WSET Nivel 1 – Introductorio

Culinary Art School
En Tijuana

Consultar precio
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Nivel Nivel iniciación
Inicio Tijuana
Horas lectivas 8 horas de clase
  • Curso
  • Nivel iniciación
  • Tijuana
  • 8 horas de clase
Descripción

Destinatarios del curso: Este Curso va
Dirigido a:. 1. Personal de bodegas. 2. Vendedores de Tiendas y Supermercados. 3. Meseros. 4. Estudiantes -mayores de 18 años-. 5. Enólogos. 6. Docentes. 7. Sommeliers. 8. Distribuidores e importadores. 9. Personal de tiendas de vino. 10. Empleados de hotelería y restauración. 11. Todo aquel personal de empresas relacionadas con el sector del vino y otras bebidas alcohólicas. 12. Aficionados que deseen profundizar en sus conocimientos vitivinícolas

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Tijuana
Caracas 15, Fracc. El Paraíso, Baja California, México
Ver mapa
Inicio Consultar
Ubicación
Tijuana
Caracas 15, Fracc. El Paraíso, Baja California, México
Ver mapa

Programa académico

Objetivos del Curso:

· Proporcionar conocimientos básicos y adquirir capacidades teóricas y prácticas para el servicio y venta de vino.
· Preparar los participantes para una mejor atención a los clientes -restaurantes, hoteles, tiendas de vinos, supermercados- o entregar herramientas a los profesionales de la industria para que se adapten a las nuevas exigencias del consumidor.

· De igual modo, el Curso es bastante útil para todos los entusiastas y apasionados del vino que quieran conocer de una forma estructurada el estilo de los vinos, el servicio y la forma de guardarlos y además, a través de ejercicios prácticos entender los fundamentos del maridaje o combinación del vino con la comida.

· El programa de este Curso ofrece la posibilidad de obtener un certificado internacional, reconocido en más de 40 países y un requisito indispensable para trabajar en la industria en mercados como Estados Unidos e Inglaterra.

· El Curso cubre las siguientes áreas:

Contenidos
1. Los principales estilos de vino
2. Las características de las principales variedades de uva
3. Ficha de Degustación - WSET® Nivel 1 Systematic Approach to Tasting
4. El Servicio y la Venta de Vino
5. El maridaje o combinación de comida con vino

Logros de este Centro


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares