Técnicas Especializadas de Carnicería

Ideft
En Guadalajara

Consultar precio
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?

Información importante

  • Curso
  • Guadalajara
  • Cuándo:
    A definir
Descripción

El IDEFT Instituto de Formación para el trabajo del Estado de Jalisco te presenta, por medio del catálogo de Emagister.com.mx el curso en Técnicas Especializadas de Carnicería

Técnicas Especializadas de Carnicería
Modalidad: Presencial Duración: 200 horas

Objetivo de ejecución terminal:
Realizar diferentes cortes al detalle de bovino, porcino y ovino, de acuerdo al seccionamiento de piezas de la canal, utilizando el equipo de seguridad y las medidas de higiene de la carne. También proporcionará un servicio de calidad en la atención al cliente interno.

Requisito(s) de ingreso:
• Aplicar la comunicación verbal.
• Aplicar las operaciones aritméticas básicas.
• Aplicar conocimientos básicos de corte
• Extraer información de diversos documentos, manuales y formatos.

Estrategias de evaluación:
Identificación de conocimientos previos, valoración permanente de aprendizaje y evaluación final de la competencia a través de una práctica final o integradora.

Certificación académica:
Diploma o Reconocimiento Oficial de la Competencia Ocupacional (ROCO).

Certificado laboral (estándares de competencia):
CCAR0508.01 Obtención de piezas y cortes de carne.

Documentos de apoyo:
Evaluación diagnóstica, programa de capacitación para el trabajo y guía de aprendizaje.

¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti!

Solicita más información por medio del catálogo de Emagister.com.mx y el IDEFT se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación Horario
A definir
Guadalajara
Av. Manuel Ávila Camacho 2068, 44210, Jalisco, México
Ver mapa

Opiniones

No hay opiniones de este curso todavía

¿Qué aprendes en este curso?

Competencia
Carnicería
Técnicas de carnicería
Tipos de cortes de carne
Partes de la vaca
Seguridad e higiene
Producción de carne
Gestión de negocio
Cortes primarios bovinos
Cortes primarios porcinos
Cortes primarios Ovinos
Cortes secundarios
Manejo de alimentos

Programa académico

Estrategias de aprendizaje:

Adquiere la competencia en forma individual y colectiva a través del registro, clasificación e interpretación de información, investigación documental y práctica, ejercitación de la información teórica y práctica y recuperación de competencias para simular situaciones o resolver problemas cotidianos al sector productivo.
Submódulos de aprendizaje

Cortes primarios de bovino.50 horas

Cortes secundarios de bovino, porcino y ovino.80 horas

Cortes de bovino, porcino y ovino.60 horas

Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares