Curso

A Distancia

$ 3,316.70 IVA inc.

*Precio estimado

Importe original en USD:

$ 200

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Dirigido a

    Para profesionales

  • Metodología

    A distancia

  • Lugar

    Antioquia (Colombia)

  • Horas lectivas

    20h

Objetivo del curso: Curso Internacional de Trazabilidad Alimentaria. Cuya modalidad consiste en Videoconferencias Internacionales Online (se garbarán las sesiones y se dejaran disponibles). La duración es de 20 horas semanales (Lunes a Viernes 2 hs/día). 3 PM Colombia y México, 5 PM Argentina, 10 PM España. Destinatarios del curso: o Responsables de calidad de empresas agroalimentarias. o Responsables técnicos de cultivos y crianza animal. o Responsables de control de calidad de cadenas de distribución. o Copackers y empresas de envasado. o Auditores e inspectores internos. o Auditores e inspectores de certificación

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Antioquia (Colombia)
Ver mapa

Inicio

Consultar

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Profesores

Beatriz Recuero

Beatriz Recuero

Ing Tecnica Agricola

Paula Feldman

Paula Feldman

Directora - Axonas :: www.axonas.com.ar

Ingeniera Agrónoma y Especialista en Agronegocios y Alimentos (UBA). Es directora de Axonas – www.axonas.com.ar – desde el año 2000. Es docente y actúa como experta técnica en actividades de acreditación de organismos de certificación. Fue responsable de las actividades de capacitación del Programa Calidad de los Alimentos Argentinos, entre 1997 y el 2005. Ha escrito numerosas publicaciones sobre calidad en alimentos y cuenta con formación de nivel internacional: auditora líder IRCA 9001:2000, auditora BRC, capacitadora en calidad e inocuidad de los alimentos de INPPAZ.

Programa académico

Contenido:

o Introducción: Qué es la trazabilidad y porqué hablamos de ella (30 min)
o Utilidad de la trazabilidad (30 min)
o Ámbitos de aplicación (30 min)
o Como conseguir trazar nuestros productos aguas arriba y aguas abajo (3h)
o Como afecta la trazabilidad al productor primario y al productor secundario
(industrias): control de proceso y de producto. Registros aplicables (3h)
o Normativa aplicable (2h)
o Ventajas de un sistema de trazabilidad (1h 30 min)
o Los 10 mandamientos de la trazabilidad (30 min)
o Gestión de un sistema de trazabilidad: sistemas manuales e informáticos (3h)
o Etiquetado (2h)
o Ejercicios de trazabilidad (1h)
o Simulacro de retirada de producto del mercado (1h)
o Certificación (30 min)
o Casos prácticos y ejercicios con distintos productos (granel, líquidos) (1h)

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Trazabilidad Alimentaria

$ 3,316.70 IVA inc.

*Precio estimado

Importe original en USD:

$ 200