Curso actualmente no disponible
Técnicas de decoración de pasteles
Curso
En Cuauhtémoc ()
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
dirigido a:
público en general.
objetivo:
aprender y practicar diferentes técnicas para decoración de pasteles para toda ocasión.
Opiniones
Materias
- Queso
- Decoración
- Chocolate
- Biscuit
- Técnica
- Betún
- Chantilly
- Gastronomía
- Glaseado
- Mousse
Programa académico
CONTENIDO TEMÁTICO:
Sesión 1
Horneado de todos los biscuits.
•Biscuit Vainilla.
•Biscuit Chocolate.
•Biscuit naranja.
•Biscuit de chocolate y mousse.
Sesión2
Técnica: naked cake.
•Biscuit vainilla.
•Betún.
•Crema chantilly.
•Decoración con flores naturales.
Sesión3
Técnica: embetunado y decoración con dulces y chocolates.
•Biscuit chocolate.
•Ganache de chocolate.
•Crema chantilly chocolate.
•Decoración chocolates y dulces.
Sesión 4
Técnica: duyado.
•Biscuit naranja.
•Betún de queso.
•Duyados.
Sesión 5
Técnica: glaseado
•Biscuit chocolate y mousse.
•Glaseado.
•Decoración técnica de chocolate.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Técnicas de decoración de pasteles