Cursos de Decoración pastelería

TU SELECCIÓN ACTUAL
  • Decoración pastelería
MÉTODO Y LUGAR
PRECIO
  • $ 30,000 o más
  • $ 20,000
  • $ 10,000
  • $ 5,000
  • $ 3,000
  • $ 2,000
  • $ 1,000
  • $ 500 o menos
TEMÁTICA
  • Hotelería y turismo 82
TIPO DE CAPACITACIÓN
  • Todos 82
  • Cursos 55
  • Carreras 10
  • Diplomados 8
  • Ed. media y básica 7
  • Capacitación laboral 1
  • Posgrados 1
INICIO
  • En 1 mes 2
  • En 3 meses 2
  • En 6 meses 2
  • En 9 meses 2
  • En 1 año 2
  • Después de 1 año 2
DIRIGIDO A
  • Todo tipo de personas 23
  • Profesionales 6
  • Empresas 6
  • Desempleados 6
  • Estudiantes 5
NIVEL DE APRENDIZAJE
  • Todos los niveles 12
  • Nivel iniciación 3
  • Nivel intermedio 6
  • Nivel avanzado 3
DURACIÓN
  • Horas 29
  • Días 16
  • Semanas 3
  • 3 Meses 5
  • 6 Meses 5
  • 9 Meses 1
  • Año(s) 19
CARACTERÍSTICAS
  • Taller / Curso práctico 14
  • Prácticas en empresa 3
  • Título estatal (oficial) 4
1 - 20 de 82 resultados
ASPIC ® Instituto Gastronómico
Especialidad: Chef en México
1 opinión
ASPIC ® Instituto Gastronómico

Especialidad Chef Duración 12 Meses 2 días por semana o 1 día por semana en turno doble. Incorporado a la S.E.P acuerdos Nº 06FT261 de fecha 07/08/06 - D.G.C.F.T Especialidad Alimentos y Bebidas....

  • Diplomado
  • Nivel avanzado
  • México
  • 12 Meses
  • A definir
Requisitos
  • Este curso es solo para residentes en México
Agregar al comparador
Ver más

$ 2,780
IVA inc.
ASPIC ® Instituto Gastronómico
Chef Internacional en México
1 opinión
ASPIC ® Instituto Gastronómico

Especialidad Chef Internacional, Duración 24 Meses 3 Días por Semana en turno matutino, vespertino o nocturno. Incorporado a la S.E.P acuerdos Nº 06FT261 de fecha 07/08/06 - D.G.C.F.T Especialidad Alimentos y Bebidas....

  • Diplomado
  • México
  • 24 Meses
  • A definir
Requisitos
  • Este curso es solo para residentes en México
Agregar al comparador
Ver más

$ 4,220
IVA inc.
ASPIC ® Instituto Gastronómico
Chef Patissier & Chocolatier en México ASPIC ® Instituto Gastronómico

Especialidad: Chef Patissier & Chocolatier Duración 18 Meses 3 Días por Semana. Incorporado a la S.E.P acuerdos Nº 06FT260 de fecha 07/08/06 - D.G.C.F.T Especialidad Repostería....

  • Diplomado
  • México
  • 18 Meses
  • A definir
Requisitos
  • Este curso es solo para residentes en México
Agregar al comparador
Ver más

$ 4,530
IVA inc.
Pastelería y Panadería en Distrito Federal
1 opinión
Escuela Panamericana de Hoteleria Gastronomia y Turismo

Objetivo del curso: Capacitar de forma profesional a los alumnos para que tengan las bases y prácticas de alto nivel necesarias para que se desenvuelvan dentro del medio gastronómico con un perfil en pastelería y panadería. Destinatarios del curso: Todas aquellas personas interesadas en la pastelería que quieran desarrollarse como...

  • Diplomado
  • Distrito Federal
  • 7 Meses
Agregar al comparador
Ver más

$ 4,500
IVA inc.
Curso de Pastelería - Online Instituto Gastronómico Español

Objetivo del curso: Conocer metodologías y técnicas para elaborar variadas preparaciones con diferentes texturas, sabores y colores. Desarrollar habilidades de preparación y decoración, para generar productos de alto impacto visual. Obtener criterios para armar una carta de restauran. Analizar formas y procesos para agilizar la operatoria....

  • Curso
  • Online
  • 6 Meses
Agregar al comparador
Ver más

Consultar precio
Pastelería en Distrito Federal Centro Culinario Méditerranéen

  • Curso
  • Distrito Federal
  • 24 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

$ 2,760
IVA inc.

Objetivo del curso: Al finalizar el estudio del presente curso, los alumnos habrán adquirido los conocimientos sobre: El complejo mundo del chocolate con las técnicas precisas para que de esa manera puedan expresar su creatividad desarrollando su propia bombonería y modelar artísticamente este noble producto. La integración de técnicas y...

  • Curso
  • Online
  • 3 Meses
Agregar al comparador
Ver más

Consultar precio
Pastelería light en Distrito Federal Cámara Nacional de la Industria Panificadora

En este curso el participante aprenderá a aplicar diferentes tipos de sustitutos de azúcar para poder hacer pasteles con un menor contenido calórico....

  • Taller
  • Nivel intermedio
  • Distrito Federal
  • 5 Días (20 horas de clase)
Agregar al comparador
Ver más

$ 1,500
más IVA
Repostería y Pastelería en San José Insurgentes Instituto de Gastronomía Y Repostería Franco Mexicano

Objetivo del curso: En este diplomado, podrás trabajar con materias primas de la más alta calidad, tales como: chocolates Callebaut, productos Patis France y hacer uso de los mejores equipos como: Rational, Carpigiani y Zuchelli. Horarios: Lunes, Martes y Jueves de 15.00 a 18.00 hrs. Destinatarios del curso: Diseñado para todos aquellos amantes...

  • Capacitación para el trabajo
  • San José Insurgentes
  • 6 Meses
Agregar al comparador
Ver más

$ 3,000
IVA inc.
Decoración de Pasteles en Col. Independencia Instituto Cultural Gastronómico de Puebla

  • Curso
  • Col. Independencia
  • 1 Mes
Agregar al comparador
Ver más

$ 1,950
más IVA
Curso Pastelería Internacional - Online Instituto Gastronómico Español

Objetivo del curso: Preparaciones básicas de pastelería de cada una de las cocinas internacionales más destacadas. Las técnicas usadas en cada nación. Las materias primas propias de cada nación. El protocolo de alimentación de cada nación. Destinatarios del curso: El curso está dirigido a todos aquellos amantes de la reposteria y en...

  • Curso
  • Online
  • 6 Meses
Agregar al comparador
Ver más

Consultar precio
PASTELERIA FINA en Tlalpan FRANCIPAN Escuela de Pan y Reposteria

Sabemos que la calidad se impone y que lo clàsico y elegante no pasa de moda, situaciòn que se aplica a pastelerìa fina que con sus tradicionales deleitan no solo al paladar sino a la vista. Un curso que te enseñarà tècnicas finas y manejo de ingredientes gourmet. Exquisito sabor y detallitos especiales en decoraciòn que te permitiràn...

  • Taller
  • Nivel iniciación
  • Tlalpan
  • 4 Días (18 horas de clase)
Agregar al comparador
Ver más

$ 3,990
IVA inc.
Decoración en Distrito Federal Cámara Nacional de la Industria Panificadora

Curso práctico en donde el alumno aprenderá cómo se elaboran y cómo se aplican diferentes técnicas de decoración de para pastelería. Además se elaborarán las bases de los pasteles....

  • Taller
  • Nivel intermedio
  • Distrito Federal
  • 5 Días (18 horas de clase)
Agregar al comparador
Ver más

$ 1,500
más IVA

Objetivo del curso: Enseñar a los alumnos técnicas básicas e importantes de repostería con decoraciones vanguardistas. Capacitar a los participantes que deseen emprender algún negocio. Asesoramiento en costos. Destinatarios del curso: A todas aquellas personas que gustan de la repostería y desean aprender nuevas técnicas, tener más ideas...

  • Curso
  • San Juan Del Río
  • 12 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

$ 2,000
IVA inc.
Curso Pastelería Salada - Online Instituto Gastronómico Español

Objetivo del curso: Aprender las bases de las preparaciones saladas de pastelería. Aprender las técnicas usadas para cada preparación. Conocer qué materias primas son usadas en estas preparaciones y cómo tratarlas y trabajar con ellas. Aprender a utilizar la maquinaria en cada uno de los casos. Destinatarios del curso: El curso está dirigido...

  • Curso
  • Online
  • 6 Meses
Agregar al comparador
Ver más

Consultar precio

en este curso aprenderas sobre todo algunas recetas de cocina practicas y economicas para ti. desde un simple postre hasta comidas ricas y saludables....

  • Primaria
  • Enseñanza abierta
  • Online
  • 1 Día
Agregar al comparador
Ver más

Gratuito
Técnico en Cocina y Gastronomía con Especialidad en Pequeños Negocios en Nuevo León
2 opiniones
Escuela de Cocina Kokken

Objetivo del curso: Formar profesionales de la cocina y la gastronomía especializados en la evaluación y generación de nuevos negocios que contribuyen con el desarrollo económico y empresarial, con integridad, seguridad y excelencia en la preparación de alimentos y servicios gastronómicos. Destinatarios del curso: Egresados de Secundaria,...

  • Profesional técnico
  • Nuevo León
  • 4 Semestres
  • Prácticas en empresa
Agregar al comparador
Ver más

$ 1,800
IVA inc.

En este curso te enseñaremos a hacer las cake pops de una manera totalmente práctica. Podrás realizar desde el diseño más sencillo hasta algunas caritas de personajes. Cada mes tenemos nuevos diseños para enseñar....

  • Taller
  • Nivel intermedio
  • Estado de México
  • 1 Día (4 horas de clase)
  • A definir
Agregar al comparador
Ver más

$ 400
IVA inc.

Objetivo del curso: Especializar a los profesionales interesados en el área de Repostería, de forma que puedan desempeñarse exitosamente en la creciente industria de la repostería, cubriendo así la demanda del mercado en cuanto a la falta de profesionales en esta área en específico. Destinatarios del curso: chefs, sous chefs, restauranteros,...

  • Diplomado
  • Puebla
  • 180 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

$ 1,550
IVA inc.
Mesas de Postres en Monterrey Gourmandes Instituto

Destinatarios del curso: Todo público mayor de 15 años....

  • Curso
  • Monterrey
  • 15 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

$ 1,000
IVA inc.
Panadería y Masas Fermentadas - Online Instituto Gastronómico Español

Objetivo del curso: Caracteristicas y tipos de materias primas que se utilizan en la panadería. Herramientas utilizadas en la panadería. Procesos a la hora de las preparaciones. La historia, origen y método de elaboración de cada tipo de pan. La tecnología y maquinaria empleada en las preparaciones. La fermentación con sus rangos de...

  • Curso
  • Online
  • 6 Meses
Agregar al comparador
Ver más

Consultar precio
Repostería en San Juan Del Río
1 opinión
D'Mont Escuela Gastronómica

Objetivo del curso: Capacitar a las personas que deseen aprender a elaborar variedad de Dulces Mexicanos, Mermeladas, almibares, Macedonias, etc. Este Curso es muy apropiado para emprender una Industria familiar. Dar a conocer nuestras deliciosas tradiciones culinarias PATRIMONIO DE LA HUMANIDAD. Destinatarios del curso: Todas aquellas personas que...

  • Diplomado
  • San Juan Del Río
  • 90 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

$ 7,000
IVA inc.
Chef Pastelero y Panadero en San Luis Potosí CASSIA Instituto Gastronómico y de Servicios

Aprende en 1 ano todo lo relacionado para convertirte en un Chef Pastelero y Panadero, desarrollando habilidades en técnicas básicas de pastelería, panadería, galletería, petits fours, caramelo y bombonería, postres de restaurant, repostería, tecnología de los alimentos y seguridad y higiene, hasta las técnicas más modernas con equipo de...

  • Profesional técnico
  • Enseñanza escolarizada
  • San Luis Potosí
  • 2 Semestres
Agregar al comparador
Ver más

$ 3,000
IVA inc.