, instituciones de gobierno y organizaciones de la. sociedad civil, pero también es accesible para Público en General.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Chetumal (Quintana Roo)
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Juan José Siordia 297. Esquina Emiliano Zapata. Col. Leona Vicario

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Acerca de este curso

Para el curso presencial: Delantal y redecilla de cabeza (pero una gorra o pañuelo servirá)

Para el curso a distancia: Email, Messenger y programa para leer video

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Opiniones

Materias

  • Alimentos

Profesores

Martin Manuel Balam Perera

Martin Manuel Balam Perera

Gerente de área Tecnica y de Investigación

18 años de experiencia en manejo de vida silvestre en áreas tropicales. Asesor técnico de UMA y PIMVS en todo el sureste del país. Empresario y consultor para Manejo de Vida Silvestre. Egresado de la licenciatura de Biología del Instituto Tecnológico de Chetumal. Comenzó a trabajar en proyectos piloto de manejo comunitario de Fauna Silvestre en 1991,

Programa académico

PRESENTACIÓN

Diseñamos el curso adecuado a sus necesidades, absolutamente
todo en Manejo de Recursos Naturales para el Sur y Sureste de
México, Centroamérica y Belice.Título: El Taller presentado a continuación es Teórico - Práctico

Tema General: TECNOLOGIA PARA AHORRO DE INSUMOS Y ENERGIA

Responsable: María Luisa Villarreal
Cupo mínimo: 8 personas
Cupo máximo: 15 personas

Incluye:

  • Guía
  • Práctica
  • Materiales
  • Degustación
  • Constancia.

Tambien esta el curso a distancia. Pregunte por el.

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