Técnicas de Destazado y Principios de Manejo e Higiene en Carne Silvestre

Curso

En Chetumal

$ 600 IVA inc.

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Descripción

  • Tipología

    Taller

  • Lugar

    Chetumal

  • Horas lectivas

    6h

Curso dirigido a capacitamos grupos de productores, técnicos, instituciones de. educación, instituciones de gobierno y organizaciones de la. sociedad civil.

Sedes y fechas disponibles

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Chetumal (Quintana Roo)
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Juan José Siordia 297. Esquina Emiliano Zapata. Col. Leona Vicario

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Programa académico

DESCRIPCIÓN

Diseñamos el curso adecuado a sus necesidades, absolutamente
todo en Manejo de Recursos Naturales para el Sur y Sureste de
México, Centroamérica y Belice. El Taller es Teórico - Práctico

Tema General: COCINA SILVESTRE

Responsable: María Luisa Villarreal
Cupo mínimo: 8 personas
Cupo máximo: 15 personas

Incluye

  • Guía.
  • Práctica.
  • Degustación y Constancia.

TEMAS

  • Higiene
  • Calidad y presentación
  • Carne Silvestre

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