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Cursos de Cocina en línea y a distancia
- Cursos
- En línea
... que, tanto los encargados de cocinar, como los de organizar el trabajo, deben saber como preparar ensaladas, sopas, pastas, etc. Capacitar al alumno para el tratamiento de los productos alimenticios desde que llegan a la cocina como materias primas hasta su presentación en la mesa, una vez elaborados...
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Me a parecido perfecta era lo q buscaba con excelentes temas y muy bien explicados
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... que para el área de Hostelería y Turismo es muy importante profundizar y adquirir los conocimientos de Jefe de Cocina y/o Cocinero Profesional siendo una maestría con un gran contenido y con el que podrás desarrollarte como profesional. Esta formación está diseñada para abordar los retos profesionales ya... Aprende sobre: Cocina profesional, Jefe de cocina, Cocina internacional...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
... que para el área de Hostelería y Turismo es muy importante profundizar y adquirir los conocimientos de Jefe de Cocina y/o Cocinero Profesional siendo una maestría con un gran contenido y con el que podrás desarrollarte como profesional. Esta formación está diseñada para abordar los retos profesionales ya... Aprende sobre: Cocina profesional, Jefe de cocina, Cocina internacional...
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Me a parecido perfecta era lo q buscaba con excelentes temas y muy bien explicados
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- 12 Meses
...a la parrilla o a la plancha y en papillote Freír en aceite Saltear en aceite y en mantequilla Hervir y cocer al vapor Cocer en caldo corto o court bouillon... Aprende sobre: Jefe de cocina...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1,375 € 3,600 €
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Realmente la formación me parecio excelente,muy buena metodología y la entrega de material para llevar a cabo cada clase realmente es de muy alta calidad. Lo agradezco y lo recomiendo.
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- Cursos
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- Fechas disponibles
... personalizada al cliente. Conviértete en un experto de la cocina con este curso, aprendiendo desde la correcta manipulación de alimentos y elaboración de todo tipo de platos y postres hasta la visión empresarial de la restauración. No esperes más y decídete a dar el paso definitivo hacia tu futuro profesional... Aprende sobre: Cocinero Profesional, Cocina rápida, Jefe de cocina...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
... personalizada al cliente. Conviértete en un experto de la cocina con este curso, aprendiendo desde la correcta manipulación de alimentos y elaboración de todo tipo de platos y postres hasta la visión empresarial de la restauración. No esperes más y decídete a dar el paso definitivo hacia tu futuro profesional... Aprende sobre: Cocinero Profesional, Cocina rápida, Jefe de cocina...
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Realmente la formación me parecio excelente,muy buena metodología y la entrega de material para llevar a cabo cada clase realmente es de muy alta calidad. Lo agradezco y lo recomiendo.
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- Fechas disponibles
...1.10 Control de consumos y costes. MF3: PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS. UF1: Preelaboración y conservación de vegetales y setas... Aprende sobre: Higiene alimentaria...
- Cursos
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- 1 Día
...y bebidas basado en el programa de “Distintivo H”. Alta Dirección, jefes de área y equipo implementador de organizaciones de servicio de banquetes... Aprende sobre: Manejo de productos químicos, Manejo de basura, Técnicas de implementación y auditoría...
- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- Clases virtuales
- Servicio de consultas
- Campus virtual
...Hortalizas. Hortalizas de condimentación. Hortalizas y legumbres frescas. ORGANIZACIÓN Y ADMINISTRACIÓN. Generadores de calor. La cocina caliente... Aprende sobre: Cocina profesional...
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- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- Servicio de consultas
- Campus virtual
- Clases virtuales
...de seso Strogonoff de lomo Cazuela de mondongo Hígado con cebollas Pastel de carne Matambre a la leche Relleno para empanadas Hamburguesas Buseca Quiche... Aprende sobre: Cocina internacional, Calamares rellenos, Ensalada waldorf...
- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- Clases virtuales
- Campus virtual
- Servicio de consultas
...Estandarización de recetas Video 3: Calcula el costo de cada platillo Actividad 1: Planificación de un menú Lección 7 Video 1: Planeación de horarios del personal Video 2... Aprende sobre: Entorno de trabajo, Jefe de cocina, Área de trabajo...
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- En línea
- Octubre
...Jugoterapia Propiedades de los jugos y licuados Recetas para preparar jugos... Aprende sobre: Platillos dulces, Alimentación basada en plantas, Recetas base...
- Cursos
- En línea
...alternativa de ingredientes, combinación de sabores y forma de presentación y decoración. Evaluar la información que se genera en términos de gustos expectativas... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina profesional, Análisis y control...
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Mi maestria internacional en cocina ha sido un verdadero desafio y aprendizaje a la vez, pude conseguir muy buenas herramientas y desarrollarlas clase a clase de manera práctica, lo que me ha encantado, recomiendo este centro educa y sus cursos y masteres.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... alimentaria. Por ello, con la presente Maestría en Cocina se trata de aportar los conocimientos necesarios para preparar y presentar los platos de la cocina creativa o de autor. La maestría te permite analizar, poner a punto y realizar el proceso de regeneración que precisan las elaboraciones culinarias... Aprende sobre: Cocina internacional, Elaboraciones básicas, Manipulación alimentaria...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
... alimentaria. Por ello, con la presente Maestría en Cocina se trata de aportar los conocimientos necesarios para preparar y presentar los platos de la cocina creativa o de autor. La maestría te permite analizar, poner a punto y realizar el proceso de regeneración que precisan las elaboraciones culinarias... Aprende sobre: Cocina internacional, Elaboraciones básicas, Manipulación alimentaria...
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Mi maestria internacional en cocina ha sido un verdadero desafio y aprendizaje a la vez, pude conseguir muy buenas herramientas y desarrollarlas clase a clase de manera práctica, lo que me ha encantado, recomiendo este centro educa y sus cursos y masteres.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... al alumnado la formación adecuada para especializarse en este tipo de actividades, que van desde la preelaboración y conservación culinarias hasta la realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina, pasando por la elaboración de platos combinados y aperitivos.... Aprende sobre: Ayudante de cocina...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1,375 € 3,600 €
-
La temática es mi favorita. Adoro la cocina y siempre estoy buscando alguna oportunidad para especializarme en profundidad. Los profesionales de este centro se implican a fondo con sus alumnos, os recomiendo muchísimo que vivais una experiencia aquí.
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- Cursos
- A distancia
- Fechas disponibles
... de la cocina, conociendo las competencias y las funciones. Si este programa es el que buscas, no lo pienses más y solicita información ahora mismo, recibirás atención personalizada para que tengas la mejor experiencia en tu proceso de matriculación. Comparte tu opinión para que otros estudiantes puedan tomar... Aprende sobre: Cocina rápida, Cocina española, Cocina natural...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
... de la cocina, conociendo las competencias y las funciones. Si este programa es el que buscas, no lo pienses más y solicita información ahora mismo, recibirás atención personalizada para que tengas la mejor experiencia en tu proceso de matriculación. Comparte tu opinión para que otros estudiantes puedan tomar... Aprende sobre: Cocina rápida, Cocina española, Cocina natural...
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La temática es mi favorita. Adoro la cocina y siempre estoy buscando alguna oportunidad para especializarme en profundidad. Los profesionales de este centro se implican a fondo con sus alumnos, os recomiendo muchísimo que vivais una experiencia aquí.
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- Cursos
- En línea
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 4 Semanas
- Clases virtuales
- Envío de materiales didácticos
- Tutorías personalizadas
...COCINA GOURMET Y SOFISTICADA PARA EJECUTIVOS OBJETIVO: DOMINAR LAS TECNICAS EN LA ELABORACION DE MENUS DE ALTA GAMA, GOURMET Y MODERNOS, EQUILIBRADOS Y VARIADOS... Aprende sobre: MENUS GOURMETS, Comedores Industriales, ALTA COCINA EN COMEDORES INDUSTRIALES...
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Desde hace muchos años trabajo en la cocina. Empecé muy joven porque no tuve la oportunidad de estudiar y fui aprendiendo en el trabajo. Con el IIG era la única manera porque no tengo que dejar mi trabajo para poder estudiar y además puedo estudiar a cualquier hora y desde cualquier lugar que tenga una computadora. Al terminar en un mes la empresa en la cual llevo trabajando me está considerando para una promoción.
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Todo me gusto
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- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
... otros temas, la administración de la cocina, los recursos humanos y también los recursos financieros. Si quieres obtener información extra o hacer cualquier tipo de consulta sobre este curso de cocina profesional, recuerda que a través de nuestro portal, emagister.com.mx, puedes contactar con el centro... Aprende sobre: Historia de la gastronomía, Métodos de cocción, Principios de cocina caliente...
... otros temas, la administración de la cocina, los recursos humanos y también los recursos financieros. Si quieres obtener información extra o hacer cualquier tipo de consulta sobre este curso de cocina profesional, recuerda que a través de nuestro portal, emagister.com.mx, puedes contactar con el centro... Aprende sobre: Historia de la gastronomía, Métodos de cocción, Principios de cocina caliente...
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Desde hace muchos años trabajo en la cocina. Empecé muy joven porque no tuve la oportunidad de estudiar y fui aprendiendo en el trabajo. Con el IIG era la única manera porque no tengo que dejar mi trabajo para poder estudiar y además puedo estudiar a cualquier hora y desde cualquier lugar que tenga una computadora. Al terminar en un mes la empresa en la cual llevo trabajando me está considerando para una promoción.
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- Cursos
- En línea
- Fechas disponibles
...1.10 Control de consumos y costes. MF3: PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS. UF1: Preelaboración y conservación de vegetales y setas... Aprende sobre: Higiene alimentaria...
- Cursos
- En línea
...Dominar las técnicas básicas sobre la manipulación, preparación y presentación de los alimentos. Conocer la normativa en materia de higiene y seguridad requerida en la cocina."... Aprende sobre: Jefe de cocina...
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...Aplicación de métodos de evaluación del grado de satisfacción de consumidores de nuevas elaboraciones culinarias. Justificación de ofertas comerciales... Aprende sobre: Cocina creativa...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...a la parrilla o a la plancha y en papillote Freír en aceite Saltear en aceite y en mantequilla Hervir y cocer al vapor Cocer en caldo corto o court bouillon... Aprende sobre: Cocina creativa...
*Precio estimado
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1,375 € 3,600 €
- Cursos
- A distancia
- Fechas disponibles
- 6 Meses
...con la intención de que sirvan de guía segura a todas las personas que quieran mejorar su salud. Ha sido nuestra preocupación la de seleccionar los alimentos... Aprende sobre: Equilibrio emocional, Arte culinario, Higiene mental...
- Cursos
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 2 Meses
... y elaboración del producto y mucho más. Sabrás elaborar i diferenciar una dieta equilibrada. Serás capaz de realizar recetas completas de cocina. El centro MasSaber ha desarrollado este curso para que lo estudies con la metodología online, éste te permitirá escoger los horarios y el lugar de estudio... Aprende sobre: Material de cocina, Cocinar pescado, Dieta equilibrada...
- Cursos
- En línea
- Nivel iniciación
- 2 Meses
- Clases virtuales
...Personas que quieran hacer de esta actividad un emprendimiento. Uno de nuestros colabores se comunicara contigo para apoyarte con tu inscripción. Aprenderas... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina profesional...
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