WSET Nivel 1 – Introductorio

Culinary Art School
En Tijuana

Consultar precio
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?

Información importante

  • Curso
  • Nivel iniciación
  • Tijuana
  • 8 horas de clase
Descripción

Destinatarios del curso: Este Curso va
Dirigido a:. 1. Personal de bodegas. 2. Vendedores de Tiendas y Supermercados. 3. Meseros. 4. Estudiantes -mayores de 18 años-. 5. Enólogos. 6. Docentes. 7. Sommeliers. 8. Distribuidores e importadores. 9. Personal de tiendas de vino. 10. Empleados de hotelería y restauración. 11. Todo aquel personal de empresas relacionadas con el sector del vino y otras bebidas alcohólicas. 12. Aficionados que deseen profundizar en sus conocimientos vitivinícolas

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Tijuana
Caracas 15, Fracc. El Paraíso, Baja California, México
Ver mapa

Programa académico

Objetivos del Curso:

· Proporcionar conocimientos básicos y adquirir capacidades teóricas y prácticas para el servicio y venta de vino.
· Preparar los participantes para una mejor atención a los clientes -restaurantes, hoteles, tiendas de vinos, supermercados- o entregar herramientas a los profesionales de la industria para que se adapten a las nuevas exigencias del consumidor.

· De igual modo, el Curso es bastante útil para todos los entusiastas y apasionados del vino que quieran conocer de una forma estructurada el estilo de los vinos, el servicio y la forma de guardarlos y además, a través de ejercicios prácticos entender los fundamentos del maridaje o combinación del vino con la comida.

· El programa de este Curso ofrece la posibilidad de obtener un certificado internacional, reconocido en más de 40 países y un requisito indispensable para trabajar en la industria en mercados como Estados Unidos e Inglaterra.

· El Curso cubre las siguientes áreas:

Contenidos
1. Los principales estilos de vino
2. Las características de las principales variedades de uva
3. Ficha de Degustación - WSET® Nivel 1 Systematic Approach to Tasting
4. El Servicio y la Venta de Vino
5. El maridaje o combinación de comida con vino