-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Distrito Federal
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros (1)
Cursos de Alimentación en Distrito Federal
- TSU
- Distrito Federal
...Microbiología de los alimentos Optativa Nivel 5 Calculo integral Física Química Ingles Continuidad biológica Orientación juvenil y profesional Biotecnología Procesos de frutas... Aprende sobre: Desarrollo personal, Historia de México contemporáneo, Computacion BASICA...
- Cursos
- Distrito Federal
- Nivel intermedio
- 16h
...aplicable 10.Control de Plagas Requisitos para un control eficiente de plagas El controlador de plagas Características de las trampas 11. Equipo Características...
- Cursos
- In company en Distrito Federal
...Evitar sanciones legales de las autoridades sanitarias. Mejorar significativamente la imagen de calidad del producto. Los participantes de los cursos... Aprende sobre: Normas de calidad, Normas en control de plagas, Aplicar un plan de auditoría...
- Licenciatura
- Distrito Federal
...conocimientos que se vinculen a las necesidades que en esta área se presenten en los sectores productivos y sociales Formar profesionales integralmente... Aprende sobre: Ecuacionees diferenciales, Fisciquímica de alimentos, Cálculo Integral...
- Cursos
- Distrito Federal
- Nivel intermedio
- 16h
...Formas típicas de contaminación en la industria cárnica. ¿Qué es la contaminación cruzada? ¿Cómo se puede contaminar la carne? Contaminación en la granja...
- Cursos
- In company en Distrito Federal
...control HACCP aprenderán a: Identificar el manejo seguro de alimentos y buenas prácticas. Describir las bases del HACCP. Describir los peligros conforme al HACCP... Aprende sobre: Autoridades de reglamentación, Sector tecnológico, Procedimientos de elaboración...
- Cursos
- Distrito Federal
- Nivel intermedio
- 24h
...los Prerrequisitos Los Prerrequisitos, incluidas las Buenas Prácticas de Manufactura, los Procedimientos de Operación y los Procedimientos Estándar de... Aprende sobre: Seguridad alimentaria...
- Cursos
- Distrito Federal
- Nivel intermedio
- 16h
... y equipamiento 3. Bioseguridad Ingreso de animales nuevos Ingreso de visitantes y vehículos Entrada y salida del personal 4. Buenas prácticas en la alimentación...
- Cursos
- Distrito Federal
- Nivel intermedio
- 16h
... y equipamiento 3. Bioseguridad. Ingreso de animales nuevos Ingreso de visitantes y vehículos Entrada y salida del personal 4. Buenas prácticas en la alimentación...
- Cursos
- Distrito Federal
- Nivel intermedio
- 16h
... de animales nuevos Ingreso de visitantes y vehículos Entrada y salida del personal 4. Alimentación del ganado. Materias primas, ingredientes y concentrados...
- Cursos
- Distrito Federal
- Nivel intermedio
- 8h
...(en base al análisis de riesgo) III. Equipamiento necesario para las brigadas. ¿Qué equipo necesito? ¿Cuánto equipo necesito? Características del equipo... Aprende sobre: Marco legal, Brigadas de emergencia, Integración de brigadas...
- Cursos
- Distrito Federal
- Nivel intermedio
- 16h
...Selección de las estrategias de prevención específicas El equipo de Food Defense Responsabilidades del equipo Integrantes del equipo 3. Medidas preventivas...
- Cursos
- Distrito Federal
- Nivel intermedio
- 8h
...Herramientas disponibles para la evaluación de vulnerabilidades. Identificación de los riesgos significativos Análisis e interpretación de resultados IV...
- Cursos
- Distrito Federal
- Nivel intermedio
- 8h
...Detergentes alcalinos Detergentes ácidos Detergentes neutros Detergentes abrasivos 3. Tipos de agentes desinfectantes y su selección. ¿Qué es un agente desinfectante?...
- Cursos
- Distrito Federal
- Nivel intermedio
- 8h
...para construir la planta? El entorno de la planta Las actividades locales Los desastres naturales Los vecinos 3. El exterior de la planta. Los jardines...
- Cursos
- Distrito Federal
- Nivel intermedio
- 8h
...Humano Que son los controles preventivos Alcance Exclusiones Análisis y Evaluación Verificación Acciones correctivas 5. Controles Preventivos de Alimentos...
- Cursos
- Distrito Federal
- Nivel intermedio
- 16h
...del sistema HACCP El HACCP como traje a la medida Flexibilidad del sistema HACCP 2. Gestión de los prerrequisitos Los programas previos al HACCP Importancia...
- Cursos
- Distrito Federal
- Nivel avanzado
- 16h
...Actividades específicas para la verificación y validación de los programas de pre-requisitos 4. Verificación de los PCC. Componentes de la Verificación...
- Cursos
- Distrito Federal
- Nivel intermedio
- 24h
...Proceso de elaboración Características de calidad Equipos de medición Fórmulas para gomas base y sin azúcar Fórmulas para malvavisco Taller de elaboración de gomitas 4...
- Cursos
- Distrito Federal
- Nivel intermedio
- 8h
...Manual del participante Bolígrafo ejecutivo Memorias del curso en formato electrónico Servicio continuo de café y galletas Reconocimiento con valor curricular...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte