Técnico en Cocina y Gastronomía con Especialidad en Pequeños Negocios

5.0
2 opiniones
  • El concepto es muy clasico y me gusta que las recetas sean faciles y puedas encontrar todo facilimente...
    |
  • Es una atención muy personalizada y hay mucha flexibillidad para aprender lo que uno quiere
    |

Profesional técnico

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Descripción

  • Tipología

    Profesional técnico

  • Duración

    4 Semestres

  • Prácticas en empresa

Objetivo del curso: Formar profesionales de la cocina y la gastronomía especializados en la evaluación y generación de nuevos negocios que contribuyen con el desarrollo económico y empresarial, con integridad, seguridad y excelencia en la preparación de alimentos y servicios gastronómicos. Destinatarios del curso: Egresados de Secundaria, Estudiantes con carrera profesional trunca, trabajadores del medio gastronómico que quieran adquirir o iniciar su propio negocio.

Acerca de este curso

Acta de nacimiento actualizada
Certiicado de Secundaria
8 Fotos tamaño Credencial blanco y negro (no instantàneas)
CURP
Comprobante de Domicilio
Permiso migratorio en caso de nacionalidad extranjera

Preguntas & Respuestas

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Opiniones

5.0
  • El concepto es muy clasico y me gusta que las recetas sean faciles y puedas encontrar todo facilimente...
    |
  • Es una atención muy personalizada y hay mucha flexibillidad para aprender lo que uno quiere
    |
100%
5.0
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Anónimo

5.0
17/05/2012
Lo mejor: El concepto es muy clasico y me gusta que las recetas sean faciles y puedas encontrar todo facilimente...
¿Recomendarías este curso?:

Anónimo

5.0
17/05/2012
Lo mejor: Es una atención muy personalizada y hay mucha flexibillidad para aprender lo que uno quiere
¿Recomendarías este curso?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Programa académico

  • 1 er Semestre
    • Evolución y Tendencias de la Cocina y Gastronomía
    • Técnicas y Habilidades Culinarias
    • Administración Gastronómica
    • Garde Manger I
    • Garde Manger II
    • Desarrollo del emprendedor de Restaurantes I
  • 2 do Semestre
    • Tecnología e Identificación de Alimentos y Bebidas
    • Introducción a la Panadería
    • Introducción a la Repostería
    • Enología y Cata de Vinos
    • Fundamentos de Nutrición
    • Desarrollo del emprendedor de Restaurantes II
  • 3 er Semestre
    • Carnicos y Aves
    • Pescados, Mariscos y Crustáceos
    • Panadería I
    • Repostería I
    • Cocinas del Mundo I
    • Chocolatería y Confitería
    • Desarrollo del emprendedor de Restaurantes III
  • 4 to Semestre
    • Cocinas del Mundo II
    • Repostería II
    • Panadería II
    • Catering
    • Cocina Saludable, Light, Vegetariana, Baja en Azúcares y Orgánica
    • Administración de Pequeños Negocios
    • Plan de Negocios

Información adicional

Tu solicitud de información será atendida por Erika Morales
Prácticas: En los mejores restaurantes
Convalidaciones: Tecnico en Gastronomia
Observaciones: Establecer estrategias para generar fuentes de trabajo dentro del sector gastronómico, planear y diseñar menús en la industria de alimentos y bebidas. Proyectar nuevos conceptos en alimentos y bebidas. Tomar decisiones responsables encaminadas al desarrollo de la actividad gastronómica. Organizar, integrar y dirigir equipos de trabajo. Dominar técnicas de cocción en alimentos y bebidas.
Número de alumnos por clase: 8
Principales ventajas del curso:

Tener las herramientas y las bases para aperturar e inicar un negocio propio.

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