Cursos de Chocolate

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MÉTODO Y LUGAR
PRECIO
  • $ 30,000 o más
  • $ 20,000
  • $ 10,000
  • $ 5,000
  • $ 3,000
  • $ 2,000
  • $ 1,000
  • $ 500 o menos
TEMÁTICA
  • Todos 201
  • Gastronomía 201
TIPO DE CAPACITACIÓN
  • Todos 205
  • Cursos 144
  • Diplomados 26
  • Carreras 17
  • Ed. media y básica 7
  • Capacitación laboral 3
  • Posgrados 3
  • Clases particulares 1
  • Eventos 1
DIRIGIDO A
  • Todo tipo de personas 68
  • Profesionales 12
  • Empresas 26
  • Desempleados 14
  • Estudiantes 10
  • Niños 6
NIVEL DE APRENDIZAJE
  • Todos los niveles 11
  • Nivel iniciación 3
  • Nivel intermedio 6
  • Nivel avanzado 2
DURACIÓN
  • Horas 68
  • Días 53
  • Semanas 17
  • 3 Meses 12
  • 6 Meses 8
  • 9 Meses 1
  • Año(s) 35
CARACTERÍSTICAS
  • Curso intensivo 3
  • Taller / Curso práctico 16
  • Seminario 4
  • Prácticas en empresa 5
  • Título estatal (oficial) 10
1 - 20 de 201 resultados
Rollos de Mango, Fresa y Chocolate - A distancia
1 opinión
Dulces Cursos

Objetivo del curso: En este curso aprenderás a elaborar ricos y finos rollos de mango, fresa y chocolate....

  • Curso
  • A distancia
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$ 130
IVA inc.
El Arte del Chocolate en León Universidad Iberoamericana León

Objetivo del curso: Curso para conocer y practicar una selección de recetas y técnicas para la elaboración de productos con chocolate. Destinatarios del curso: Toda persona interesada en la preparación de chocolates y otros productos derivados del cacao....

  • Curso
  • León
  • 35 horas de clase
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Objetivo del curso: Incrementar el acervo de recetas ricas y bien hechas. Para gozar en casa o con amistades. Sirve para iniciar su pequeño negocio desde casa en sus tiempos libres. Destinatarios del curso: Quienes desean elaboarr postres para su familia y amistades ésta Navidad. O bien, si desea empezar un negocio en su casa....

  • Curso
  • Garza García
  • 2 horas de clase
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$ 450
IVA exento

La historia del chocolate y sus embrujos comienza en la ciudad de Brujas. Pero antes de contarla, habría que remontarse a la época de la Conquista, cuando los españoles llevaron el cacao de América a Europa. Deleita tus sentidos con una sesión dirigida por un sommelier calificado que enseñará a los presentes dónde y cómo crece el cacao y...

  • Taller
  • Nivel iniciación
  • Cuauhtémoc
  • 1 Día (3 horas de clase)
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$ 250
IVA inc.
  • Capacitación laboral
  • México
  • 6 Días
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$ 4,500
más IVA
Universidad Anáhuac México Sur

Objetivo del curso: Capacitar y desarrollar profesionales especializados con los conocimientos necesarios para que pueda desempeñarse de forma exitosa dentro de la industria de la Panadería y Repostería, cubriendo las exigencias y necesidades del mercado. Destinatarios del curso: A Chefs Instructores, Sous Chefs, profesores, personal docente,...

  • Diplomado
  • México
  • 300 horas de clase
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ASPIC ® Instituto Gastronómico
Especialidad: Chef en México
1 opinión
ASPIC ® Instituto Gastronómico

Especialidad Chef Duración 12 Meses 2 días por semana o 1 día por semana en turno doble. Incorporado a la S.E.P acuerdos Nº 06FT261 de fecha 07/08/06 - D.G.C.F.T Especialidad Alimentos y Bebidas....

  • Diplomado
  • Nivel avanzado
  • México
  • 12 Meses
Requisitos
  • Este curso es solo para residentes en México
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$ 2,780
IVA inc.
  • Curso
  • Online
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$ 50
IVA inc.
Chocolatería en Col. Independencia Instituto Cultural Gastronómico de Puebla

  • Curso
  • Col. Independencia
  • 1 Mes
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$ 2,900
más IVA
  • Taller
  • Narvarte
  • 5 Días
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Manzanas Cubiertas Rellenas de: Tamarindo, Chamoy, Chocolate y Caramelo - A distancia
1 opinión
Dulces Cursos

  • Curso
  • A distancia
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$ 130
IVA inc.
Chocolatería en Puebla, México Instituto Suizo de Gastronomía Y Hotelería

Objetivo del curso: Desarrollar habilidades en la elaboración de productos de chocolatería y analizar la parte teórica para lograr una mejor comprensión de la materia prima. Se analizarán las características organolépticas de los chocolates para así poder utilizarlos de la mejor manera. Destinatarios del curso: Todo Público...

  • Curso
  • Puebla, México
  • 4 Días
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$ 2,700
IVA inc.
Chocolatería Fina en San Juan Del Río D'Mont Escuela Gastronómica

Objetivo del curso: Enseñar a los alumnos a trabajar las técnicas básicas para la elaboración de chocolate fino artesanal. Mostrarles cómo se elaboran diversos rellenos para confeccionar una chocolatería fina y deliciosa. Se les enseña el conocimiento del chocolate por calidades par emprender su propio negocio. Destinatarios del curso: Todas...

  • Curso
  • San Juan Del Río
  • 10 horas de clase
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$ 2,000
IVA inc.
Repostería Básica en Col. Observatorio
1 opinión
Le Gateau Alta Repostería

Este curso está especialmente dirigido a principiantes....

  • Curso
  • Nivel iniciación
  • Col. Observatorio
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Objetivo del curso: Al finalizar el estudio del presente curso, los alumnos habrán adquirido los conocimientos sobre: El complejo mundo del chocolate con las técnicas precisas para que de esa manera puedan expresar su creatividad desarrollando su propia bombonería y modelar artísticamente este noble producto. La integración de técnicas y...

  • Curso
  • Online
  • 3 Meses
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en este curso aprenderas sobre todo algunas recetas de cocina practicas y economicas para ti. desde un simple postre hasta comidas ricas y saludables....

  • Primaria
  • Enseñanza abierta
  • Online
  • 1 Día
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Gratuito
ASPIC ® Instituto Gastronómico

Especialidad: Chef Patissier & Chocolatier Duración 18 Meses 3 Días por Semana. Incorporado a la S.E.P acuerdos Nº 06FT260 de fecha 07/08/06 - D.G.C.F.T Especialidad Repostería....

  • Diplomado
  • México
  • 18 Meses
Requisitos
  • Este curso es solo para residentes en México
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$ 4,530
IVA inc.

Objetivo del curso: Si ya cuentas con una fuente de chocolate pero quieres utilizarla con diferentes y deliciosas coberturas aquí encontrarás todas las recetas para preparar tu misma los más deliciosos dips dulces y salados además de modificaciones para el chocolate tradicional....

  • Curso
  • Online
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$ 50
IVA inc.
Chocolate Lovers en Monterrey Gourmandes Instituto

Objetivo del curso: Inicio: Septiembre 5 2011 Duración: 4 clases Horario: Lunes y Miércoles, 4pm a 6pm Temario: deliciosos postres elaborados a base de chocolate con frutas y otros ingredientes Chef Instructor: Chef Verónica de la Garza. Destinatarios del curso: Todo el´público mayor a 15 años...

  • Curso
  • Monterrey
  • 8 horas de clase
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$ 1,000
IVA inc.
  • Taller
  • Narvarte
  • 4 Días
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