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Cursos de Cocina en Argentina
- Cursos
- Cecilia D`imperio (Argentina)
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 6h - 2 Días
... DE LA COCINA. 100% PRACTICO. EL ALUMNO HACE TODO PASO A PASO. ELIGE LOS DIAS Y HORARIOS DE SU CONVENIENCIA Y LA TEMATICA QUE QUIERA APRENDER... Aprende sobre: Cocina para todas las edades, Cocina para toda ocasion...
- Cursos
- Cecilia D`imperio (Argentina)
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 3h - 1 Día
... POR CECILIA D`IMPERIO PROFESIONAL CON 20 AÑOS DE EXPERIENCIA COMPROBABLE EN ENSEÑANZA GASTRONOMICA Y AUTORA DE 7 LIBROS DE COCINA. SEMINARIO VERDADERAMENTE... Aprende sobre: Como se hacen las autenticas empanadas argentinas, Clase individual de empanadas argentinas, Todos los secretos de las empanadas...
- Cursos
- Cecilia D`imperio (Argentina)
- Fechas disponibles
- 3 Días
... POR CECILIA D`IMPERIO, PROFESIONAL CON 20 AÑOS DE EXPERIENCIA COMPROBABLE EN ENSEÑANZA GASTRONOMICA Y AUTORA DE 7 LIBROS DE COCINA. SEMINARIO A MEDIDA...
- Clases particulares
- Cecilia D`imperio (Argentina)
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 3h - 2 Días
... ensalada argentina, la ensalada mixta. Experimentar como prender el fuego, como manejar las brasas y como se cocina con una parrilla argentina... Aprende sobre: Clase personalizada de asado argentino, Curso de asado argentino, Las carnes argentinas y el autentico asado...
Más cursos similares y en otras poblaciones
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Me a parecido perfecta era lo q buscaba con excelentes temas y muy bien explicados
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... que para el área de Hostelería y Turismo es muy importante profundizar y adquirir los conocimientos de Jefe de Cocina y/o Cocinero Profesional siendo una maestría con un gran contenido y con el que podrás desarrollarte como profesional. Esta formación está diseñada para abordar los retos profesionales ya... Aprende sobre: Jefe de cocina, Cocina creativa, Cocina internacional...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
... que para el área de Hostelería y Turismo es muy importante profundizar y adquirir los conocimientos de Jefe de Cocina y/o Cocinero Profesional siendo una maestría con un gran contenido y con el que podrás desarrollarte como profesional. Esta formación está diseñada para abordar los retos profesionales ya... Aprende sobre: Jefe de cocina, Cocina creativa, Cocina internacional...
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Me a parecido perfecta era lo q buscaba con excelentes temas y muy bien explicados
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Realmente la formación me parecio excelente,muy buena metodología y la entrega de material para llevar a cabo cada clase realmente es de muy alta calidad. Lo agradezco y lo recomiendo.
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- Cursos
- En línea
- Fechas disponibles
... de la cocina, así como las diferentes técnicas y tendencias que existen, con el objetivo de formar profesionales capaces tanto de llevar a cabo el proceso de manipulación y conservación de los alimentos como de adquirir responsabilidades dentro de la cocina como crear una carta o poder ofrecer una atención... Aprende sobre: Cocina creativa, Cocina rápida, Jefe de cocina...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
... de la cocina, así como las diferentes técnicas y tendencias que existen, con el objetivo de formar profesionales capaces tanto de llevar a cabo el proceso de manipulación y conservación de los alimentos como de adquirir responsabilidades dentro de la cocina como crear una carta o poder ofrecer una atención... Aprende sobre: Cocina creativa, Cocina rápida, Jefe de cocina...
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Realmente la formación me parecio excelente,muy buena metodología y la entrega de material para llevar a cabo cada clase realmente es de muy alta calidad. Lo agradezco y lo recomiendo.
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- Cursos
- En línea
- Fechas disponibles
... de hostelería. MF2: OFERTAS GASTRONÓMICAS SENCILLAS Y SISTEMAS DE APROVISIONAMIENTO. 1.1. Las empresas de restauración. 1.2. El departamento de cocina. 1... Aprende sobre: Higiene alimentaria...
- Cursos
- En línea
... que, tanto los encargados de cocinar, como los de organizar el trabajo, deben saber como preparar ensaladas, sopas, pastas, etc. Capacitar al alumno para el tratamiento de los productos alimenticios desde que llegan a la cocina como materias primas hasta su presentación en la mesa, una vez elaborados...
- Cursos
- En línea
- Fechas disponibles
- 1 Día
...TEMARIO: •Requerimientos de la Norma NMX-F: Recepción de Alimentos Congelación Manejo de Basura Almacenamiento Cocina Control de Plagas Productos... Aprende sobre: Almacenamiento de alimentos, Técnicas de implementación y auditoría, Calidad total...
-
Exelente
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- Primaria
- En línea
- Enseñanza abierta
- 1 Día
...en este curso aprenderas sobre todo algunas recetas de cocina practicas y economicas para ti. desde un simple postre hasta comidas ricas y saludables...
...en este curso aprenderas sobre todo algunas recetas de cocina practicas y economicas para ti. desde un simple postre hasta comidas ricas y saludables...
-
Exelente
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- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
... propios platos, utilizando las técnicas aprendidas durante el urso y c combinándolas a tu gusto. Obtendrás los más amplios conocimientos culinarios, tanto en la realización como en la terminología empleada, que te capacitarán para entender los secretos de los más afamados cocineros y trabajar en la cocina... Aprende sobre: Cocina profesional...
- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
... en servicios de gastronomía para eventos, fiestas, en cruceros, y el reconocimiento de la gastronomía como un pasatiempo o hobby de moda. Ya existen varias escuelas internacionales de gastronomía online, que se concentran en la demostración de técnicas para aplicación autónoma en el hogar, en cocinas... Aprende sobre: Cocina internacional, Calamares rellenos, Ensalada waldorf...
- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...Capacítate para supervisar y ayudar a que tu equipo de trabajo en la cocina cumpla satisfactoriamente con su función y así puedas garantizar alimentos de la más alta calidad, al cumplir con las normas de higiene y seguridad... Aprende sobre: Área de trabajo, Entorno de trabajo, Jefe de cocina...
- Cursos
- En línea
- Octubre
...consumo de vegetales y frutas frescas, incrementar la ingesta de leguminosas, cereales de grano entero, nueces y semillas. Además, recomiendan disminuir... Aprende sobre: Recetas base, Platillos a base de cereales, Platillos a base de leguminosas...
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Desde hace muchos años trabajo en la cocina. Empecé muy joven porque no tuve la oportunidad de estudiar y fui aprendiendo en el trabajo. Con el IIG era la única manera porque no tengo que dejar mi trabajo para poder estudiar y además puedo estudiar a cualquier hora y desde cualquier lugar que tenga una computadora. Al terminar en un mes la empresa en la cual llevo trabajando me está considerando para una promoción.
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Todo me gusto
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- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
... de su futuro currículo profesional en el campo de la gastronomía. El programa académico de este curso de cocina profesional está estructurado en torno a 4 módulos de estudio y práctica. En ellos se incluyen temas introductorios como la historia de la gastronomía, los procedimientos operativos en la cocina... Aprende sobre: Conservación y almacenamiento de alimentos, Cocina profesional, Identificación de productos culinarios...
... de su futuro currículo profesional en el campo de la gastronomía. El programa académico de este curso de cocina profesional está estructurado en torno a 4 módulos de estudio y práctica. En ellos se incluyen temas introductorios como la historia de la gastronomía, los procedimientos operativos en la cocina... Aprende sobre: Conservación y almacenamiento de alimentos, Cocina profesional, Identificación de productos culinarios...
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Desde hace muchos años trabajo en la cocina. Empecé muy joven porque no tuve la oportunidad de estudiar y fui aprendiendo en el trabajo. Con el IIG era la única manera porque no tengo que dejar mi trabajo para poder estudiar y además puedo estudiar a cualquier hora y desde cualquier lugar que tenga una computadora. Al terminar en un mes la empresa en la cual llevo trabajando me está considerando para una promoción.
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Todo me gusto
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La temática es mi favorita. Adoro la cocina y siempre estoy buscando alguna oportunidad para especializarme en profundidad. Los profesionales de este centro se implican a fondo con sus alumnos, os recomiendo muchísimo que vivais una experiencia aquí.
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- Cursos
- A distancia
- Fechas disponibles
... a laborar en este sector. Aprenderás todo sobre el curso de Cocina y Gastronomía, donde conocerás sobre la presentación de platos, los elementos de guarnición, los elementos de decoración comestibles y la presentación o emplatado. También aprenderás los parámetros nutricionales y los grupos de alimentos... Aprende sobre: Cocina italiana, Cocina natural, Cocina rápida...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
... a laborar en este sector. Aprenderás todo sobre el curso de Cocina y Gastronomía, donde conocerás sobre la presentación de platos, los elementos de guarnición, los elementos de decoración comestibles y la presentación o emplatado. También aprenderás los parámetros nutricionales y los grupos de alimentos... Aprende sobre: Cocina italiana, Cocina natural, Cocina rápida...
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La temática es mi favorita. Adoro la cocina y siempre estoy buscando alguna oportunidad para especializarme en profundidad. Los profesionales de este centro se implican a fondo con sus alumnos, os recomiendo muchísimo que vivais una experiencia aquí.
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- Cursos
- En línea
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 4 Semanas
...COCINA GOURMET Y SOFISTICADA PARA EJECUTIVOS OBJETIVO: DOMINAR LAS TECNICAS EN LA ELABORACION DE MENUS DE ALTA GAMA, GOURMET Y MODERNOS, EQUILIBRADOS Y VARIADOS. DIRIGIDO A CHEFS DE COMEDORES INDUSTRIALES... Aprende sobre: Cocina ejecutiva, ALTA COCINA EN COMEDORES INDUSTRIALES, MENUS GOURMETS...
- Cursos
- En línea
..."Temario del Curso de Cocina de Autor Cocina Moderna de Autor y de Mercado. Fuentes de información y bibliografía sobre cocina moderna de autor... Aprende sobre: Cocina internacional, Análisis y control, Cocina exótica...
- Cursos
- En línea
- Fechas disponibles
... de hostelería. MF2: OFERTAS GASTRONÓMICAS SENCILLAS Y SISTEMAS DE APROVISIONAMIENTO. 1.1. Las empresas de restauración. 1.2. El departamento de cocina. 1... Aprende sobre: Higiene alimentaria...
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Muy buena escuela en línea, siempre están atentos a tus necesidades, tutoriales, videos, lecciones, cada unidad que estudias te deja mucho aprendizaje, y ademas con los trabajos optativos que realizas, tomas buenas experiencias practicas
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- Cursos
- En línea
- 6 Meses
..., enfermedad o patología. Aplicar un extenso recetario para pacientes con las distintas patologías. Aprender las funciones de cada tipo de alimentos en materia sanitaria. Destinatarios del curso: todas aquellas personas que quieran iniciar su formación con el curso : Cocina Dietoterápica...
..., enfermedad o patología. Aplicar un extenso recetario para pacientes con las distintas patologías. Aprender las funciones de cada tipo de alimentos en materia sanitaria. Destinatarios del curso: todas aquellas personas que quieran iniciar su formación con el curso : Cocina Dietoterápica...
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Muy buena escuela en línea, siempre están atentos a tus necesidades, tutoriales, videos, lecciones, cada unidad que estudias te deja mucho aprendizaje, y ademas con los trabajos optativos que realizas, tomas buenas experiencias practicas
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