TECNOLOGÍA DE INVESTIGACIÓN Y DESARROLLO EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

Curso

En línea

$ 4,500 más IVA

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Nivel

    Nivel avanzado

  • Metodología

    En línea

  • Horas lectivas

    8h

  • Duración

    5 Días

  • Inicio

    Fechas disponibles

  • Campus virtual

  • Envío de materiales didácticos

  • Servicio de consultas

  • Tutorías personalizadas

La Industria de alimentos está dentro de las tres más importantes de este rubro, por ello se necesita estar en constante innovación, investigando y desarrollando productos alimenticios de alto valor agregado; sin embargo, esto no se logra por arte de magia, hay que definir cómo y por dónde empezar, así mismo hay que plantear objetivos claros y concretos de lo que queremos, debemos definir claramente a qué mercado queremos llegar o qué necesidades queremos cubrir, y por último, debemos ser capaces de engranar correctamente en nuestra industria de alimentos todo el sistema o la estructura de investigación y desarrollo con los demás departamentos.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

En línea

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Acerca de este curso

Brindar un panorama amplio sobre las ventajas de estructurar el área de investigación y desarrollo en las industrias de alimentos, así como las pautas a seguir para tener éxito en ello.

Directores, gerentes, coordinadores y jefaturas de industrias de alimentos.

Se entrega constancia de participación a los participantes que no pertenezcan a una empresa si se aprueba con un mínimo de 80 puntos en la evaluación.
A empresas que soliciten el servicio, se entregará formato DC-III al personal que apruebe la evaluación con un mínimo de 80 puntos.

- Será capaz de plantear objetivos concretos en investigación y desarrollos en su empresa.
- Podrá plantear la estructura del departamento de investigación y desarrollo dentro de su empresa.

A empresas que soliciten el servicio, se entregará formato DC-III al personal que apruebe la evaluación con un mínimo de 80 puntos.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Investigación
  • Desarrollo de nuevos productos

Profesores

Edwin Rodholfo Barrientos Albán

Edwin Rodholfo Barrientos Albán

Director

Maestro Ingeniero en Industrias Alimentarias con Especialidad en Tecnología de Alimentos por la Universidad Politécnica de Valencia, España. La experiencia de 13 años involucrado en la investigación, desarrollo e innovación en diversas universidades y empresas de alimentos de Latinoamérica, Europa, Centro y Norte América, es la garantía de una asesoría y consultoría personalizada.

Programa académico

• Introducción.

• Definiciones y conceptos básicos.

• Tipos de investigación o proyectos de investigación.

• Investigación.

• Desarrollo.

• Innovación.

• Aplicaciones

• Herramientas.

• Estructura de un departamento de I+D.

• Práctica y ejercicios.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

TECNOLOGÍA DE INVESTIGACIÓN Y DESARROLLO EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

$ 4,500 más IVA