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Cursos de Cocina en línea y a distancia
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Me a parecido perfecta era lo q buscaba con excelentes temas y muy bien explicados
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... que para el área de Hostelería y Turismo es muy importante profundizar y adquirir los conocimientos de Jefe de Cocina y/o Cocinero Profesional siendo una maestría con un gran contenido y con el que podrás desarrollarte como profesional. Esta formación está diseñada para abordar los retos profesionales ya... Aprende sobre: Cocina internacional, Jefe de cocina, Cocina creativa...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
... que para el área de Hostelería y Turismo es muy importante profundizar y adquirir los conocimientos de Jefe de Cocina y/o Cocinero Profesional siendo una maestría con un gran contenido y con el que podrás desarrollarte como profesional. Esta formación está diseñada para abordar los retos profesionales ya... Aprende sobre: Cocina internacional, Jefe de cocina, Cocina creativa...
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Me a parecido perfecta era lo q buscaba con excelentes temas y muy bien explicados
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- Cursos
- En línea
- Fechas disponibles
...1.10 Control de consumos y costes. MF3: PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS. UF1: Preelaboración y conservación de vegetales y setas... Aprende sobre: Higiene alimentaria...
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Realmente la formación me parecio excelente,muy buena metodología y la entrega de material para llevar a cabo cada clase realmente es de muy alta calidad. Lo agradezco y lo recomiendo.
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- Cursos
- En línea
- Fechas disponibles
... personalizada al cliente. Conviértete en un experto de la cocina con este curso, aprendiendo desde la correcta manipulación de alimentos y elaboración de todo tipo de platos y postres hasta la visión empresarial de la restauración. No esperes más y decídete a dar el paso definitivo hacia tu futuro profesional... Aprende sobre: Jefe de cocina, Cocinero Profesional, Cocina creativa...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
... personalizada al cliente. Conviértete en un experto de la cocina con este curso, aprendiendo desde la correcta manipulación de alimentos y elaboración de todo tipo de platos y postres hasta la visión empresarial de la restauración. No esperes más y decídete a dar el paso definitivo hacia tu futuro profesional... Aprende sobre: Jefe de cocina, Cocinero Profesional, Cocina creativa...
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Realmente la formación me parecio excelente,muy buena metodología y la entrega de material para llevar a cabo cada clase realmente es de muy alta calidad. Lo agradezco y lo recomiendo.
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- Cursos
- En línea
- Fechas disponibles
- 1 Día
...y bebidas basado en el programa de “Distintivo H”. Alta Dirección, jefes de área y equipo implementador de organizaciones de servicio de banquetes... Aprende sobre: Almacenamiento de alimentos, Manejo de personal, Manejo de basura...
- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- Servicio de consultas
- Campus virtual
- Clases virtuales
...Hortalizas. Hortalizas de condimentación. Hortalizas y legumbres frescas. ORGANIZACIÓN Y ADMINISTRACIÓN. Generadores de calor. La cocina caliente... Aprende sobre: Cocina profesional...
- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- Servicio de consultas
- Clases virtuales
- Campus virtual
...de seso Strogonoff de lomo Cazuela de mondongo Hígado con cebollas Pastel de carne Matambre a la leche Relleno para empanadas Hamburguesas Buseca Quiche... Aprende sobre: Cocina internacional, Calamares rellenos, Ensalada waldorf...
- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- Clases virtuales
- Campus virtual
- Servicio de consultas
...Estandarización de recetas Video 3: Calcula el costo de cada platillo Actividad 1: Planificación de un menú Lección 7 Video 1: Planeación de horarios del personal Video 2... Aprende sobre: Entorno de trabajo, Área de trabajo, Jefe de cocina...
- Cursos
- En línea
- Octubre
...Jugoterapia Propiedades de los jugos y licuados Recetas para preparar jugos... Aprende sobre: Recetas base, Platillos a base de vegetales, Platillos a base de cereales...
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Desde hace muchos años trabajo en la cocina. Empecé muy joven porque no tuve la oportunidad de estudiar y fui aprendiendo en el trabajo. Con el IIG era la única manera porque no tengo que dejar mi trabajo para poder estudiar y además puedo estudiar a cualquier hora y desde cualquier lugar que tenga una computadora. Al terminar en un mes la empresa en la cual llevo trabajando me está considerando para una promoción.
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Todo me gusto
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- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
... otros temas, la administración de la cocina, los recursos humanos y también los recursos financieros. Si quieres obtener información extra o hacer cualquier tipo de consulta sobre este curso de cocina profesional, recuerda que a través de nuestro portal, emagister.com.mx, puedes contactar con el centro... Aprende sobre: Conservación y almacenamiento de alimentos, Principios de cocina fria, Utensilios para la cocina profesional...
... otros temas, la administración de la cocina, los recursos humanos y también los recursos financieros. Si quieres obtener información extra o hacer cualquier tipo de consulta sobre este curso de cocina profesional, recuerda que a través de nuestro portal, emagister.com.mx, puedes contactar con el centro... Aprende sobre: Conservación y almacenamiento de alimentos, Principios de cocina fria, Utensilios para la cocina profesional...
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Desde hace muchos años trabajo en la cocina. Empecé muy joven porque no tuve la oportunidad de estudiar y fui aprendiendo en el trabajo. Con el IIG era la única manera porque no tengo que dejar mi trabajo para poder estudiar y además puedo estudiar a cualquier hora y desde cualquier lugar que tenga una computadora. Al terminar en un mes la empresa en la cual llevo trabajando me está considerando para una promoción.
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Todo me gusto
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- Cursos
- En línea
... que, tanto los encargados de cocinar, como los de organizar el trabajo, deben saber como preparar ensaladas, sopas, pastas, etc. Capacitar al alumno para el tratamiento de los productos alimenticios desde que llegan a la cocina como materias primas hasta su presentación en la mesa, una vez elaborados...
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Mi maestria internacional en cocina ha sido un verdadero desafio y aprendizaje a la vez, pude conseguir muy buenas herramientas y desarrollarlas clase a clase de manera práctica, lo que me ha encantado, recomiendo este centro educa y sus cursos y masteres.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... alimentaria. Por ello, con la presente Maestría en Cocina se trata de aportar los conocimientos necesarios para preparar y presentar los platos de la cocina creativa o de autor. La maestría te permite analizar, poner a punto y realizar el proceso de regeneración que precisan las elaboraciones culinarias... Aprende sobre: Normas y prácticas, Cocina internacional, Preparar y presentar...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
... alimentaria. Por ello, con la presente Maestría en Cocina se trata de aportar los conocimientos necesarios para preparar y presentar los platos de la cocina creativa o de autor. La maestría te permite analizar, poner a punto y realizar el proceso de regeneración que precisan las elaboraciones culinarias... Aprende sobre: Normas y prácticas, Cocina internacional, Preparar y presentar...
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Mi maestria internacional en cocina ha sido un verdadero desafio y aprendizaje a la vez, pude conseguir muy buenas herramientas y desarrollarlas clase a clase de manera práctica, lo que me ha encantado, recomiendo este centro educa y sus cursos y masteres.
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- Cursos
- En línea
- Fechas disponibles
...en la limpieza e higiene de cocinas y cámaras frigoríficas. La limpieza criogénica y su aplicación en cocinas colectivas. La ozonización y niveles de esterilización... Aprende sobre: Seguridad en el trabajo, Cámaras frigoríficas...
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La temática es mi favorita. Adoro la cocina y siempre estoy buscando alguna oportunidad para especializarme en profundidad. Los profesionales de este centro se implican a fondo con sus alumnos, os recomiendo muchísimo que vivais una experiencia aquí.
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- Cursos
- A distancia
- Fechas disponibles
... de la cocina, conociendo las competencias y las funciones. Si este programa es el que buscas, no lo pienses más y solicita información ahora mismo, recibirás atención personalizada para que tengas la mejor experiencia en tu proceso de matriculación. Comparte tu opinión para que otros estudiantes puedan tomar... Aprende sobre: Cocina española, Cocina rápida, Cata de vinos...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
... de la cocina, conociendo las competencias y las funciones. Si este programa es el que buscas, no lo pienses más y solicita información ahora mismo, recibirás atención personalizada para que tengas la mejor experiencia en tu proceso de matriculación. Comparte tu opinión para que otros estudiantes puedan tomar... Aprende sobre: Cocina española, Cocina rápida, Cata de vinos...
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La temática es mi favorita. Adoro la cocina y siempre estoy buscando alguna oportunidad para especializarme en profundidad. Los profesionales de este centro se implican a fondo con sus alumnos, os recomiendo muchísimo que vivais una experiencia aquí.
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- En línea
- Fechas disponibles
...1.10 Control de consumos y costes. MF3: PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS. UF1: Preelaboración y conservación de vegetales y setas... Aprende sobre: Higiene alimentaria...
- Cursos
- A distancia
- Fechas disponibles
- 6 Meses
...con la intención de que sirvan de guía segura a todas las personas que quieran mejorar su salud. Ha sido nuestra preocupación la de seleccionar los alimentos... Aprende sobre: Adaptación a los alimentos naturales, Higiene mental, Compatibilidad de los Alimentos...
- Cursos
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 2 Meses
... y elaboración del producto y mucho más. Sabrás elaborar i diferenciar una dieta equilibrada. Serás capaz de realizar recetas completas de cocina. El centro MasSaber ha desarrollado este curso para que lo estudies con la metodología online, éste te permitirá escoger los horarios y el lugar de estudio... Aprende sobre: Platos fáciles, Recetas fáciles, Dieta equilibrada...
- Cursos
- En línea
- Nivel iniciación
- 2 Meses
- Clases virtuales
...Personas que quieran hacer de esta actividad un emprendimiento. Uno de nuestros colabores se comunicara contigo para apoyarte con tu inscripción. Aprenderas... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina profesional...
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 9 Cuatrimestres
- Envío de materiales didácticos
- Clases virtuales
- Servicio de consultas
- Campus virtual
...CUATRIMESTRE I Fundamentos de Administración Higiene y Sanidad Historia Gastronómica de México Idioma Extranjero I Matemáticas para Gastronomía Microbiología... Aprende sobre: Cocina mexicana, Higiene y sanidad...
- Cursos
- En línea
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 4 Semanas
- Tutorías personalizadas
- Envío de materiales didácticos
- Clases virtuales
...COCINA GOURMET Y SOFISTICADA PARA EJECUTIVOS OBJETIVO: DOMINAR LAS TECNICAS EN LA ELABORACION DE MENUS DE ALTA GAMA, GOURMET Y MODERNOS, EQUILIBRADOS Y VARIADOS... Aprende sobre: COMEDORES EJECUTIVOS, Comedores Industriales, Cocina ejecutiva...
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...Aplicación de métodos de evaluación del grado de satisfacción de consumidores de nuevas elaboraciones culinarias. Justificación de ofertas comerciales... Aprende sobre: Cocina creativa...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
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Sin duda he adquirido una gran formación en este centro, estoy encantado con todo lo que ha sido todo el proceso.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
... las herramientas utilizadas en estas técnicas, al igual que combinaciones base para que comiences a experimentar y dar rienda suelta a tu capacidad creativa. Finalmente el máster contiene un módulo acerca de cocina para celíacos, o personas intolerantes al trigo, lo cual brinda una valiosa herramienta para conocer... Aprende sobre: Familia de postres, Recetas de cocina, Cocina creativa...
*Precio estimado
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... las herramientas utilizadas en estas técnicas, al igual que combinaciones base para que comiences a experimentar y dar rienda suelta a tu capacidad creativa. Finalmente el máster contiene un módulo acerca de cocina para celíacos, o personas intolerantes al trigo, lo cual brinda una valiosa herramienta para conocer... Aprende sobre: Familia de postres, Recetas de cocina, Cocina creativa...
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Sin duda he adquirido una gran formación en este centro, estoy encantado con todo lo que ha sido todo el proceso.
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...Métodos de limpieza de utensilios Infografía 1: Limpieza y desinfección de ollas y sártenes Infografía 2: Plan de trabajo Infografía 3: Prevención y manejo... Aprende sobre: Área de trabajo, Higiene en la cocina, Lavado de manos...
- Cursos
- En línea
...alternativa de ingredientes, combinación de sabores y forma de presentación y decoración. Evaluar la información que se genera en términos de gustos expectativas... Aprende sobre: Análisis y control, Cocina internacional, Cocina exótica...
Preguntas & Respuestas
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