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Cursos de Coctelería en Ciudad de México (Distrito Federal)
- Capacitación laboral
- Azcapotzalco
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 300h - 3 Meses
- Prácticas en empresa
...ESTE CURSO ESTA DIRIGIDO A PERSONAS QUE DESEAN PONER SU NEGOCIO DE ORGANIZACIÓN DE EVENTOS, CREAR SU ALQUILADORA DE EQUIPO PARA FIESTAS, TRABAJAR PARA UN SALÓN DE EVENTOS... Aprende sobre: Empresa familiar, Organización de eventos...
- Licenciatura
- Xochimilco
- 3 Años
...y hospitalarios Cocina fusión Mercadotecnia on line Liderazgo y competitividad gerencial Legalidad y normatividad en alimentos y bebidas Francés II Noveno... Aprende sobre: Cocina Sudamericana, Cocina de mar, Producción de alimentos...
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Apenas inscribí a mi hijo, en realidad aún no se de la calidad de la escuela ni sus instalaciones. Por la pandemia solo ingresé a oficinas
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- Bachillerato tecnológico
- Tlalpan
- Enseñanza escolarizada
- Fechas disponibles
- 6 Cuatrimestres
...todo tipo de empresa turística. Conocimientos culinarios nacionales e internacionales. Don de conocimiento en promoción y ventas. Amplio sentido de responsabilidad en el servicio... Aprende sobre: Geometría y Trigonometría, Atención del comensal, Matemática aplicada...
...todo tipo de empresa turística. Conocimientos culinarios nacionales e internacionales. Don de conocimiento en promoción y ventas. Amplio sentido de responsabilidad en el servicio... Aprende sobre: Geometría y Trigonometría, Atención del comensal, Matemática aplicada...
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Apenas inscribí a mi hijo, en realidad aún no se de la calidad de la escuela ni sus instalaciones. Por la pandemia solo ingresé a oficinas
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Orgullosamente alumno de Aspic acabo de pasar a mi ultimo semestre en Chef Internacional y estoy mas que contento con la educación que hasta el momento he recibido, todo lo que estoy aprendiendo cuando lo pongo en practica en el restaurante en el que hago mi servicio es lo mas inovador y esto es gracias a todos los consejos y recomendaciones que me han dado los chefs
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- Diplomados
- México
- Fechas disponibles
- 24 Meses
...Técnicas Avanzadas en Pastelería, Azúcar Artístico, Nougatine y Pastillage. Técnicas y Preparación en Laboratorio de Chocolatería, Mermeladas y Confiseries... Aprende sobre: Otros en hotelería y turismo, Banquetes y catering, Desarrollará sus habilidades con ayuda de...
...Técnicas Avanzadas en Pastelería, Azúcar Artístico, Nougatine y Pastillage. Técnicas y Preparación en Laboratorio de Chocolatería, Mermeladas y Confiseries... Aprende sobre: Otros en hotelería y turismo, Banquetes y catering, Desarrollará sus habilidades con ayuda de...
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Orgullosamente alumno de Aspic acabo de pasar a mi ultimo semestre en Chef Internacional y estoy mas que contento con la educación que hasta el momento he recibido, todo lo que estoy aprendiendo cuando lo pongo en practica en el restaurante en el que hago mi servicio es lo mas inovador y esto es gracias a todos los consejos y recomendaciones que me han dado los chefs
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- Licenciatura
- Gustavo A. Madero
- Con RVOE
- 3 Años
- Prácticas en empresa
...En la actualidad; el IGM; es un Instituto enfocado a fomentar en sus alumnos una visión totalmente emprendedora. Brindándoles una formación académica integral... Aprende sobre: Inglés técnico, Francés escrito...
- Diplomados
- Gustavo A. Madero
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 162h
...organización, modelos y control. La carta de vinos, técnicas de descripción, identificación y apreciación. Técnicas de servicio, preparación... Aprende sobre: Tipos de vino, Clases de uva, Producción de vino...
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Es algo muy recomendable en todos los aspectos
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- Diplomados
- México
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...Control de Costos de Alimentos y Bebidas... Aprende sobre: Cocina internacional, Jefe de cocina, Prácticos y teóricos de cocina...
...Control de Costos de Alimentos y Bebidas... Aprende sobre: Cocina internacional, Jefe de cocina, Prácticos y teóricos de cocina...
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Es algo muy recomendable en todos los aspectos
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- Diplomados
- México
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 24 Meses
...Inicio a la Gastronomía Molecular. Arte y decoración de buffet. El Francés a Través de la Gastronomía. El Ingles a Través de la Gastronomía... Aprende sobre: Dirección de hoteles, Encontrarán un plan de estudios completo, Otros en hotelería y turismo...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 10h - 1 Día
...Adecuaciones al lugar. 2.5 Operación de banquetes foráneos. Logística de alta precisión. 2.6 Operación de banquetes en playa. Dificultades de operación...
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