-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de Cocina
- Cursos
- León
- Nivel iniciación
- 30h - 2 Meses
...el incremento de habilidades y el cumplimiento de los objetivos del programa... Aprende sobre: Platos fuertes...
-
Una maestría que ha sido bastante innovadora de realizar, estoy comenzando en ella y mis profesores son muy prácticos, dinámicos y hacen que el proceso del curso sea bastante fácil de comprender, además recibes material en PDF muy bien diseñado por si en algún momento de tienes dudas puedes recurrir directamente a el y poder saldarlas.
← | →
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
.... No se trata de un chef que realice una atractiva presentación sino de toda una técnica y formación en este ámbito. Con este Maestría aprenderás a ser persona creativa, apasionada por la cocina y con una gran habilidad y conocimiento de las técnicas, comportamiento y química de los ingredientes y los alimentos... Aprende sobre: Cocina creativa...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
.... No se trata de un chef que realice una atractiva presentación sino de toda una técnica y formación en este ámbito. Con este Maestría aprenderás a ser persona creativa, apasionada por la cocina y con una gran habilidad y conocimiento de las técnicas, comportamiento y química de los ingredientes y los alimentos... Aprende sobre: Cocina creativa...
-
Una maestría que ha sido bastante innovadora de realizar, estoy comenzando en ella y mis profesores son muy prácticos, dinámicos y hacen que el proceso del curso sea bastante fácil de comprender, además recibes material en PDF muy bien diseñado por si en algún momento de tienes dudas puedes recurrir directamente a el y poder saldarlas.
← | →
- Cursos
- En línea
...participan del proceso. Diseñar, montar y establecer instrumental y maquinaria de lavado en catering, y utilizarlos de forma correcta... Aprende sobre: Organización de eventos, Cocina exótica...
- Diplomados
- Mérida
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 12 Días
...Gelatinas decoradas Clase 11: Chocolatería Clase 12: Pasteles de boda... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina italiana, Cocina Francesa...
-
Campus extenso con áreas verdes
← | →
-
Excelente casa de estudios
← | →
-
.
← | →
- Profesional asociado
- Chetumal
- Con RVOE
... Higiene Historia y cultura regional Ciclo 3 Cocina fría Nutricion basica Ética Inglés preintermedio Introducción al estudio del derecho Administración i... Aprende sobre: Turismo sustentable...
... Higiene Historia y cultura regional Ciclo 3 Cocina fría Nutricion basica Ética Inglés preintermedio Introducción al estudio del derecho Administración i... Aprende sobre: Turismo sustentable...
-
Campus extenso con áreas verdes
← | → ver todas
-
Excelente casa de estudios
← | → ver todas
-
.
← | → ver todas
-
La mejor atención y el mejor servicio brindado por la parte administrativa, y los maestros súper amables y te apoyan en todo y resuelven dudas las instalaciones muy buenas y bien equipadas. La mejor opción de universidad
← | →
- Cursos
- Puebla
- Julio
- 120h
...DESCRIPCIÓN DEL PROGRAMA Aprenderás a ser parte de una cocina profesional, organizando y asistiendo a todos los que trabajan en ella. El crecimiento de la industria del turismo ha incrementado la cantidad de hoteles y restaurantes que junto con los nuevos hábitos de la población mundial hacen... Aprende sobre: Métodos de cocción, Postres clásicos, Profesional gastronómico...
...DESCRIPCIÓN DEL PROGRAMA Aprenderás a ser parte de una cocina profesional, organizando y asistiendo a todos los que trabajan en ella. El crecimiento de la industria del turismo ha incrementado la cantidad de hoteles y restaurantes que junto con los nuevos hábitos de la población mundial hacen... Aprende sobre: Métodos de cocción, Postres clásicos, Profesional gastronómico...
-
La mejor atención y el mejor servicio brindado por la parte administrativa, y los maestros súper amables y te apoyan en todo y resuelven dudas las instalaciones muy buenas y bien equipadas. La mejor opción de universidad
← | →
- Capacitación para el trabajo
- Benito Juárez
- Fechas disponibles
- 3h - 2 Años
...Este diplomado ideal para que aprendas en dos años todo lo relacionado con las actividades teóricas y prácticas dentro de una cocina profesional, como manejo y distribución de equipos, elaboración de menús, garden manger, tablajería, charcutería, con validez oficial ante la S.E.P. iniciamos... Aprende sobre: Entre semana, Cocina internacional, Cocina mexicana...
- Maestría
- Oaxtepec
- Fechas disponibles
...PRIMER SEMESTRE CULTURA GASTRONÓMICA COCINAS DEL MUNDO ANÁLISIS DEL PATRIMONIO GASTRONÓMICO NACIONAL CRÍTICA E INVESTIGACIÓN GASTRONÓMICA SEGUNDO... Aprende sobre: Capital humano, Investigación gastronómica, Cocina profesional...
- Licenciatura
- Naucalpan De Juárez
... de Conservación de Alimentos * Enología, Vitivinicultura y Quesos I * Cocina Francesa QUINTO SEMESTRE * Recursos Humanos * Psicología de Consumidor * Hospitalidad... Aprende sobre: Cocina mexicana, Administración de empresas alimenticias, Desarrollo organizacional...
- Cursos
- Chihuahua
... por su calidad, por los manjares, vinos y especias combinadas con una importante tradición culinaria, al estudiar gastronomía francesa se aprende a preparar una incalculable variedad de platos de una de las cocinas más completas, exquisitas y variadas que hay... Aprende sobre: Cocina Francesa, Gastronomía Francesa, Cocina internacional...
- Diplomados
- Mérida
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
...La Escuela Culinaria del Sureste te presenta, por medio del catálogo de Emagister.com.mx el Diplomado en Artes Culinarias. Formar personas capaces de elaborar diversas preparaciones, partiendo de las técnicas básicas de cocina, a las diferentes cocinas de especialidad. ¡Emagister te ayuda... Aprende sobre: Técnicas de cocina, Cocina mexicana, Cocina internacional...
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...: UNIDAD DIDÁCTICA 3. ELABORACIONES DE CARTAS Y FICHAS TÉCNICAS DE PLATOS Las cocinas territoriales de España y el mundo: clasificación y descripción... Aprende sobre: Gestión de alimentos y bebidas, Servicio de restaurante, Servicio al cliente...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
- Licenciatura
- México
- Fechas disponibles
- 9 Cuatrimestres
... Introducción a la ciencia y genero de los Alimentos Principios de la cocina Inglés I Segundo cuatrimestre Administración de recursos humanos Metodología... Aprende sobre: Planeación y diseño de menús, Manejo higiénico de los alimentos, Principios de la cocina...
- Diplomados
- Mérida
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 3 Meses
...básicas en panadería logrando preparar tanto panes básicos como artesanales. Tiene una duración de 12 clases (3 meses) Los talleres se imparten los días... Aprende sobre: Cocina italiana, Planeación de Menú, Cocina internacional...
- Licenciatura
- Querétaroy5 sedes más
- Culiacán, Ciudad Obregón, San Luis Potosí, Toluca De Lerdo, Villahermosa
- Fechas disponibles
- 9 Cuatrimestres
... Cuatrimestre Patrimonio gastronómico Química de alimentos 2 Nutrición 2 Identificación de los productos Cocina prehispánica Inglés 2 Tercer Cuatrimestre Cocina... Aprende sobre: Técnicas de cocción, Cocina Prehispánica, Prefabricados y conservación...
- Licenciatura
- Culiacán
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 11 Cuatrimestres
... de Equipo de Cocina Ingles IV 5to Cuatrimestre Panadería y Repostería Internacional Diseño y Planeación de Menús Gastronomía Europea II Arte Mukimono... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Montaje de Restaurantes y Bares, Administración de empresas alimenticias...
-
Universidad Bancaria de México
← | →
-
Universidad Bancaria de México
← | →
- Licenciatura
- Teoloyucan
- 3 Días
... educativas se han encargado de promoverla; sin embargo, se deben definir correctamente los tres niveles de estudio para la gastronomía: formación para el trabajo, bachillerato y licenciatura. En la Universidad Bancaria de México se forman licenciados en gastronomía, no solo para ejercer en el área de cocinas... Aprende sobre: Cocina moderna, Esculturas en hielo, Liderazgo y calidad...
... educativas se han encargado de promoverla; sin embargo, se deben definir correctamente los tres niveles de estudio para la gastronomía: formación para el trabajo, bachillerato y licenciatura. En la Universidad Bancaria de México se forman licenciados en gastronomía, no solo para ejercer en el área de cocinas... Aprende sobre: Cocina moderna, Esculturas en hielo, Liderazgo y calidad...
-
Universidad Bancaria de México
← | → ver todas
-
Universidad Bancaria de México
← | → ver todas
- Cursos
- Monterreyy1 sede más.
- Puebla
...en el trabajo contemporáneo e internacional de bar. Conocer los secretos para su elaboración, acercarse a su práctica, reconocer su variedad y posibilidades... Aprende sobre: Trabajo contemporáneo, Cocina internacional...
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...RESTAURACIÓN Y DECORACIÓN INICIAL DEL ALOJAMIENTO RURAL. Rehabilitación arquitectónica. Restauración arquitectónica. Decoración inicial PARTE 2...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
- Licenciatura
- Torreón
- Fechas disponibles
- 9 Semestres
...1 de seis créditos Taller evaluación del estado de nutrición 1 Taller de finanzas en alimentos y bebidas Sexto Semestre Fisiopatología II Optativa 2 de... Aprende sobre: Salud y alimentación, Cocina mexicana...
- Licenciatura
- Ixtlahuaca
- Fechas disponibles
... Técnicas básicas de cocina Administración Inglés 5 Materia prima animal Métodos y técnicas de investigación Patrimonio gastronómico prehispánico... Aprende sobre: Cocina mexicana...
- Licenciatura
- Tuxtla Gutiérrez
- Fechas disponibles
...PRIMER CUATRIMESTRE Fundamentos de Administración Inglés I Principios de Cocina Hospitalidad y Servicio Higiene y Manejo de Alimentos Aprender... Aprende sobre: Liderazgo y calidad, Cocina mexicana, Esculturas en hielo...
- Licenciatura
- Querétaro
- Fechas disponibles
... Cocina fría y charcutería Cocina mexicana prehispánica y colonial Cocina típica mexicana Costos de alimentos y bebidas Desayunos y cafetería Destilados... Aprende sobre: Hospitalidad y Servicio, Liderazgo y calidad alimenticia, Higiene y Manejo de Alimentos...