-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de Cocina mexicana
- Licenciatura
- León
- 12 ag. 2024
- 8 Semestres
... Contabilidad de Alimentos y Bebidas Terminología Culinaria Francesa Contexto Mundial y Nacional SEGUNDO SEMESTRE Historia de la Cocina Mexicana Cocina Mexicana... Aprende sobre: Cocina internacional, Cultura gastronómica, Química de alimentos...
- Licenciatura
- Salamanca
- 12 ag. 2024
- 8 Semestres
... Contabilidad de Alimentos y Bebidas Terminología Culinaria Francesa Contexto Mundial y Nacional SEGUNDO SEMESTRE Historia de la Cocina Mexicana Cocina Mexicana... Aprende sobre: Cocina mexicana, Control de calidad en insumos, Gestión de calidad gastronómica...
- TSU
- Aguascalientes
- 6 Cuatrimestres
... de Alimentos Arte Mukimono Bases del Proceso Contable Cocina Mexicana Inglés II CUARTO CUATRIMESTRE Nutrición y Gastronomía Arte y Conocimiento del Queso... Aprende sobre: Diseño de restaurantes, Higiene en Alimentos, Planificación y Control de Inventarios...
- Especialidad
- Tuxtla Gutiérrez
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 6 Meses
...COCINA MEXICANA La gastronomía de México se caracteriza por su gran variedad de platillos y recetas, así como por su complejidad en la elaboración... Aprende sobre: Salsas mexicanas, Cocina mexicana, Trabajo en equipo...
-
No te dan los insumos completos, los cuales son pagos, a cada rato agregan nuevos, el chefl es una persona sin la preparación adecuada para el cargo.
← | →
- Licenciatura
- Oaxaca
- Con RVOE
- Agosto
- 8 Semestres
- Prácticas en empresa
... SEMESTRE Cocina Mexicana Seminario de Cocina Oaxaqueña Psicología Laboral Recursos Humanos Innovación de Platillos Seminario de Titulación II Francés IV... Aprende sobre: Cocina exótica, Cocina mexicana, Arte en hielo...
... SEMESTRE Cocina Mexicana Seminario de Cocina Oaxaqueña Psicología Laboral Recursos Humanos Innovación de Platillos Seminario de Titulación II Francés IV... Aprende sobre: Cocina exótica, Cocina mexicana, Arte en hielo...
-
No te dan los insumos completos, los cuales son pagos, a cada rato agregan nuevos, el chefl es una persona sin la preparación adecuada para el cargo.
← | →
- Cursos
- Mérida
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 40h - 1 Día
...Escuela Internacional de Chefs te presenta, por medio del catálogo de Emagister.com.mx los Cursos Sabatinos de Cocina. Son talleres con una duración de 3 horas, impartidos todos los sábados de 9:00 a.m. a 12:00 p.m. cada taller incluye: material, ingredientes, degustación y un diploma... Aprende sobre: Cocina Sudamericana, Cocina internacional, Cocina creativa...
- Licenciatura
- Chihuahua
- Agosto
- 8 Semestres
... profesional en los más destacados aspectos del Arte Culinario: COMIDA MEXICANA COMIDA ESPAÑOLA COCINA ORIENTAL GASTRONOMIA FRANCESA GASTRONOMIA ITALIANA GASTRONOMIA INTERNACIONAL... Aprende sobre: Cocina exótica, Arte culinario, Cocina profesional...
- Licenciatura
- Colima
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
... de Gastronomía. Desarrollando habilidades para utilizar los diversos tipos y enfoques de cocinas existentes para elaborar platillos de acuerdo a la temporada a nivel internacional. ¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti! Solicita más información por medio del catálogo... Aprende sobre: Cocina internacional, Alimentación y salud, Cocina italiana...
- Cursos
- Naucalpan De Juárez
- Nivel intermedio
- 16 Meses
...El Chef Internacional INTER egresado de los Cursos de Capacitación para el Trabajo, obtendrá los conocimientos y técnicas en cocina y coctelería nacional e internacional; además dominará el manejo de almacén y seguridad e higiene, herramientas que le permitirán integrarse al mercado laboral... Aprende sobre: Cocina de fusión, Cocina mexicana, Cocina de vanguardia...
- Cursos
- Boca Del Río
- Fechas disponibles
- 1 Año
... da a degustar de lo que el preparo y posteriormente pasa el alumno a la cocina de producción a preparar la receta y ahora el chef va degustar de lo que prepararon y así se les va a calificar, todas sus materias... Aprende sobre: Cocina Árabe, Cocina mexicana, Cocina Fría...
- Licenciatura
- Querétaro
- Fechas disponibles
- 9 Cuatrimestres
... con esta carrera? Destreza y creatividad en la cocina. Catador profesional en bebidas y alimentos. Trabajo en equipo y bajo presión. Manejar o dirigir a un equipo de trabajo... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina tradicional mexicana, Mantenimiento de cocinas...
- Licenciatura
- Xochimilco
- 3 Años
... en el servicio Cocina mexicana contemporánea Contabilidad de costos Manejo de almacén Cocina española Inglés I Cuarto cuatrimestre Menús y valores nutricionales... Aprende sobre: Cocina Oriental, Cocina mexicana, Cocina Fusión...
- Diplomados
- Querétaro
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 4h - 9 Meses
...Técnicas Básicas Cocina Francesa Cocinas clásicas de Europa Panadería Cocina Saludable Cocina Oriental Cocina Mexicana Cocinas Internacionales... Aprende sobre: Cocina Oriental, Cocina internacional, Cocina europea...
- TSU
- Guadalajaray28 sedes más
- Aguascalientes, Atlacomulco, Celaya, Chilpancingo, Colima, Córdoba, Culiacán, Guasave, Hermosillo, Iguala, León ...
- Fechas disponibles
- 1 Año
...Nuestros egresados serán capaces de llevar a cabo las preparaciones de la alta cocina con técnica. Para ello serán aleccionados en las distintas áreas de los alimentos la organización y el servicio.... Aprende sobre: Cocina Prehispánica, Historia de la gastronomía, Cocina Francesa...
- Licenciatura
- Oaxaca
- Con RVOE
- Agosto
- 1 Año
- Prácticas en empresa
... y bebidas Segundo semestre Costos de alimentos y bebidas Bebidas II Repostería avanzada Cocina internacional Cocina mexicana Cocina oaxaqueña... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina mexicana, Cocina exótica...
- Licenciatura
- Mérida
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
... y mundial tiene en la vida de las personas y en la cultura de un país. La pasión por la cocina en su máxima expresión. Te guiaremos por el apasionante mundo de la cocina internacional, donde te podrás desarrollar como profesional en un delicioso y amplio campo laboral. ¡Emagister te ayuda para que elijas... Aprende sobre: Seguridad e higiene, Cocina Sudamericana, Cocina vegetariana...
- Diplomados
- México
- Nivel intermedio
- 5h - 1 Día
...para elaborar una mesa de postres de nivel profesional. Al final del curso haremos un Pastel de boda con sus complementos. Tendremos clase con chef invitado... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina mexicana, Cursos de gastronomía...
- Licenciatura
- Puebla
- Fechas disponibles
- 4 Años
...Una profesión en la cual, la creatividad no tiene límites, donde un platillo se convierte en arte y por tanto, en una forma de expresión y deleite para los sentidos. ¿Te apasiona la cocina, los sabores, los olores y sus combinaciones?… ¿Te ves viajando y descubriendo nuevas culturas? A partir... Aprende sobre: Marketing y ventas, Conservación de alimentos, Cocina de mar...
- Licenciatura
- Naucalpan De Juárez
- Sin RVOE
- 9 Cuatrimestres
...Conocerás ampliamente la Gastronomía como elemento cultural de la humanidad, las técnicas y metodologías tradicionales, modernas y de vanguardia aplicadas a la preparación y elaboración de alimentos en sus diferentes orígenes, cocina mexicana e internacional.... Aprende sobre: Cocina Francesa, Cocina italiana, Proceso administrativo...
- Licenciatura
- Colonia Roma
- Sin RVOE
- 2 Años
... - Chocolate - Caramelo - CUARTO SEMESTRE - Buffet - Etiqueta y protocolo - Cocina asiática - Sushi y makis - Cocina IV – Cocina Mexicana - Coctelería... Aprende sobre: Tecnología de alimentos, Cocina internacional, Alimentación y salud...
- Diplomados
- Boca Del Río
- Fechas disponibles
- 4 Meses
...¡Descubrirás nuevas combinaciones entre ingredientes de distintos tipos de cocinas, creando presentaciones contemporáneas, clásicas y minimalistas! ¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti! Solicita más información por medio del catálogo de Emagister.com.mx y el centro... Aprende sobre: Dirección de Empresas Gastronómicas, Metodología de la investigación, Marketing de servicios...
- Especialidad
- Coyoacán
- 12 Meses
...El objetivo de la Especialidad en Gastronomía es formar especialistas con conocimientos, técnicas, habilidades y actitudes necesarias para la preparación y conservación de alimentos con respecto a las grandes cocinas del mundo... Aprende sobre: Cocina profesional, Higiene industrial, Cocina internacional...
- Licenciatura
- Culiacán
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 11 Cuatrimestres
... Gastronomía Mexicana Edición de Textos Gastronómicos II Ingles III 4to Cuatrimestre Enología y Vitivinicultura II Nutrición II Gastronomía Europea I Instalación... Aprende sobre: Administración de empresas alimenticias, Higiene alimentaria, Cocina internacional...