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Ciudad de México (Distrito Federal)
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Cursos de Cocina profesional en Ciudad de México (Distrito Federal)
- Licenciatura
- Colonia Roma
- Sin RVOE
- 2 Años
...Repostería - Chocolate - Caramelo - CUARTO SEMESTRE - Buffet - Etiqueta y protocolo - Cocina asiática - Sushi y makis - Cocina IV – Cocina Mexicana... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina internacional, Cocina mexicana...
- Diplomados
- México
- 112h
...manejo higiénico, terminología culinaria, métodos de cocción, a través de la preparación de los platillos emblemáticos de las principales cocinas del mundo... Aprende sobre: Cocina Asiática, Cocina Latinoamericana, Cocina europea...
- Diplomados
- México
- Nivel intermedio
- 5h - 1 Día
...y pagar antes de la fecha de clase tú módulo. No hacemos cancelaciones o devoluciones una vez inscrito el alumno. Cómo deseamos que los alumnos programen... Aprende sobre: Cocina internacional, Decoración pastelería, Cursos de cocina...
- Especialidad
- Coyoacán
- 12 Meses
...y conservación de alimentos con respecto a las grandes cocinas del mundo. Proporcionar los elementos básicos del manejo higiénico de los alimentos para... Aprende sobre: Cocina internacional, Higiene industrial, Cocina exótica...
- Licenciatura
- México
- Fechas disponibles
- 9 Cuatrimestres
...Turismo de naturaleza Francés III Noveno cuatrimestre Competitividad en el turismo Seminario de animación y recreación turística Comunicación e imagen... Aprende sobre: Operación Hotelera, Tecnicas culinarias, Servicio de vinos...
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Los profesores
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Todo muy bien, sobre todo las gelatinas
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Me pareció excelente la clase de gelatina y Efrain, muy profesional al igual que mucho apoyo de Guillermo, excelente maestro Efrain.
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- Cursos
- Tlalpan
- Nivel intermedio
- 20h - 5 Días
...hombres y mujeres interesados por el aprendizaje, capacitación de personal para actualizarse. Una vez que solicites información por medio del catálogo... Aprende sobre: Gelatinas inyectadas, Pan integral, Pan blanco...
...hombres y mujeres interesados por el aprendizaje, capacitación de personal para actualizarse. Una vez que solicites información por medio del catálogo... Aprende sobre: Gelatinas inyectadas, Pan integral, Pan blanco...
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Los profesores
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Todo muy bien, sobre todo las gelatinas
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Me pareció excelente la clase de gelatina y Efrain, muy profesional al igual que mucho apoyo de Guillermo, excelente maestro Efrain.
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En el Instituto de Gastronomía México tenemos la misión de crear profesionales integrales en el ámbito de la gastronomía, rigiéndonos con la honestidad y la disciplina; así como formar seres competitivos a nivel nacional e internacional.
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- Capacitación para el trabajo
- Gustavo A. Madero
- Fechas disponibles
- 18 Meses
...La carrera técnica en Gastronomía te prepara para que empieces a trabajar en el mágico mundo de la gastronomía y tengas los conocimientos y herramientas... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina exótica, Higiene alimentaria...
...La carrera técnica en Gastronomía te prepara para que empieces a trabajar en el mágico mundo de la gastronomía y tengas los conocimientos y herramientas... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina exótica, Higiene alimentaria...
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En el Instituto de Gastronomía México tenemos la misión de crear profesionales integrales en el ámbito de la gastronomía, rigiéndonos con la honestidad y la disciplina; así como formar seres competitivos a nivel nacional e internacional.
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Orgullosamente alumno de Aspic acabo de pasar a mi ultimo semestre en Chef Internacional y estoy mas que contento con la educación que hasta el momento he recibido, todo lo que estoy aprendiendo cuando lo pongo en practica en el restaurante en el que hago mi servicio es lo mas inovador y esto es gracias a todos los consejos y recomendaciones que me han dado los chefs
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- Diplomados
- México
- Fechas disponibles
- 24 Meses
...Técnicas Avanzadas en Pastelería, Azúcar Artístico, Nougatine y Pastillage. Técnicas y Preparación en Laboratorio de Chocolatería, Mermeladas y Confiseries... Aprende sobre: Organización de eventos, Para poder ponerlos en práctica en su vida, Excelentes chefs instructores y profesores...
...Técnicas Avanzadas en Pastelería, Azúcar Artístico, Nougatine y Pastillage. Técnicas y Preparación en Laboratorio de Chocolatería, Mermeladas y Confiseries... Aprende sobre: Organización de eventos, Para poder ponerlos en práctica en su vida, Excelentes chefs instructores y profesores...
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Orgullosamente alumno de Aspic acabo de pasar a mi ultimo semestre en Chef Internacional y estoy mas que contento con la educación que hasta el momento he recibido, todo lo que estoy aprendiendo cuando lo pongo en practica en el restaurante en el que hago mi servicio es lo mas inovador y esto es gracias a todos los consejos y recomendaciones que me han dado los chefs
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- Especialidad
- Iztapalapa
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 2 Años
...¿Quieres especializarte en Gastronomía? Esta formación Master Chef que IMEP ofrece en su Catálogo Formativo y que Emagister.com.mx pone a tu disposición te dará las herramientas profesionales para lograrlo. La Especialidad en Gastronomía Master Chef se compone de una serie de diplomados... Aprende sobre: Cocina Francesa, Administración de Restaurantes, Alimentos y bebidas...
- Maestría
- Alvaro Obregón
- 2 Años
...física · Área de Humanidades · Gestión de personal · Panorama de la alimentación en México · Cambio de conducta y métodos de comunicación para el bienestar... Aprende sobre: Alimentación y salud, Alimentación masiva, Cocina profesional...
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Excelente Universidad
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- Especialidad
- Benito Juárez
- Fechas disponibles
- 1 Año
...BLOQUE 1 Fundamentos en el Servicio BLOQUE 2 Higiene y Seguridad de Alimentos BLOQUE 3 Historia de la Gastronomía BLOQUE 4 Fundamentos en la Nutrición... Aprende sobre: Fundamentos en la Nutrición, Cocina Latinoamericana, Fundamentos del Servicio...
...BLOQUE 1 Fundamentos en el Servicio BLOQUE 2 Higiene y Seguridad de Alimentos BLOQUE 3 Historia de la Gastronomía BLOQUE 4 Fundamentos en la Nutrición... Aprende sobre: Fundamentos en la Nutrición, Cocina Latinoamericana, Fundamentos del Servicio...
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Excelente Universidad
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- Especialidad
- Distrito Federal
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
...Inicia tu camino en el mundo de la industria culinaria. El profesional Asociado Chef es tu ruta de acceso. El objetivo general del Profesional Asociado... Aprende sobre: Tecnicas culinarias, Diseño de menú, Química de alimentos...
- Licenciatura
- Col. Tabacalera
- Fechas disponibles
..., contenido nutricional, presentación y cotización, hasta la comercialización del producto final, así mismo formar profesionales en las tareas de gestión en los negocios restaurantero y hotelero o en la industria de los alimentos, profesionales creativos, con conocimientos de nutrición y con una amplia... Aprende sobre: Vitivinicultura y enología, Contabilidad de costos, Derecho mercantil...
- Cursos
- Alvaro Obregón
- Fechas disponibles
- 4h
...Cuando vamos a un restaurante todos los elementos son importantes para que quedemos satisfechos, aunque la comida sea el rey de los factores... Aprende sobre: Herramientas para atraer clientes, Presentación de alimentos, Tecnicas culinarias...
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En general estuvo bien el curso. Las instalaciones están muy bien.
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El curso fue de cómo elaborar el fondant y moldearlo
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El profesorado y la forma de enseñanza. Aun siendo principiante desde el primer día obtuve resultados. Pude ver mis propias creaciones terminadas y practiqué todos los aspectos del Fondant, su elaboración y decorado.
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- Cursos
- Tlalpan
- Nivel iniciación
- 20h - 5 Días
...mujeres, hombres, amas de casa, empresarios, personal del giro que desea actualizarse. Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com... Aprende sobre: Pastelería de temporada, Pasteles exóticos, Pasteles finos...
...mujeres, hombres, amas de casa, empresarios, personal del giro que desea actualizarse. Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com... Aprende sobre: Pastelería de temporada, Pasteles exóticos, Pasteles finos...
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En general estuvo bien el curso. Las instalaciones están muy bien.
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El curso fue de cómo elaborar el fondant y moldearlo
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El profesorado y la forma de enseñanza. Aun siendo principiante desde el primer día obtuve resultados. Pude ver mis propias creaciones terminadas y practiqué todos los aspectos del Fondant, su elaboración y decorado.
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Solo mi sugerencia es que si indicar que necesitan tupers para lo que hacen de comida ya que me dieron la indicación el mismo día cuando lo deje.
De ahí en fuera todo muy bien y rico mi hijo está fascinado ???? gracias por abrir este espacio
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- Cursos
- Gustavo A. Madero
- Nivel iniciación
...Este Verano en el instito de Gastronomía México, tendremos actividades diarias de cocina (armado y decoración) Enseñaremos a tu pequeño a conocer y realizar el proceso de preparación de muchos de sus platillos favoritos como pizza, brownies, crudites, helados, malteadas y más. nuestras temáticas... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina mexicana, Cocina internacional...
...Este Verano en el instito de Gastronomía México, tendremos actividades diarias de cocina (armado y decoración) Enseñaremos a tu pequeño a conocer y realizar el proceso de preparación de muchos de sus platillos favoritos como pizza, brownies, crudites, helados, malteadas y más. nuestras temáticas... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina mexicana, Cocina internacional...
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Solo mi sugerencia es que si indicar que necesitan tupers para lo que hacen de comida ya que me dieron la indicación el mismo día cuando lo deje.
De ahí en fuera todo muy bien y rico mi hijo está fascinado ???? gracias por abrir este espacio
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Es algo muy recomendable en todos los aspectos
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- Diplomados
- México
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...Control de Costos de Alimentos y Bebidas... Aprende sobre: En incursionar en el mundo de la gastronomía, Motivada en obtener buenos conocimientos, Cocina internacional...
...Control de Costos de Alimentos y Bebidas... Aprende sobre: En incursionar en el mundo de la gastronomía, Motivada en obtener buenos conocimientos, Cocina internacional...
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Es algo muy recomendable en todos los aspectos
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- Licenciatura
- Distrito Federal
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
...Cocina italiana Mercadotecnia gastronómica Plan de negocios gastronómicos Trabajo en equipo, colaboración y solución de conflictos 7o. Semestre Confitería Dirección... Aprende sobre: Tecnicas culinarias...
- Cursos
- Tlalpan
- Nivel iniciación
- 20h - 5 Días
...capacitación de personal de giro. Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para... Aprende sobre: Pastel chocolate, Panaderia para todos, Pastelería de temporada...
- Licenciatura
- Gustavo A. Madero
- Fechas disponibles
- 3 Años
...Italiana Coctelería Gestión de la Calidad Mercadotecnia de Restaurantes Inglés II 7° Cuatrimestre Cocina China y tailandesa Técnicas de Servicio de Alimentos... Aprende sobre: Cocina profesional, Salud y alimentación, Cocina mexicana...
Preguntas & Respuestas
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