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Cursos de Bebidas en línea y a distancia
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... de organización y control propios del bar-cafetería. Definir características de los géneros necesarios para la preparación presentación y servicio de bebidas distintas a vinos estableciendo niveles de calidad en función de las expectativas de supuestas clientelas y objetivos económicos del establecimiento... Aprende sobre: Control de calidad...
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...Establecer los lineamientos básicos que permitan comprender la importancia del mercadeo enfocado en el montaje de negocios gastronómico Aprender a negociar... Aprende sobre: Servicio al cliente...
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- 10h - 2 Días
...Devolución de Producto 6.6. Control de existencia 6.7. Control de temperaturas de equipos 7. Lineamientos para el almacenaje de alimentos... Aprende sobre: Atención al Cliente, Recursos humanos, Pérdidas y ganancias...
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...Simulación de Negocios Gestión de la Mercadotecnia Gestión de empresas de Servicios e Innovación Tecnológica Competitividad y Desarrollo Profesional... Aprende sobre: Administración de empresas...
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...bebidas y/o suplementos alimenticios que están destinados a los consumidores. Un alimento que es capaz de provocar alguna enfermedad, no necesariamente se percibe por su color... Aprende sobre: Contaminación alimentos, Seguridad y Limpieza, Comedores Industriales...
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Considero que es un muy buen curso y digno de recomendar, lo estoy aprovechando al máximo.
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Muy buen curso y muy entendible espero sigan con cursos gratuitos saludos
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- 1 Día
...para mejorar su sistema de limpieza, almacenamiento, manejo de alimentos y bebidas, higiene personal, etc. para ser implementadas como un proceso de mejora continua... Aprende sobre: Distintivo h...
...para mejorar su sistema de limpieza, almacenamiento, manejo de alimentos y bebidas, higiene personal, etc. para ser implementadas como un proceso de mejora continua... Aprende sobre: Distintivo h...
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- 2 Días
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- Envío de materiales didácticos
...5. Agentes que imparten textura en bebidas 6. Conservadores utilizados en bebidas 7. Acidulantes utilizados en la industria 8. Agentes reguladores de... Aprende sobre: Gestion de calidad, Química de alimentos, Aditivos alimentarios...
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...Tablas de rendimiento. Precios de venta de platillos y bebidas... Aprende sobre: Costeo de Recetas, Estandarización de Recetas, Alimentos y bebidas...
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... gastronómica, Licenciados en gastronomía o carrera afín, propietarios de restaurantes y todas las personas interesadas en la industria de alimentos y bebidas, y mantiene un enfoque de Alta dirección, es decir, emprendedores con visión creativa en el área gastronómica y con visión directiva.... Aprende sobre: Alta Dirección...
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...Establecer los lineamientos básicos que permitan comprender la importancia del mercadeo enfocado en el montaje de negocios gastronómico Aprender a negociar... Aprende sobre: Servicio al cliente...
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...con profesionalidad y calidad en la atención al cliente. Seguir las normas de la coctelería clásica, y aplicarlas en el desarrollo de las tareas llevadas a cabo en coctelería... Aprende sobre: Cocina exótica...
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...gerentes o jefes del departamento de alimentos y bebidas, jefes de presupuestos, costos y compras de hoteles, clubes, clínicas, hospitales, cajas de compensación... Aprende sobre: Control de costos...
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- 10h - 2 Días
... No Transmisibles (ECNT). En este sentido, la Reforma Fiscal en materia de alimentos y bebidas, incluye nuevos impuestos a alimentos chatarra y bebidas azucaradas, además de establecer estrictas normas adicionales para el perfeccionamiento de los perfiles nutrimentales. Por esta razón, es importante que todas... Aprende sobre: Normas oficiales, RASTROS TIF, Productos orgánicos...
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...5.1. Salsas bases. 5.2. Caldos bases. 6. El menú. 6.1. Origen. 6.2. Clases de menú. 6.3. Clases de vinos. 7. Elaboración del menú. 7.1. Entradas en un menú a la carta... Aprende sobre: Manejo del equipo, Composición alimentos, Planeación menú...
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...bares, cantinas, centros nocturnos, hosterías, trenes de pasajeros, etc. ¡Éxito en tu capacitación! Plan de capacitación / Bartender Nivel 1 Lección 1 Video 1...
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...CUATRIMESTRE I Fundamentos de Administración Higiene y Sanidad Historia Gastronómica de México Idioma Extranjero I Matemáticas para Gastronomía Microbiología... Aprende sobre: Cocina mexicana, Higiene y sanidad...
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...UNIDAD DIDÁCTICA# 8 Recursos Humanos. La política de promoción. La evaluación del personal. Alojamiento. Gestión de las comunicaciones (telefonía)... Aprende sobre: Recursos humanos...
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... y otras bebidas alcohólicas remitidas por los proveedores y otras que han llevado a la empresa sus distribuidores. Identificar y aplicar la metodología de la cata de vinos y otras bebidas alcohólicas para obtener resultados fiables de la cata. Reconocer y registrar las características organolépticas...
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...de frutos 4.2.- lácteos 4.3.- cremas 4.4.- licores MODULO 5.- técnicas de coctelería 5.1.- tragos directos 5.2.- tragos refrescados 5.3.- tragos agitados 5.4...
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- 10h - 2 Días
...5. Prorrateo de Gastos. 5.1 Gastos de operación. 6. Punto de Equilibrio y Presupuesto de Ventas. 6.1 Definición. 6.2 Ventajas. 6.3 Elaboración... Aprende sobre: Control de costos, Gestion de operacion...
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...Evaluación de la industria de los alimentos Levantar pedidos o ejercer una política de abastecimiento Operaciones de alimentos y bebidas Manipulación de... Aprende sobre: Administración hotelera...
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Yo recomiendo el curso, porque es una especialización necesaria en nuestro sector. Existen pocos cursos sobre el APPCC. En mi trabajo necesito una seguridad para afrontar la implantación de manera correcta, y con este Master he conseguido conocer en profundidad mi temática. Me especialicé en mi sector, el cárnico, y ahora tengo mi título de biólogo y un master en sistema APPCC.
Al ser on-line tú mismo te ajustas el horario.
El trato y profesionalidad de los tutores es muy correcto, me ayudaron en todo momento. La materia educativa es densa y a veces tenía dudas, los profesores me indicaron cómo afrontar mis dudas, en este sentido un 10. La comunicación mía fue por e-mail y a veces por teléfono, la respuesta era rápida por su parte, les agradezco también que me dieran consejos que tenía en mi trabajo, todo y no ser parte del curso.
Lo mejor: fue una solución formativa adecuada a mi problemática ya que no me sentía seguro al afrontar los planes de implantación.
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Me esta resultando interesante, hay cosas que ya las conozco pero estoy aprendiendo otras muchas nuevas.
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El curso está muy bien organizado, muy bien planificado, y el desarrollo de los temas creo que es correcto.
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- Prácticas en empresa
...formación. Tema 9. La gestión de la prevención: en el proceso. Tema 10. La gestión de la prevención: diseño de planes de trazabilidad. Tema 11... Aprende sobre: Peligro biológico, Conservación de alimentos, Sistemas de medición...
...formación. Tema 9. La gestión de la prevención: en el proceso. Tema 10. La gestión de la prevención: diseño de planes de trazabilidad. Tema 11... Aprende sobre: Peligro biológico, Conservación de alimentos, Sistemas de medición...
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Yo recomiendo el curso, porque es una especialización necesaria en nuestro sector. Existen pocos cursos sobre el APPCC. En mi trabajo necesito una seguridad para afrontar la implantación de manera correcta, y con este Master he conseguido conocer en profundidad mi temática. Me especialicé en mi sector, el cárnico, y ahora tengo mi título de biólogo y un master en sistema APPCC.
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Lo mejor: fue una solución formativa adecuada a mi problemática ya que no me sentía seguro al afrontar los planes de implantación.
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