TECNOLOGÍA DE INVESTIGACIÓN Y DESARROLLO EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
Curso
En línea
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Nivel
Nivel avanzado
-
Metodología
En línea
-
Horas lectivas
8h
-
Duración
5 Días
-
Inicio
Fechas disponibles
-
Campus virtual
Sí
-
Envío de materiales didácticos
Sí
-
Servicio de consultas
Sí
-
Tutorías personalizadas
Sí
La Industria de alimentos está dentro de las tres más importantes de este rubro, por ello se necesita estar en constante innovación, investigando y desarrollando productos alimenticios de alto valor agregado; sin embargo, esto no se logra por arte de magia, hay que definir cómo y por dónde empezar, así mismo hay que plantear objetivos claros y concretos de lo que queremos, debemos definir claramente a qué mercado queremos llegar o qué necesidades queremos cubrir, y por último, debemos ser capaces de engranar correctamente en nuestra industria de alimentos todo el sistema o la estructura de investigación y desarrollo con los demás departamentos.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Brindar un panorama amplio sobre las ventajas de estructurar el área de investigación y desarrollo en las industrias de alimentos, así como las pautas a seguir para tener éxito en ello.
Directores, gerentes, coordinadores y jefaturas de industrias de alimentos.
Se entrega constancia de participación a los participantes que no pertenezcan a una empresa si se aprueba con un mínimo de 80 puntos en la evaluación.
A empresas que soliciten el servicio, se entregará formato DC-III al personal que apruebe la evaluación con un mínimo de 80 puntos.
- Será capaz de plantear objetivos concretos en investigación y desarrollos en su empresa.
- Podrá plantear la estructura del departamento de investigación y desarrollo dentro de su empresa.
A empresas que soliciten el servicio, se entregará formato DC-III al personal que apruebe la evaluación con un mínimo de 80 puntos.
Opiniones
Materias
- Investigación
- Desarrollo de nuevos productos
Profesores
Edwin Rodholfo Barrientos Albán
Director
Maestro Ingeniero en Industrias Alimentarias con Especialidad en Tecnología de Alimentos por la Universidad Politécnica de Valencia, España. La experiencia de 13 años involucrado en la investigación, desarrollo e innovación en diversas universidades y empresas de alimentos de Latinoamérica, Europa, Centro y Norte América, es la garantía de una asesoría y consultoría personalizada.
Programa académico
• Introducción.
• Definiciones y conceptos básicos.
• Tipos de investigación o proyectos de investigación.
• Investigación.
• Desarrollo.
• Innovación.
• Aplicaciones
• Herramientas.
• Estructura de un departamento de I+D.
• Práctica y ejercicios.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
TECNOLOGÍA DE INVESTIGACIÓN Y DESARROLLO EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA