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Cursos Cámara Nacional de la Industria Panificadora
- Cursos
- Ciudad de México
- Nivel intermedio
- 18h - 5 Días
...las bases de los pasteles. 1. Introducción. 2. Medidas básicas de higiene, seguridad y buenas prácticas dentro del amasijo. 3. Revisión de los ingredientes...
- Cursos
- Ciudad de México
- Nivel iniciación
- 18h - 5 Días
...camelias, nubes y borregos. 1. Introducción. 2. Revisión de medidas de seguridad e higiene dentro del amasijo. 3. Información teórica. 4. Revisión de los...
- Cursos
- Ciudad de México
- Nivel intermedio
- 18h - 5 Días
...3. Información teórica sobre el uso de cada uno de los ingredientes que se necesitan para el proceso de elaboración del pan rústico. 4. Revisión del proceso...
- Cursos
- Ciudad de México
- Nivel intermedio
- 18h - 5 Días
...1. Introducción 2. Manejo higiénico de los alimentos, medidas de seguridad dentro del amasijo y buenas prácticas de manufactura. 3. Información teórica...
- Cursos
- Ciudad de México
- Nivel intermedio
- 12h - 3 Días
...Revisión del proceso de elaboración de las roscas. 5. Horneado y decoración. 6. Sesión de preguntas y respuestas. 7. Entrega de diplomas...
- Cursos
- Ciudad de México
- Nivel intermedio
- 20h - 5 Días
...1. Introducción. 2. Manejo higiénico de los alimentos, medidas de seguridad dentro del amasijo y buenas prácticas de manufactura. 3. Información teórica...
- Cursos
- Ciudad de México
- Nivel iniciación
- 20h - 5 Días
...Sesión de preguntas y respuestas. 7. Entrega de diplomas...
- Cursos
- Ciudad de México
- Nivel intermedio
- 20h - 5 Días
...A lo largo de este curso participante aprenderá el proceso de elaboración de donas, trenzas, bolas de berlín, churros, garras de oso y otras variedades frutas de pan...
- Cursos
- Ciudad de México
- Nivel intermedio
- 12h - 3 Días
...1. Introducción. 2. Manejo higiénico de los alimentos y medidas de seguridad dentro del amasijo. 3. Información teórica sobre el proceso de elaboración...
- Cursos
- Ciudad de México
- Nivel intermedio
- 20h - 5 Días
...4. Descripción de la función de los ingredientes que intervienen en el proceso de elaboración de los pasteles light. 5. Explicación del uso de sustitutos de azúcar en la pastelería...
- Cursos
- Ciudad de México
- Nivel intermedio
- 20h - 5 Días
...2. Manejo higiénico de los alimentos y medidas de seguridad dentro del amasijo. 3. Información teórica sobre el proceso de elaboración de la panadería árabe...
- Cursos
- Ciudad de México
- Nivel iniciación
- 18h - 5 Días
...Información teórica sobre el uso de cada uno de los ingredientes que se necesitan para el proceso de elaboración del bizcocho. 4. Revisión del proceso de elaboración del pan...
- Cursos
- Ciudad de México
- Nivel intermedio
- 18h - 5 Días
...Información teórica sobre el uso de cada uno de los ingredientes que se necesitan para el proceso de elaboración de los pasteles. 4. Revisión del proceso...
- Cursos
- Ciudad de México
- Nivel avanzado
- 12h - 3 Días
...En este curso práctico el participante aprenderá el montaje y las diferentes técnicas de decoración que se pueden aplicar en pasteles chuecos o turvy cakes...
- Cursos
- Ciudad de México
- Nivel intermedio
- 20h - 5 Días
...En este curso el participante aprenderá a elaborar las recetas más tradicionales de las fiestas de Navidad, así como algunas opciones para decoración...