-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros (1)
Cursos Centro de Capacitación Gastronómica de Jalisco
-
Me parece muy bien, me encantó; sus áreas son muy apropiadas y está súper.
← | →
-
Excelentísimo, ¡muchos éxitos más, como estoy segura que así será!
← | →
-
Muy bien todo, muy buenos los maestros y muy activos.
← | →
- Licenciatura
- Zapopan
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 40 Meses
...II Cocina Mexicana II Mercadotecnia en Negocios Gastronómicos Derecho Laboral Diseño de Menú II Prácticas profesionales 120 horas Séptimo Cuatrimestre... Aprende sobre: Cocina internacional, Alta Cocina, Gastronomía italiana...
...II Cocina Mexicana II Mercadotecnia en Negocios Gastronómicos Derecho Laboral Diseño de Menú II Prácticas profesionales 120 horas Séptimo Cuatrimestre... Aprende sobre: Cocina internacional, Alta Cocina, Gastronomía italiana...
-
Me parece muy bien, me encantó; sus áreas son muy apropiadas y está súper.
← | → ver todas
-
Excelentísimo, ¡muchos éxitos más, como estoy segura que así será!
← | → ver todas
-
Muy bien todo, muy buenos los maestros y muy activos.
← | → ver todas
- TSU
- Zapopan
- Fechas disponibles
- 14 Meses
...Administración de Negocios Culinarios, Panadería Internacional, Repostería Clásica y de Vanguardia. 5TO BIMESTRE: Costos, Cultura alimetnaria... Aprende sobre: Alta Cocina, Cocina moderna, Centro culinario...
- TSU
- Zapopan
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 28 Meses
...contacto contigo para informarte del proceso de matriculación. Primer Cuatrimestre Gastronomía IRepostería BásicaPanadería IHigiene y Distintivo HHistoria... Aprende sobre: Administración de negocios, Cocina mexicana, Cocina moderna...
-
Me gusta mucho el centro de capacitación gastronomica de jalisco,por que práctican mucho,buena atención,servicio,cocinan de 3 a 4 veces por semana hacen prácticcas profesionales fuera de la escuela no son grupos tan grandes estan al pendiente de los alumnos reciben 2 titulos técnico y licenciatura incorporado a la sep
← | →
- Licenciatura
- Zapopan
- 3 Años
...Alimentación Prehispánica, Mestizaje Culinario, Nutrición Básica, Nutrición Terapéutica, etc. PRÁCTICAS PROFESIONALES DESDE EL PRIMER TRIMESTRE 80% PRÁCTICO... Aprende sobre: Nutrición terapéutica, Cultura gastronómica, Alimentación Prehispánica...
...Alimentación Prehispánica, Mestizaje Culinario, Nutrición Básica, Nutrición Terapéutica, etc. PRÁCTICAS PROFESIONALES DESDE EL PRIMER TRIMESTRE 80% PRÁCTICO... Aprende sobre: Nutrición terapéutica, Cultura gastronómica, Alimentación Prehispánica...
-
Me gusta mucho el centro de capacitación gastronomica de jalisco,por que práctican mucho,buena atención,servicio,cocinan de 3 a 4 veces por semana hacen prácticcas profesionales fuera de la escuela no son grupos tan grandes estan al pendiente de los alumnos reciben 2 titulos técnico y licenciatura incorporado a la sep
← | →