Curso de Verano Repostería para Niños

Centro de Capacitacion Gastronomico
En Veracruz

$ 1,500
IVA inc.
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?

Información importante

  • Curso
  • Para niños
  • Veracruz
  • Duración:
    15 Días
Descripción

Objetivo del curso: Pasa un verano divertido aprendiendo de las artes gastronómicas como la repostería. Curso 100% Práctico. Destinatarios del curso: Este curso está dirigido a niños de 6 a 15 años que tienen gusto por aprender las artes de la repostería.

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Veracruz
Azueta 856, 91700, Veracruz, México
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Copia de Acta de Nacimiento Copia de Identificación del Padre o Tutor Llenar Ficha de Datos 1 Fotografía Tamaño Infantil (para Gafete)

Programa académico

En este curso se enseñan postres clásicos y sencillos. Este curso está dirigido a niños de 6 a 15 años que tienen gusto por aprender las artes de la repostería. Este curso tiene una duración de 30 horas, esto es 10 clases de 3 horas cada una. La fecha de inicio de este curso es el Lunes 14 de Julio concluyendo el Viernes 25 de Julio de 2008. Se impartirá con dos horarios de Lunes a Viernes grupo Matutino de 10 a.m. a 12 p.m. y grupo Vespertino de 4 p.m. a 7 p.m. El curso es 100% práctico, es decir, los alumnos realizan todas las recetas por ellos mismos. Se realizarán 2 recetas por clase.

El temario del curso consta de 19 recetas:

  • Panquecitos de Mantequilla y Nuez


  • Flan Napolitano


  • Gelatina de Fruta


  • Galletas con Chips de Chocolate


  • Trufas


  • Bombones Sorpresa


  • Galletas de Mantequilla


  • Soletas


  • Carlota de Piña


  • Roles de Chocolate


  • Mantecadas de Naranja


  • Cuadritos Sorpresa


  • Volteado de Piña


  • Brownies


  • Pay de Limón Helado


  • Galletas de Chocolate


  • Chocolatería


  • Gelatina de Cajeta


  • Manzanas Caramelizadas
  • Información adicional

    Descripción del precio: COSTOS SIN INGREDIENTES. Costo de Inscripción de $200 Costo del Curso es de $1,500 (incluye curso y manual/recetario de todas las prácticas)