TRATAMIENTO DE AGUAS - MANEJO Y CONTROL DE AGUA POTABLE

SEPTA CAPACITACION
En Gustavo A. Madero

Gratuito
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?

Información importante

  • Curso intensivo
  • Nivel avanzado
  • Gustavo a. madero
  • 10 horas de clase
  • Duración:
    1 Día
Descripción

Curso intensivo y especializado en manejo y control del agua potable, bases y recomendaciones técnicas.

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Gustavo A. Madero
Malitzin 45-1, Estrella, Gustavo a Madero, Mexico Df., 07810, Ciudad de México, México
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Aquirir conocimientos y habilidades necesariar para desempeñar un eficiente control de agua potable en las instalaciones.

· ¿A quién va dirigido?

Directores, gerentes, supervisores, técnicos y operarios del área de mantenimiento encargados de controlar los sistemas hidráulicos de bienes inmuebles en la industria, el comercio o la administración.

· Requisitos

Demostrar experiencia en el área de mantenimiento en general y entregar carta de intenciones asi como solicitud de beca a quien la requiera.

· Titulación

Constancia con valor curricular

· ¿Qué diferencia a este curso de los demás?

Se cuenta con expertis de más de 20 años en la disciplina.

¿Qué aprendes en este curso?

Uso
Manejo y control de agua potable

Profesores

VICTOR ACOSTA
VICTOR ACOSTA
DIRECTOR GENERAL

Programa académico

TEMARIO

1. INTRODUCCIÓN

1.1 Química básica del agua

1.2 Características y caracterización del agua

1.3 Normatividad mexicana para A. potable

1.4 Gestión y necesidad del agua

2. CONTAMINACION DEL AGUA

2.1 Contaminación del agua de fuentes naturales

2.2 Efectos negativos del elementos patógenos y químicos presentes en el agua no tratada

3. POTABILIZACION DEL AGUA

3.1 métodos físicos

3.2 métodos químicos

4. MANEJO Y CONTROL DEL AGUA POTABLE

4.1 Nivel de cloración

4.2 Operación de equipos de purificación de agua

4.3 Mantenimiento preventivo de equipos

4.4 Monitoreo de la calidad del agua

4.5 Situaciones emergentes – res