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Cursos de Alimentación
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Muy buena escuela se ve que tiene raspaldo y pocisionamiento reconocido.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...tu día a día y combinarlo con cualquier otra actividad. ¡Márcate tú los horarios y el ritmo de estudio! El temario del curso queda dividido en distintos módulos... Aprende sobre: Aditivos alimentarios, Master online euroinnova, Tecnología alimentaria...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
...tu día a día y combinarlo con cualquier otra actividad. ¡Márcate tú los horarios y el ritmo de estudio! El temario del curso queda dividido en distintos módulos... Aprende sobre: Aditivos alimentarios, Master online euroinnova, Tecnología alimentaria...
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Muy buena escuela se ve que tiene raspaldo y pocisionamiento reconocido.
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- Diplomados
- En línea
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
...en los alimentos y los factores que los provocan •Identificarás las herramientas de acción contra estas posibles contaminaciones intencionadas... Aprende sobre: ISO 22000...
- Cursos
- En línea
- Fechas disponibles
...Temario: 1.0 conocimiento general de la res y el cerdo. 1.1. crianza 1.2. matanza y maduración 1.3. tipos de cortes 1.4. implementancion en los menús... Aprende sobre: Alimentación y salud, Alimentación animal, Alimentación y pesca...
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El curso era muy completo y técnico
Buena atención y seguimiento
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
...El curso cuenta con un temario completo con el que aprenderás los métodos de conservación y manipulación higiénica de los alimentos, así como las prácticas... Aprende sobre: Concepto de nutriente, Cadena Alimentaria, Contaminación de los alimentos...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
...El curso cuenta con un temario completo con el que aprenderás los métodos de conservación y manipulación higiénica de los alimentos, así como las prácticas... Aprende sobre: Concepto de nutriente, Cadena Alimentaria, Contaminación de los alimentos...
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El curso era muy completo y técnico
Buena atención y seguimiento
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Excelente atención.
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- Diplomados
- Semipresencial en Guadalajaray25 sedes más
- Puebla, Ciudad De México, Gustavo A. Madero, Querétaro, Pachuca, Campeche, Tlaxcala, Morelia, Chetumal (Ciudad Che, Xalapa, Mérida ...
- Nivel iniciación
- 27 abr. 2024
...Por parte del centro, habiendo culminado tus estudios recibirás dos certificados como Coordinador del Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria... Aprende sobre: Gestión de Inocuidad, Especialización en Gestión de Inocuidad, ISO 19011 Auditoría Calidad...
...Por parte del centro, habiendo culminado tus estudios recibirás dos certificados como Coordinador del Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria... Aprende sobre: Gestión de Inocuidad, Especialización en Gestión de Inocuidad, ISO 19011 Auditoría Calidad...
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Excelente atención.
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Fue un excelente explicación, concreta y puntual.
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La atención que me brindaron fue excelente y enfocada a mis necesidades.
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Es un curso de alta calidad y muy completo. El instructor fue muy bueno. Quedé muy satisfecho.
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- Cursos
- In company
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
...En el que partiendo del conocimiento e interpretación de los requisitos de las Normas ISO 9001:2015, ISO 14001:2015, ISO 45001:2018 y el Esquema FSSC Q 22000... Aprende sobre: Integración de Sistemas, Industria cárnica, Industria vitivinícola...
...En el que partiendo del conocimiento e interpretación de los requisitos de las Normas ISO 9001:2015, ISO 14001:2015, ISO 45001:2018 y el Esquema FSSC Q 22000... Aprende sobre: Integración de Sistemas, Industria cárnica, Industria vitivinícola...
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Fue un excelente explicación, concreta y puntual.
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La atención que me brindaron fue excelente y enfocada a mis necesidades.
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Es un curso de alta calidad y muy completo. El instructor fue muy bueno. Quedé muy satisfecho.
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- Cursos
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...de dichos eventos y proporcionar competencias técnicas para planificar actividades que contribuyan a la optimización de los procesos, servicios y productos... Aprende sobre: No conformidades...
- Cursos
- En línea
- Fechas disponibles
- 2 Días
...riesgos que antes no existían o eran limitados a ciertas profesiones, abarcando un amplio rango qua va desde el crimen cibernético hasta la responsabilidad... Aprende sobre: Riesgo cibernético, Universo cibernético, Silencio cibernético...
- Cursos
- En línea
- Fechas disponibles
- 2 Días
...el curso de Sistema HACCP - Análisis de Peligros y Control de Puntos Críticos No puedes dejar pasar esta excelente oportunidad de mejorar tus conocimientos... Aprende sobre: Definición de Puntos Críticos de Control, Buenas practicas de manufactura, Mapeo de Procesos...
- Cursos
- León
- Nivel iniciación
- 08 jun. 2024
...por alternativas de aprendizaje innovadoras que les serán útiles en su desempeño diario. Cada programa cuenta con la infraestructura necesaria para realizar... Aprende sobre: Recursos humanos...
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...con el que obtienes un aprendizaje garantizado. Dictado completamente de forma online ofrece la oportunidad de obtener una capacitación altamente calificada... Aprende sobre: Análisis de costes, Pescado y marisco, Venta de pescados...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
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Un alma mater que llevas no solo en el corazón sino en todo tu ser. Te forma intelectualmente, emocional y hasta espiritualmente, La universalidad aqui cobra sentido y transciende más allá de sus aulas. Una vez que estuviste en la UNAM, lo llevas tatuado en el pensamiento y eso no sólo se presume orgullosamente, se transpira en cada acción de tu vida cotidiana.
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- Maestría
- Ciudad Universitaria
- Con RVOE
...(Epidemiología de las zoonosis, Higiene y seguridad de alimentos. etc.); ambiente, recursos naturales, entre otras cosas. Líneas de Investigación Investigación...
...(Epidemiología de las zoonosis, Higiene y seguridad de alimentos. etc.); ambiente, recursos naturales, entre otras cosas. Líneas de Investigación Investigación...
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Un alma mater que llevas no solo en el corazón sino en todo tu ser. Te forma intelectualmente, emocional y hasta espiritualmente, La universalidad aqui cobra sentido y transciende más allá de sus aulas. Una vez que estuviste en la UNAM, lo llevas tatuado en el pensamiento y eso no sólo se presume orgullosamente, se transpira en cada acción de tu vida cotidiana.
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- Cursos
- En línea
- Fechas disponibles
...industria de los alimentos para garantizar la calidad de los mismos. todo aquel invilicrado en la manipulacion de alimentos y bebidas. 1.- manejo higienico de los alimentos... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Contaminación ambiental, Alimentación y salud...
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Ha sido un lugo poder estudiar en Esneca, todo muy fácil de llevar y de complementar y puedo llevarlo a mi ritmo. Gracias por atención y preocupación durante todo el proceso.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
...diseñada y desarrollada desde Esneca Business School. El panadero es un oficio necesario para nuestra sociedad y ha tenido un gran auge en los últimos tiempos... Aprende sobre: Repostería dulce y salada, Levadura o impulsores, Manipulador de alimentos...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
...diseñada y desarrollada desde Esneca Business School. El panadero es un oficio necesario para nuestra sociedad y ha tenido un gran auge en los últimos tiempos... Aprende sobre: Repostería dulce y salada, Levadura o impulsores, Manipulador de alimentos...
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Ha sido un lugo poder estudiar en Esneca, todo muy fácil de llevar y de complementar y puedo llevarlo a mi ritmo. Gracias por atención y preocupación durante todo el proceso.
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- Cursos
- Guadalajaray25 sedes más
- Puebla, Ciudad De México, Gustavo A. Madero, Querétaro, Pachuca, Campeche, Tlaxcala, Morelia, Chetumal (Ciudad Che, Xalapa, Mérida ...
- 8h - 1 Día
...en modalidad In Company, con una duración de 16 horas. Donde al finalizar el curso obtendrás una certificación validada por la STPS. Este programa te brindara... Aprende sobre: Inocuidad alimentaria, ISO 22000, Normas ISO...
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El contenido que nos compartieron fue muy interesante y lo podremos aplicar en nuestra empresa.
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El expositor estaba muy preparado y nos brindó un contenido de excelente calidad.
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Sergio es un gran maestro, muy profesional y con excelente dominio del tema. El curso fue muy ágil y muy ameno. Lo recomiendo.
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- Cursos
- In company
- Fechas disponibles
- 40h - 5 Días
...Esquema FFSC Q. Esta norma está desarrollada para un sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos, es un esquema de certificación desarrollado por... Aprende sobre: FSSC 22000, Referencias normativas, FSSC Q...
...Esquema FFSC Q. Esta norma está desarrollada para un sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos, es un esquema de certificación desarrollado por... Aprende sobre: FSSC 22000, Referencias normativas, FSSC Q...
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El expositor estaba muy preparado y nos brindó un contenido de excelente calidad.
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Sergio es un gran maestro, muy profesional y con excelente dominio del tema. El curso fue muy ágil y muy ameno. Lo recomiendo.
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- Cursos
- En línea
- Fechas disponibles
...Profesionales de empresas de actividad logística que quieran ampliar sus conocimientos en relación a la gestión aduanera, poniendo especial énfasis en operarios...
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Una maestría que ha sido bastante innovadora de realizar, estoy comenzando en ella y mis profesores son muy prácticos, dinámicos y hacen que el proceso del curso sea bastante fácil de comprender, además recibes material en PDF muy bien diseñado por si en algún momento de tienes dudas puedes recurrir directamente a el y poder saldarlas.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...Gracias al papel que ocupan los alimentos en nuestra vida cotidiana y la gran cantidad de dinero que se mueve gracias a las imágenes que motivan al público a consumirlos... Aprende sobre: Cocina creativa...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
...Gracias al papel que ocupan los alimentos en nuestra vida cotidiana y la gran cantidad de dinero que se mueve gracias a las imágenes que motivan al público a consumirlos... Aprende sobre: Cocina creativa...
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Una maestría que ha sido bastante innovadora de realizar, estoy comenzando en ella y mis profesores son muy prácticos, dinámicos y hacen que el proceso del curso sea bastante fácil de comprender, además recibes material en PDF muy bien diseñado por si en algún momento de tienes dudas puedes recurrir directamente a el y poder saldarlas.
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- Cursos
- Durango
- Nivel intermedio
...por esta razón C&A Consulting lanza al mercado un curso con altos estándares de procesos en el manejo higiénico de los alimentos... Aprende sobre: Salud y alimentación, Seguridad nutricional, Lavado de alimentos...
- Cursos
- En línea
- Fechas disponibles
...correcto sistema de operaciones dentro de cada área de trabajo para garantizar la inocuidad de los alimentos. Que el operario conozca los métodos de conservación... Aprende sobre: Manejo higiénico de los alimentos, Higiene alimentaria, Contaminación ambiental...
- Cursos
- En línea
- Fechas disponibles
...implementador de organizaciones de elaboración y/0 distribución de alimentos. Interpretación Técnica Norma ISO 22000:2018 I. CONCEPTOS GENERALES TÉRMINOS Y DEFINICIONES II... Aprende sobre: Administración de recursos, Capacidad crítica, Sistemas de Cobranza...
- Cursos
- Xalapa
- Fechas disponibles
...con imágenes y textos Dirección en la localización de fuentes de información y selección de las mismas Análisis de casos concretos para los diferentes... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Estudios de mercado, Mercado de alimentos...
- Licenciatura
- Chilpancingo
- Fechas disponibles
- 4 Años
...Se desempeñará como profesional integral, autónomo, responsable y crítico, con valores y sentidos de compromiso social y respeto al ambiente... Aprende sobre: Control de calidad, Microbiología alimentaria, Tecnología geoespacial...
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Quienes culminan un Curso de Alimentación se incorporan a un mercado laboral amplio y dinámico. La demanda de profesionales capacitados en nutrición está presente en diversos sectores y ha ido en aumento, ya que la sociedad reconoce la importancia de hábitos alimenticios saludables. Su formación les permite abordar retos actuales, como la sostenibilidad, la innovación nutricional y el cumplimiento de normativas. Además, los conocimientos son aplicables en diversas posiciones, desde la gestión de procesos productivos hasta la vigilancia en control de calidad y seguridad alimentaria.
Las potenciales áreas de desempeño para estos graduados son:
-
Nutricionista clínico: trabaja en entornos de atención médica, proporcionando asesoramiento nutricional personalizado para abordar condiciones de salud específicas y promover hábitos alimenticios saludables.
-
Consultor nutricional: ofrece servicios de asesoramiento nutricional a nivel individual o empresarial..
-
Educador en salud alimentaria: trabaja en instituciones educativas, comunitarias o de salud, impartiendo conocimientos sobre nutrición y proporcionando orientación práctica.
-
Gastrónomo nutricional: combina habilidades culinarias con conocimientos nutricionales para desarrollar menús y platos saludables, ya sea en restaurantes, instituciones de salud o como emprendedor en el ámbito gastronómico.
-
Investigador en nutrición: participa en estudios científicos para avanzar en la comprensión de la relación entre la alimentación y la salud.
-
Especialista en alimentación comunitaria: trabaja en programas comunitarios, ONG o agencias gubernamentales, diseñando e implementando intervenciones para mejorar el acceso a alimentos saludables y fomentar la nutrición en comunidades.
Contar con ciertas aptitudes personales es crucial en esta disciplina, ya que facilitan la comunicación con clientes y colegas, y permiten adaptarse a las cambiantes tendencias alimenticias. Además, fomentan la empatía para comprender las necesidades individuales y garantizan la integridad ética en la toma de decisiones relacionadas con la salud y la nutrición. Estas habilidades complementan la formación técnica, contribuyendo al éxito integral en el campo de la alimentación. Algunas de ellas son:
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Capacidad analítica
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Solución de problemas
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Habilidades comunicativas
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Rigurosidad y detalle
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Adaptabilidad
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Empatía
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Formación continua
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Un Curso de Alimentación enseña sobre nutrición, hábitos alimenticios saludables y el impacto de la dieta en la salud. Durante el programa, los participantes exploran temas como la composición de alimentos, necesidades nutricionales, y la relación entre la alimentación y diversas condiciones de salud. Además, se suele abordar la planificación de dietas equilibradas, la interpretación de etiquetas nutricionales y la promoción de estilos de vida saludables. La formación también tiene un planteamiento más focalizado en la comprensión de las necesidades nutricionales de diferentes grupos de población, adaptando la enseñanza a contextos variados.
Especializarse en el área de la alimentación mediante un curso es esencial para tener una comprensión profunda de la nutrición y sus impactos en la salud personal y comunitaria. Las especializaciones se adentran en campos concretos como la seguridad alimentaria, la biotecnología, la nutrición y la administración de la producción. Así, los profesionales también se capacitan para abordar desafíos preponderantes, tales como la producción sustentable, la optimización nutricional de alimentos y el acatamiento de rigurosos estándares de calidad y seguridad.
Dentro de las especializaciones destacadas encontramos:
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Nutrición clínica: se enfoca en el tratamiento y prevención de condiciones de salud a través de la aplicación de conocimientos nutricionales específicos, trabajando en entornos clínicos y hospitalarios.
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Nutrición deportiva: especialización dirigida a optimizar la alimentación para mejorar el rendimiento físico y la recuperación en atletas.
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Gastronomía saludable: centrada en la creación de platos y menús equilibrados y nutritivos, fusionando la pasión por la gastronomía con el conocimiento de los principios de la nutrición.
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Nutrición comunitaria: se especializa en desarrollar programas y políticas nutricionales para comunidades, abordando desafíos de acceso a alimentos saludables y promoviendo la educación alimentaria.
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Investigación en nutrición: enfocada en la realización de investigaciones científicas para avanzar en la comprensión de la relación entre la alimentación y la salud.
Para ingresar en un Curso de Alimentación, generalmente se requiere poseer un título universitario o un certificado de educación previa, dependiendo del nivel del programa. En determinadas instituciones, puede solicitarse experiencia laboral, una carta expositiva de motivos y/o una entrevista personal.