-
Todos
- Online
-
Filtros
-
Nuevo León
- Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de Alimentos en Nuevo León
- Cursos
- Monterreyy25 sedes más
- Puebla, Ciudad De México, Gustavo A. Madero, Querétaro, Guadalajara, Pachuca, Campeche, Tlaxcala, Morelia, Chetumal (Ciudad Che, Xalapa ...
- 30 abr. 2024
- 16h - 2 Días
...de FSSC 22000 V.5 a V.6 Cambios y aclaración de requisitos para el Proceso de Certificación Conclusiones... Aprende sobre: Alimentos inocuos, FSSC 22000 versión 5.1, FSSC 22000...
- Cursos
- Monterreyy24 sedes más
- Puebla, Gustavo A. Madero, Querétaro, Guadalajara, Pachuca, Campeche, Tlaxcala, Morelia, Chetumal (Ciudad Che, Xalapa, Mérida ...
- 29 abr. 2024
- 8h - 1 Día
...análisis y control de los peligros físicos, químicos, biológicos y últimamente radiológicos, que abarcan desde las materias primas y las etapas del proceso de elaboración... Aprende sobre: Documentacion de procesos, Peligros en alimentos, Limites críticos...
- Cursos
- Monterreyy23 sedes más
- Puebla, Gustavo A. Madero, Querétaro, Guadalajara, Pachuca, Campeche, Tlaxcala, Morelia, Chetumal (Ciudad Che, Xalapa, Mérida ...
- 29 abr. 2024
- 8h - 1 Día
...Una de estas reglas establece implementar estrategias de mitigación para proteger los alimentos contra la adulteración intencional a través de un Plan de Defensa Alimentaria (Plan Food Defense). Es decir, las empresas deben implementar medidas para reducir el riesgo de actos destinados a causar... Aprende sobre: Plan Food Defense, Plan de Defensa Alimentaria, DEFENSA ALIMENTARIA...
- Cursos
- Monterrey
- Nivel intermedio
- 8h - 1 Día
...Conocer como pasar fácilmente su mercancía por la aduana, y la distribución en los puntos de venta en EUA. - Poder eliminar posibles sanciones y multas...
-
Excelente uni con una gran variedad de carreras
← | →
- Licenciatura
- Montemorelos
- 4 Años
...los estudiantes se gradúan preparados para enfrentar desafíos nutricionales y contribuir al bienestar general de la sociedad. PRIMER SEMESTRE Anatomía... Aprende sobre: Nutrición clínica...
...los estudiantes se gradúan preparados para enfrentar desafíos nutricionales y contribuir al bienestar general de la sociedad. PRIMER SEMESTRE Anatomía... Aprende sobre: Nutrición clínica...
-
Excelente uni con una gran variedad de carreras
← | →
- Licenciatura
- Monterrey
- Con RVOE
- Fechas disponibles
... de preparación de alimentos y bebidas a nivel regional, nacional e internacional. *Tendrá los conocimiento y la práctica de montajes de banquetes para diferentes eventos *Conocerá los procesos administrativos que le permitirán dirigir, planear, supervisar y optimizar los recursos humanos, materiales, financieros... Aprende sobre: Etiqueta y Protocolo, Liderazgo y calidad, Esculturas en hielo...
- Licenciatura
- Monterreyy1 sede más.
- Puebla
- 9 Semestres
...V Francés V Sexto Semestre Investigación de mercados Administración de proyectos Cocina española Derecho laboral Muki mono Confitería Bases de enología... Aprende sobre: Desarrollo Humano...
- Licenciatura
- Monterrey
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 9 Cuatrimestres
...con estándares de calidad higiénica, sensorial y nutrimental y optimiza los recursos asignados en beneficio de la empresa o instituciones donde se desempeñe... Aprende sobre: Tecnología de alimentos, Salud pública, Educación física...
-
Excelente atención, organización y puntualidad.
← | →
-
Me gusta la idea de tomar el curso en su institucion por que es lo que estaba busacando ............ gracias.
← | →
- Licenciatura
- Monterrey
- Fechas disponibles
...Sistema de Decisión para Negocios Mercadotecnia DISCIPLINA Bases de la Cocina Métodos de Cocción Técnicas de Corte y Decoración Fondos, Salsas y Sopas... Aprende sobre: Jefe de cocina, Cocina profesional, Administración de empresas...
...Sistema de Decisión para Negocios Mercadotecnia DISCIPLINA Bases de la Cocina Métodos de Cocción Técnicas de Corte y Decoración Fondos, Salsas y Sopas... Aprende sobre: Jefe de cocina, Cocina profesional, Administración de empresas...
-
Excelente atención, organización y puntualidad.
← | → ver todas
-
Me gusta la idea de tomar el curso en su institucion por que es lo que estaba busacando ............ gracias.
← | → ver todas
- Cursos
- Monterrey
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 16h - 2 Días
...Símbolos y abreviaturas 4.- Disposiciones generales 5.- Fábricas de alimentos, bebidas o suplementos alimenticios 6.- Establecimientos de servicios... Aprende sobre: Análisis de Riesgos, Inocuidad alimentaria, Gestión de la calidad...
- TSU
- Monterrey
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
...Comensal Arte y Decoración Culinaria Procesos Básicos de Cortes y Cocciones de Aves y Carnes Rojas Charcutería y Quesos Semestre 3 Control de Alimentos... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Tecnología de los alimentos, Jefe de cocina...
-
Excelente capacitación, ampliamente recomendado. Excelente instructor. Espero volver a tomar un curso con ustedes.
← | →
- Capacitación laboral
- In company en Monterrey
- 16h
...Buenas Practicas de Manufactura Sistema HACCP - Antecedentes históricos Principios de la Metodología HACCP Pasos previos del sistema HACCP... Aprende sobre: Peligros Biológicos, Peligros Químicos, Inocuidad alimentaria...
...Buenas Practicas de Manufactura Sistema HACCP - Antecedentes históricos Principios de la Metodología HACCP Pasos previos del sistema HACCP... Aprende sobre: Peligros Biológicos, Peligros Químicos, Inocuidad alimentaria...
-
Excelente capacitación, ampliamente recomendado. Excelente instructor. Espero volver a tomar un curso con ustedes.
← | →
- Cursos
- Semipresencial en Monterreyy24 sedes más
- Puebla, Gustavo A. Madero, Querétaro, Guadalajara, Pachuca, Campeche, Tlaxcala, Morelia, Chetumal (Ciudad Che, Xalapa, Mérida ...
- 27 abr. 2024
- 8h - 1 Día
...higiene y la forma de manipulación. Se aplican en todos los procesos de elaboración y manipulación de alimentos y son una herramienta fundamental para... Aprende sobre: Limpieza e higiene industrial, Secretaría de Salud, Buenas prácticas...
- Cursos
- Monterreyy19 sedes más
- Puebla, Ciudad De México, Gustavo A. Madero, Querétaro, Guadalajara, Pachuca, Campeche, Tlaxcala, Morelia, Chetumal (Ciudad Che, Xalapa ...
- Nivel iniciación
- 30 abr. 2024
- 8h - 1 Día
...Gestión: vulnerabilidades y líneas de acción... Aprende sobre: Food Defense, Seguridad alimentaria, Fraude alimentario...
- Maestría
- Monterrey
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
...dirección y control, de los servicios de Nutrición y Dietética, en Hospitales y clínicas del sector público o privado. · Asesorar en la implementación del sistema ARPCC... Aprende sobre: Alimentación y salud, Bioquímica nutricional, Nutrición clínica...
-
.
← | →
- Licenciatura
- Monterrey
- Fechas disponibles
...Idiomas I Idiomas II Idiomas III Idiomas IV COMUNES Desarrollo de las competencias básicas del área de negocios. Seguridad e Higiene Administración de... Aprende sobre: Marketing turístico, Toma de decisiones, Administración Turistica...
...Idiomas I Idiomas II Idiomas III Idiomas IV COMUNES Desarrollo de las competencias básicas del área de negocios. Seguridad e Higiene Administración de... Aprende sobre: Marketing turístico, Toma de decisiones, Administración Turistica...
-
.
← | →
- Preparatoria
- Monterrey
- Fechas disponibles
- 6 Semestres
...de la investigación Matemáticas I Historia de México Introducción al estudio del turismo y hospedaje Introducción al estudio de la gastronomía Educación... Aprende sobre: Turismo sustentable...
- Cursos
- Monterrey
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 16h - 2 Días
... de estrategias específicas de prevención, la documentación y el monitoreo. b) serán capaces de identificar y aplicar los elementos del programa de defensa en los alimentos para el desarrollo de la evaluación de amenazas y vulnerabilidades y en el establecimiento de las medidas de control asociadas en el Sistema... Aprende sobre: Estrategias de prevención, Tipos de contaminación, Evaluación de Riesgos...
- Licenciatura
- Monterrey
- Fechas disponibles
- 10 Cuatrimestres
...de individuos o grupos, tomando en cuenta los factores antropométricos, culturales y socioeconómicos de los mismos. Primer Cuatrimestre Anatomía Humana... Aprende sobre: Alimentación y salud, Nutrición clínica, Nutrición deportiva...
- Licenciatura
- Monterrey
- Fechas disponibles
...Nutricional I Evaluación del Estado Nutricional II Tecnología Alimentaria Fisiología del Deporte Indicadores de Salud Manejo de Software para la Nutrición...
- Licenciatura
- Monterrey
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
...de Cocción Montajes y Servicio al Comensal Desarrollo de Habilidades en Cocina Fría Taller de Investigación Culinaria Semestre 3 Panadería Artesanal y...
- Licenciatura
- Monterrey
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
...(Revenue Managment). Apreciación, Cata y Servicio de Vinos. Administración de Recursos Humanos. Economía II. Comercialización de Servicios (Ventas)... Aprende sobre: Nutrición y salud...
- Cursos
- Semipresencial en Monterrey
- Nivel iniciación
- 8h - 1 Día
...Demuestra el cumplimiento de requisitos legales y reglamentarios aplicables para la inocuidad alimentaria, cumple con los requerimientos de inocuidad... Aprende sobre: Introducción a la inocuidad, Seguridad en los alimentos, Curso Buenas Prácticas de Manufactura...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte