TRATAMIENTO DE AGUAS - MANEJO Y CONTROL DE AGUA POTABLE

SEPTA CAPACITACION

Curso

En Gustavo A. Madero

Gratuito

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso intensivo

  • Nivel

    Nivel avanzado

  • Lugar

    Gustavo a. madero

  • Horas lectivas

    10h

  • Duración

    1 Día

Curso intensivo y especializado en manejo y control del agua potable, bases y recomendaciones técnicas.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Gustavo A. Madero (Ciudad de México (Distrito Federal))
Ver mapa
Malitzin 45-1, Estrella, Gustavo a Madero, Mexico Df., 07810

Inicio

Consultar

Acerca de este curso

Aquirir conocimientos y habilidades necesariar para desempeñar un eficiente control de agua potable en las instalaciones.

Directores, gerentes, supervisores, técnicos y operarios del área de mantenimiento encargados de controlar los sistemas hidráulicos de bienes inmuebles en la industria, el comercio o la administración.

Demostrar experiencia en el área de mantenimiento en general y entregar carta de intenciones asi como solicitud de beca a quien la requiera.

Constancia con valor curricular

Se cuenta con expertis de más de 20 años en la disciplina.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Uso
  • Manejo y control de agua potable

Profesores

VICTOR ACOSTA

VICTOR ACOSTA

DIRECTOR GENERAL

Programa académico

TEMARIO

1. INTRODUCCIÓN

1.1 Química básica del agua

1.2 Características y caracterización del agua

1.3 Normatividad mexicana para A. potable

1.4 Gestión y necesidad del agua

2. CONTAMINACION DEL AGUA

2.1 Contaminación del agua de fuentes naturales

2.2 Efectos negativos del elementos patógenos y químicos presentes en el agua no tratada

3. POTABILIZACION DEL AGUA

3.1 métodos físicos

3.2 métodos químicos

4. MANEJO Y CONTROL DEL AGUA POTABLE

4.1 Nivel de cloración

4.2 Operación de equipos de purificación de agua

4.3 Mantenimiento preventivo de equipos

4.4 Monitoreo de la calidad del agua

4.5 Situaciones emergentes – res

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

TRATAMIENTO DE AGUAS - MANEJO Y CONTROL DE AGUA POTABLE

Gratuito