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Cursos de Chocolate en Ciudad de México (Distrito Federal)
- Cursos
- Cuauhtémoc
- Nivel iniciación
- 3h - 1 Día
... a los presentes dónde y cómo crece el cacao y las vides, cómo se preparaba el chocolate y de qué manera se elabora el vino. Posteriormente, se enseñará el maridaje, llevando estos conocimientos a la práctica con una degustación de 3 vinos, así como bombones con compota de frutos del bosque a la canela...
- Cursos
- Distrito Federal
- Nivel intermedio
- 24h
...Constancia de habilidades laborales DC-3 (STPS) 6 meses de asesoría electrónica sin costo Cupo limitado a 11 participantes Comprender los principios...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 8h - 1 Día
...4.7 Caramelo para depositar. 4.8 Caramelo masticable. 5. Comercialización. 5.1 Empresas compradoras. 5.2 Canales de distribución. 5.3 Exportación... Aprende sobre: Técnicas de producción...
- Cursos
- Cuauhtémoc
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 3h - 1 Día
...Recibida tu solicitud, nos pondremos en contacto contigo para explicarte los detalles del curso, método de inscripción y facilidades de pago. Aprende... Aprende sobre: Crepes Suzette, Cocina italiana, Café illy...
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Los tips y el trato amable de todos los colaboradores.
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El seguimiento de principio a fin en la elaboración de los pasteles, sobre todo en la explicación para un mayor entendimiento del porqué y para qué, de los ingredientes y las técnicas básicas de decoración.
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Que el curso enseña el proceso completo. Elaboración desde materia prima hasta decorado.
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- Cursos
- Tlalpan
- Nivel iniciación
- 18h - 4 Días
...Sabemos que la calidad se impone y que lo clásico y elegante no pasa de moda, situación que se aplica a pastelería fina que con sus tradicionales deleitan no solo al paladar... Aprende sobre: Pastelería Fina, Cocina internacional, Cocina exótica...
...Sabemos que la calidad se impone y que lo clásico y elegante no pasa de moda, situación que se aplica a pastelería fina que con sus tradicionales deleitan no solo al paladar... Aprende sobre: Pastelería Fina, Cocina internacional, Cocina exótica...
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Los tips y el trato amable de todos los colaboradores.
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El seguimiento de principio a fin en la elaboración de los pasteles, sobre todo en la explicación para un mayor entendimiento del porqué y para qué, de los ingredientes y las técnicas básicas de decoración.
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Que el curso enseña el proceso completo. Elaboración desde materia prima hasta decorado.
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Es algo muy recomendable en todos los aspectos
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- Diplomados
- México
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...Control de Costos de Alimentos y Bebidas... Aprende sobre: Prácticos y teóricos de cocina, La Especialidad de Chef está diseñada para, Cocina mexicana...
...Control de Costos de Alimentos y Bebidas... Aprende sobre: Prácticos y teóricos de cocina, La Especialidad de Chef está diseñada para, Cocina mexicana...
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Es algo muy recomendable en todos los aspectos
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- Diplomados
- Cuauhtémoc
- Nivel intermedio
...de empaste Masas laminadas I Hojaldre: Orejas Peinetas de fresa Vol-au-vent de atún Rehiletes Sesión 14 Masas laminadas II Masa fermentada laminada Danés...
- Capacitación para el trabajo
- San José Insurgentes
- 6 Meses
...Emagister.com.mx el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación. En México laboró en Hoteles como; Restaurant La Folie... Aprende sobre: Alimentos y bebidas, Salud y alimentación, Certifcado de sep...
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Excelentes profesores
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Los pasteles, todo perfecto
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Las prácticas, regularmente el alumno realiza todas las actividades, el profesor y el asistente tienen excelente actitud.
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- Cursos
- Tlalpan
- Nivel iniciación
- 20h - 5 Días
...conocer cómo emprender un negocio en este giro, y establecer un producto de calidad para venta. ¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti!... Aprende sobre: Panaderia para todos, Panaderia dulce, Panaderia y masas fermentadas...
...conocer cómo emprender un negocio en este giro, y establecer un producto de calidad para venta. ¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti!... Aprende sobre: Panaderia para todos, Panaderia dulce, Panaderia y masas fermentadas...
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Las prácticas, regularmente el alumno realiza todas las actividades, el profesor y el asistente tienen excelente actitud.
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- Diplomados
- Cuauhtémoc
- Nivel intermedio
...Brownies de chocolate Muffins de blueberry Galletas de avena Biscotti de almendra Sesión 14 Elaboración de la masa hojaldre Masa hojaldre Compota de manzana...
- Cursos
- Distrito Federal
- Nivel intermedio
- 8h
...primas utilizadas en la confitería 2. Características de calidad y procesamiento del chocolate Historia del cacao y orígenes del chocolate Proceso de transformación...
- Diplomados
- México
- Fechas disponibles
- 18 Meses
...Nougatine y Pastillage. Entremets, Bocadillos, Canapés Dulces y Salados. Microbiología, Conservación, Nutrición de los Alimentos Relacionados con la Repostería... Aprende sobre: Decoración pastelería, Manipulador de alimentos, Otros en hotelería y turismo...
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El curso galletas tipo palacio, super recomendable dinámico, divertido técnica el chef amable paciente y te explica perfectamente cada paso e ingrediente
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El curso galletas tipo palacio, super recomendable dinámico, divertido técnica el chef amable paciente y te explica perfectamente cada paso e ingrediente
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Aprendí mucho en éste curso, me encantó, lo recomiendo mucho por que el Chef enseña muy bien. Francipan es una escuela muy buena, que cuenta con exelentes instalaciones espero continuar con otros cursos que imparten.
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- Cursos
- Tlalpan
- Nivel iniciación
- 5h - 1 Día
...APRENDERAS: Elabora galletas tipo Palacio, aprende a elaborar sus rellenos: chcolate, nutella, frutos rojos, etc. INCLUYE: Materia prima Producto a casa Recetario... Aprende sobre: Panaderia dulce...
...APRENDERAS: Elabora galletas tipo Palacio, aprende a elaborar sus rellenos: chcolate, nutella, frutos rojos, etc. INCLUYE: Materia prima Producto a casa Recetario... Aprende sobre: Panaderia dulce...
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El curso galletas tipo palacio, super recomendable dinámico, divertido técnica el chef amable paciente y te explica perfectamente cada paso e ingrediente
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El curso galletas tipo palacio, super recomendable dinámico, divertido técnica el chef amable paciente y te explica perfectamente cada paso e ingrediente
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Aprendí mucho en éste curso, me encantó, lo recomiendo mucho por que el Chef enseña muy bien. Francipan es una escuela muy buena, que cuenta con exelentes instalaciones espero continuar con otros cursos que imparten.
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- Diplomados
- Cuauhtémoc
- Nivel intermedio
...de la pastelería intermedia. Módulo 1 Sesión 1 Cremas frías y calientes Créme brulée. Flan de cajeta. Panna cotta. Gelatina espumosa de guayaba...
- Cursos
- Tlalpan
- Nivel iniciación
- 20h - 5 Días
...capacitación de personal de giro. Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para... Aprende sobre: Cocina profesional, Panaderia dulce, Panaderia para todos...
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Aquí estudia mi hija y está muy contenta hasta ahora
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- Cursos
- Cuauhtémoc
...hongos y salsa de vino blanco Gelatina de guayaba Sesión2 Sopa minestrone Fettuccini a los 3 quesos Pierna adobada Strudel de manzana Sesión3 Yakimeshi... Aprende sobre: Cocina exótica, Cocina internacional...
...hongos y salsa de vino blanco Gelatina de guayaba Sesión2 Sopa minestrone Fettuccini a los 3 quesos Pierna adobada Strudel de manzana Sesión3 Yakimeshi... Aprende sobre: Cocina exótica, Cocina internacional...
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Aquí estudia mi hija y está muy contenta hasta ahora
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- Cursos
- Cuauhtémoc
...dirigido a: chavos de 14 a 18 años de edad. objetivo:. los alumnos conocerán las técnicas para el desarrollo de diferentes batidos, toppins y pastas azucaradas para decoración.... Aprende sobre: CUP CAKES...
- Cursos
- Cuauhtémoc
...naked cake. •Biscuit vainilla. •Betún. •Crema chantilly. •Decoración con flores naturales. Sesión3 Técnica: embetunado y decoración con dulces y chocolates...
- Diplomados
- Cuauhtémoc
...de recetas para bañado manual de los chocolates y técnica para hacerlo Técnicas de decorado con duya Sesión 12 Chocolates rellenos con dos capas Desarrollo...
- Diplomados
- Cuauhtémoc
...• Gorditas de nata • Churros • Rol de canela Sesión 7. Masas fermentadas • Concha • Novia • Chilindrina • Calvo Sesión 8. • Nube • Lima • Nido Sesión 9... Aprende sobre: Gastronomía internacional, Panadería especial...
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