Técnicas de Preparación de Carne Silvestre

Curso

En Chetumal

$ 600 IVA inc.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Taller

  • Lugar

    Chetumal

  • Horas lectivas

    6h

Curso dirigido a capacitamos grupos de productores, técnicos, instituciones de. educación, instituciones de gobierno y organizaciones de la. sociedad civil.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Chetumal (Quintana Roo)
Ver mapa
Juan José Siordia 297. Esquina Emiliano Zapata. Col. Leona Vicario

Inicio

Consultar

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Programa académico

PRESENTACION

Diseñamos el curso adecuado a sus necesidades, absolutamente
todo en Manejo de Recursos Naturales para el Sur y Sureste de
México, Centroamérica y Belice.

Tema General: COCINA SILVESTRE

Responsable: María Luisa Villarreal.
Cupo mínimo: 8 personas.
Cupo máximo: 15 personas.

Incluye:

  • Guía
  • Práctica
  • Degustación
  • Constancia.

DESCRIPCIÓN

Cursos separados de Jabalí, Tepezcuintle y/o Venado Cola Blanca. El valor por persona es de $600, Paquete $1,400

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Técnicas de Preparación de Carne Silvestre

$ 600 IVA inc.